Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Пушистый вернисаж 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Пушистый вернисаж.
Zinyra, спасибо. smile_23 А вообще, наша пушистая (и сильно линяющая smile_04 ) девочка обожает фотографироваться и с удовольствием позирует))

13 апр 2013, 16:43

Regata писал(а):
Да и я покупала давно,больше года прошло.Жаль прекратили выпуск.Наверное из-за того что всетаки дороговаты они были...

The cat collection еще выходит, я недавно купила №42, всего запланировано 60, если не продлят.

13 апр 2013, 18:45

Спасибо!Это наверное к нам не привозят,надо в городе посмотреть!

13 апр 2013, 21:08

Девочки,кто нибудь чистил большые мягкие игрушки?
У меня медведь из мокрого меха огромный,почти 1,5 метра запылился.Я его пошлепала выбивалкой слегка smile_08 ,но хорошо бы и помыть как то.Только не знаю как,большой больно.Его в пору в ванной искупать,да высушить потом будет проблематично.Очень боюсь испортить smile_13 .
Может применить свою паровую швабру smile_08 ,там есть специальная насадка.

Если у кого есть опыт-поделитесь,пожалуйста!

15 апр 2013, 13:09

Елена, такие большие игрушки лучше сдавать в химчистку. Мелкие я спокойно стираю в машине, даже медведя 60 см, запихиваю в барабан и стираю на деликатной стирке. Потом сушу возле батареи. Только, если есть внутри звуковой механизм, надо его вытащить, и зашить шов, потом снова распороть и, убрав его внутрь, снова зашить. От такой стирки у меня не одна игрушка не пострадала, все целенькие, кое-где швы подшивала и все.

15 апр 2013, 14:05
Профиль ICQ

Спасибо,Марина.Наверное вы правы,придется в химчистку сдавать.Сначало попробую паром почистить,в рекламе пароочистителей показывали как чистить мягкие игрушки,но думаю без химчистки все равно не обойтись.
Вобще,они как шторы - такие пылесборники...

15 апр 2013, 14:15

наконец-то выполняю обещание.
в субботу сфотографировала весь свой "пушистый вернисаж".
очень надеюсь, что Вам они понравятся.

начнем. у меня живет целый "зоопарк" компании The Boyds Bears. Почти у всех есть имена, но я их, увы, наизусть не помню smile_04

вот такое чудо (на подставке)

Mrs. Potter and ker Lil' sprouts
Пушистый вернисаж
Пушистый вернисаж
Пушистый вернисаж
Пушистый вернисаж
у нее есть нижнее белье, и все как положена.
обратите внимание на чудесную брошку

и вот такая чудесная кошечка (тоже на подставке)
Lola Ninelives

Пушистый вернисаж
Пушистый вернисаж
Пушистый вернисаж

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Обворожительная принцесса
Называется Once Upon a Hiccup (Однажды, когда икалось...). На руку прикреплен буклет, где рассказана трогательная история этой мишки.

Пушистый вернисаж
Пушистый вернисаж
Пушистый вернисаж
Пушистый вернисаж

а еще вот такая семейка мишек
слева направо Percy, Clifford, Becky, DeLa Plumtete

Пушистый вернисаж

на сертификате написано, что крайний слева мишка выиграл в 2002 году приз Teddy Bear of the Year (TOBY) Award

Последний раз редактировалось alyonushka 16 апр 2013, 06:31, всего редактировалось 1 раз.

15 апр 2013, 15:30
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов

Красивый вернисаж! Особенно,кошечка чудесная. smile_23 У меня слабость к игрушкам-кошкам и три плюшевых котика,помимо Бартоломяу, у меня есть.Самые простые,купленные в гипермаркете.

15 апр 2013, 15:59

Regata, совершенно точно могу сказать, что авторских медведей и других звериков стирать нельзя вообще, категорически - они от этого просто испортятся и Вы их потом внешне не узнаете. А вот фабричных мишей можно стирать, если в инструкции не указано иное. Какого времени изготовления Ваш миша? Если старинный или советского периода, то нужно знать, что у него внутри. В случае, если он набит опилками, стирать тоже нельзя.

15 апр 2013, 18:59

Irida, тогда Вам эти кошаки точно понравятся smile_23

Ernest

Пушистый вернисаж
Пушистый вернисаж
Пушистый вернисаж

Purrsnicity Snotty Cat
Пушистый вернисаж
Пушистый вернисаж
Пушистый вернисаж
Пушистый вернисаж

этот котик такой мягкий и податливый. подставка ему нужна, наверное

Последний раз редактировалось alyonushka 16 апр 2013, 06:28, всего редактировалось 1 раз.

15 апр 2013, 19:01

Какие симпатульки smile_01 .Прямо хочется потискать smile_05 .Замечательные зверюшки!

15 апр 2013, 19:34

Мне сиамский очень понравился. Мишей я люблю игрушечными, а кошаков живьем до безумия. Моему сиамскому, вернее тайскому бобтейлу, 18 год пошел уже.
Тоже стираю фабричные игрушки с синтепоновой набивкой в машинке, очень удобно, чисто и сохнут недолго. Но если набивка другая - стирка абсолютно противопоказана!

15 апр 2013, 19:41
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов

И эти тоже нравятся. smile_05

15 апр 2013, 19:47

Моей собаке,которую надо чистить,примерно лет 5.Думаю набивка там синтепоновая.Просто она очень огромная и в машинку не влезет,она как раз всю ванну займет если ее положить в нее.А в ручную, я ее не то что выжать,я ее из ванны то не выну, когда намочу.

15 апр 2013, 19:52

Тогда, конечно, только паровая швабра или химчистка, без вариантов!

15 апр 2013, 19:54

Regata писал(а):
Моей собаке,которую надо чистить,примерно лет 5.Думаю набивка там синтепоновая.Просто она очень огромная и в машинку не влезет,она как раз всю ванну займет если ее положить в нее.А в ручную, я ее не то что выжать,я ее из ванны то не выну, когда намочу.

Regata! Попробуйте Вашу собачку помыть только сверху: развести порошок в какой-нибудь емкости, взбить пену и протереть собачку губкой с этой пеной, только без нажима, чтобы особо не пропиталось. Смывать порошок нужно тоже губкой, протирая поверхность шерстки игрушки сверху.

15 апр 2013, 20:23

абсолютно шикарный рождественский мишка от Bearington Collection
дочка называет его "Мишка-мороз" smile_03

Пушистый вернисаж
Пушистый вернисаж
Пушистый вернисаж
Пушистый вернисаж

Последний раз редактировалось alyonushka 16 апр 2013, 06:32, всего редактировалось 1 раз.

15 апр 2013, 20:25

Regata, есть еще способ. Средством для чистки ковра. Как раз, развести в воде средство, взбить пену, этой пеной почистить. Через пару часов тщательно пропылесосить. И мочить не придется, от пены влаги не много, и в химчистку тащить не надо. Есть пара замечательных средств, проверенных мной на светлом ковре. Tuba, прямо так и называется, уже в баллоне, даже в воде не надо разводить, прямо из баллона распыляете, дальше, как выше писала. Отмывает даже пятна гуталина (крема для обуви). И второе средство - Штихонит. Им отмыла пятна от красного сока. Ваниш - не берите, ничего толком не отмывает, а запах от него долго выветривается. Первые два средства почти без запаха.

15 апр 2013, 20:45
Профиль ICQ

Спасибо,Мариночка! Особенно за название средств.А ваниш мне не нравится,я как то почистила им дорожку на кухне,так она по мимо того что загрязнилась намного быстрее,так еще и ощущение было как буд-то по непромытому от стирального порошка ходишь.И я сним завязала.Попробую вашими средствами smile_03

15 апр 2013, 21:31

Все-таки, душевная какая и теплая эта тема)) Девочки, mariam, Irida, Gavrosh, Plyushka, Lavatera, E1ena, baeva, Regata, Zinyra, Dgess2006, alyonushka, спасибо за фото ваших звериков, они все такие уютные)))
Зина, спасибо Вам за внимание к моим мишам и зайке, так приятно))) Да, это все коллекционные авторские работы и они совершенно живые! Это потрясающе просто, когда забываешь, что перед тобой миша или зая, настолько эмоциональные зверики. Я поэтому даже их мордочки всегда называю личиками))

У нас много еще и не авторских, а фабричных звериков, в основном, это миши, конечно)) И их мы тоже очень любим всей нашей семьей! Как-нибудь устрою им фотосессию. А авторские мишеньки у меня все уже с фотосессией, поэтому и показывать их легче.

Вот, например, хочу всех познакомить - на этих фото три Розочки: Пепельная, Чайная и Туманная. По задумке автора Анны Павельевой, каждая миша воплощает определенную розу и выполнены девочки в соответствующих стилях. Я очень люблю эту фотосессию, но она длинная, показываю некоторые интересные моменты. Вот розочки ...

... читают книги ...
Пушистый вернисаж

Далее - увеличение фото по клику.

... секретничают и просто общаются))
Пушистый вернисаж Пушистый вернисаж Пушистый вернисаж Пушистый вернисаж Пушистый вернисаж

16 апр 2013, 16:04
Ответить на тему   [ Сообщений: 263 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.