В моей коллекции достаточно много кукол, поэтому для себя я нашла только вариант сайта.. Как показать их вне сайта, я пока не придумала. Но у меня асть альбом на яндекс фотках, там я иногда выкладываю свои кукольные новинки. Даю ссылочку. Не все, конечно, но все же, может будет интересно. https://fotki.yandex.ru/users/antonina-taskaev/album/250269/
27 апр 2016, 18:33
Спонсор
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
В моей коллекции достаточно много кукол, поэтому для себя я нашла только вариант сайта.. Как показать их вне сайта, я пока не придумала. ...
Может, Вас заинтересует возможность создать свою "визитку" у нас на форуме, где Вы сможете показать коллекцию и рассказать о других увлечениях?... viewforum.php?f=16
Согласна с Мариам - у Вас, действительно, есть чему поучиться.
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Re: Куклы в этнических костюмах
lovebiser, будем ждать Вашу визитку. В ней Вы сможете выкладывать свои работы, показать более подробно своих кукол и если посчитаете возможным, то и с нами поделиться техникой и рисунками-схемами вышивок!!!!
Зимой я привезла малышку из Эстонии, показывала ее две страницы назад. Ну заболела этим образом. Весь интернет перерыла, во всех поездках все киоски обсмотрела.... И вот оно счастье, попались еще две такие лапушки в продаже! Малышки около 10 см, глазки закрываются, пальчики разделены, башмачки снимаются. Вот они, мои махонькие зомби. Шотландия и если не ошибаюсь Швеция. Ну и коренной житель моей полки эстоночка.
Сделано с душой!!!
10 июн 2016, 23:40
Lucia
Небольшое пополнение моей коллекции, очень разношерстное и поэтому особенно желанное… 1. Ханты. Сделаны в Ханты-Мансийске, в местной мастерской «Сувениры Западной Сибири», 22-23 см + подставка. 2. «Хохломской сувенир». Яркая деревянная куколка в русском наряде. Покупала без задней мысли, просто понравилась, а она нашла себе подружку-мокшу из Мордовии, которая живет у меня уже несколько лет. 16 см. 3. Традиционные сувенирные куколки из Болгарии. Они не только куколки, но и оригинальная упаковка для флакончиков с розовым маслом. 12 см. 4. Юная американская мисс. За неимением у американцев традиционного костюма, такая вот сборная солянка из элементов народных европейских костюмов, приправленных цветами и деталями флага США. А чтобы уж совсем не было сомнений в национальной принадлежности добавлена еще и надпись на подставке. Около 23 см + подставка.
zizi, поздравляю! Замечательные девушки! Когда-то несколько лет назад сама о них мечтала. но сбыться мечте было не суждено, потом интересы сменились. Куклы очень хороши!!!! Только по-моему ещё девочка из Шотландии должна быть? В зеленом? Или я ошибаюсь?
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 10:19 Сообщения: 86 Откуда: Республика Татарстан, город Набережные Челны
Коллекции от ДЕА закончились, а без кукол я уже не могу! Подсела окончательно. Поэтому прикупила насколько кукол Precious Moments в национальных костюмах. Если не сюда выкладываю, пусть модераторы удалят.
Фото:
Комментарий к файлу: Это Хи-Янг (Корея) и Масуми (Япония) Куклы в этнических костюмах DSC08647.jpg [ 36.21 Кб | Просмотров: 2321 ]
Комментарий к файлу: Гретхен и Гюнтер (Германия) Куклы в этнических костюмах DSC08654.jpg [ 34.64 Кб | Просмотров: 2321 ]
Комментарий к файлу: Хайна (Венгрия) и Кермака (Чехия) Куклы в этнических костюмах DSC08653.jpg [ 33.4 Кб | Просмотров: 2321 ]
20 июл 2016, 09:48
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург