baeva,какие прелестницы,у меня такая же с подсолнухами есть:) С Наступающим!!!
Спасибо большое, мне тоже очень нравятся. И Вас тоже с наступающим праздником!
31 дек 2011, 14:55
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Я уже писала про свою любовь к куклам - клоунам... Приобрела недавно такого Пьеро. Никто в доме его не оценил... А я люблю его Он фарфоровый наполовину
31 дек 2011, 15:01
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
baeva писал(а):
Продолжаю показывать подарки (это от мужа)
Очень миленькие, у нас в магазине Приколов очень много разных стоит таких, на новый год!!!
strekkuku обалденный Пьеро, мне очень понравился прям аж в душу запал Сколько такой стоит если не секрет!?
Я уже писала про свою любовь к куклам - клоунам... Приобрела недавно такого Пьеро. Никто в доме его не оценил... А я люблю его Он фарфоровый наполовину
Прелестный Пьеро! Настоящий, как я себе его представляю! Такая лапочка!! Молодец, что купили!!
[quote="strekkuku"]Я уже писала про свою любовь к куклам - клоунам... Приобрела недавно такого Пьеро. Никто в доме его не оценил... А я люблю его . Может его дома не оценили из-за его грустного вида)).Мне он очень понравился.И расцветка нежная.
31 дек 2011, 16:52
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, девушки, за добрые слова! Мне он тоже очень понравился - прямо сразу как увидела Вот только когда я его покупала, денег не хватило - хочется ему в пару купить Арлекина или, еще лучше, Мальвину - такого же типа. upa, стоил он, по-моему, что-то около 400 р. Не очень-то дешево, но я не жалею
31 дек 2011, 17:58
XLlady
девочки, хочу похвастаться. перед новым годом ко мне прибыли две вот такие красавицы. купила на американское ебее. ростом чуть выше дам, примерно как невеста. голова и тело цельнолитые, руки-ноги на резинке. пока выставляю фотки от продавца, т.к. куколкам нужно почистить перышки. кроме того, у одной куклы в процессе пересылки разбились рука и нога (буду менять, правда пока не определилась, кто станет донором). когда все будет готово, сделаю уже свои фотки...
Сказать, что я в шоке - значит, ничего не сказать. Коллекционные Барби особо не отличаются портретным сходством с персонажами, но тут я снимаю шляпу. А уж обзавидовалась как....
Зашла вот сюда: http://asoledolls.ru/product_547.html. Мне кажется, здесь кукла не так уж и похожа на Одри. Или фото плохие, или Ваша кукла уникальная.
Сказать, что я в шоке - значит, ничего не сказать. Коллекционные Барби особо не отличаются портретным сходством с персонажами, но тут я снимаю шляпу. А уж обзавидовалась как....
Зашла вот сюда: http://asoledolls.ru/product_547.html. Мне кажется, здесь кукла не так уж и похожа на Одри. Или фото плохие, или Ваша кукла уникальная.
Действительно, обычно Барби не очень похожи на своих прототипов, но в случае с Одри и фильмом "Завтрак у Тиффани" они постарались))), еще есть новые коллекционные Одри от ООАК, выпущенные к 50-летию фильма-вот они точно портретно не похожи)))) Спасибо за комплимент моей красавице))).
01 янв 2012, 15:06
alyonushka
Ирина, еще раз Вам спасибо за чудесный подарок. я его благодаря Вам сделала себе на новый год
муж на меня так посмотрел, когда я коробки распаковывала. "они же все одинаковые", говорит. но у них разный цвет глаз, волос и даже выражение лица