Plyushka, поздравляю с подарком! Лапочка какая! Тоже подброшу фоточку. Не пушистик конечно, из хорошего американского х/б примитивный такой парень, сшился года три назад к занятию в д/с, теперь просто дома живет:
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Пушистый вернисаж.
Gavrosh, спасибо! Зая сидя - 10 см, стоя - 14. А пахнет очень приятно (на мой вкус) какой-то парфюмерной композицией, вероятно цветочной... Но точно идентифицировать компоненты не могу. Так что это не стандартный запах кофе с корицей, которым обычно пропитывают игрушки...
Динозавр ваш - хорош! Сына передаёт вам он динозаврами с 3 до 10 лет увлекался... Палеонтологический и Дарвиновский музеи - были родным домом! А коллекция динозавров зашкаливала за все мыслимые пределы. Но уже давно она разъехалась по детским домам...
Хочу показать своих плюшевых мишек и других зверят. Самый большой мишка 9,5 см стоя. Лошадка с тигром и львом 9х6,5 см, собачки 4 см от носа до хвоста.
Моя пушистая компания пополнилась доброй волшебницей и злой ведьмой jaymar. Мишки из коллекции Волшебник из страны Оз. Злая ведьма реально седая, а у доброй зато сексуальные кружевные трусики
Irida, только сейчас Вашего котяру увидала! Супер, харизма так и прет! Очень и очень нравится!
30 авг 2013, 17:25
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Спасибо! Я его еще на почте распаковала, не утерпела. И на меня первым делом глянула очень удивленная морда с зелеными глазюками. Едва смех сдержала.
30 авг 2013, 20:59
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Irida, ну какой же кот классный!! Уже который раз прихожу сюда посмотреть Он авторский? Покажите, пожалуйста, общую фотку Ваших звериков?
01 сен 2013, 21:56
Irida
Спасибо большое за комплимент моему мяукину! Да, авторский и немаленького размера, в длину сантиметров сорок. У меня всего два кота: Бегемот и Бартоломяу, купленный с помощью Саши(Плюшки). Маловато для группового фото.
04 сен 2013, 19:35
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Да, я помню Бартоломяу, Вы его показывали, тоже очень интересный!
04 сен 2013, 22:39
Tati
Irida, Кот великолепен! Примите поздравления с таким зверем в коллекции!!!! А кто автор этой прелести?
06 сен 2013, 05:25
Irida
Tati,спасибо большое! Автор Лина Гусева, с ней я на Одноклассниках познакомилась. Кисун прибыл прямиком из Хабаровска.
07 сен 2013, 19:55
Tati
Irida писал(а):
Tati,спасибо большое! Автор Лина Гусева, с ней я на Одноклассниках познакомилась. Кисун прибыл прямиком из Хабаровска.
Irida, спасибо! Я сейчас на Ярмарке Мастеров Лину Гусеву нашла! Правда, там немного ее работ выложено)) А вот одни из моих теддиков, их мастера тоже с Ярмарки. Это Кейси, автор Евгения Кашина. Кейси - путешественник. У него и рюкзачок настоящий имеется))
А это малышка Диди)) Автор - Виктория Макарова.
09 сен 2013, 03:11
Ulka
У нас поселилась такая парочка:
Это сейчас в супермаркетах "Билла" акция проходит. За покупки дают наклейки, собираешь их определенное количество и бесплатно получаешь игрушку.