Мечты сбываются! Я, в своё время, потеряла надежду найти Марго, но в конце лета она у меня появилась. А Анн я до недавнего времени у нас в городе находила, но сейчас уже, похоже, всех скупила и разослала.
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Девочки, кому интересно, в "Комусе" большой выбор снегурочек. От 11 до 30 см, 11 cм - 43 руб., 15 см - 153 руб., 25 см - 294 руб., 30 см - 425 руб. 11 и 15 см - с нарисованными глазками, выше - со вставными. Все, кроме 11 см-вых очень хорошенькие!
KisaZaikovna писал(а):
Lilika писал(а):
bumpro писал(а):
Сегодня купила вот эту куклу, называется Леди в голубом, 25см
Красавица! Личико вроде как у Викторий, а наряд совершенно новый, платье такое нежное и куколке очень идёт.
Мне тоже достался этот подарочек к НГ. Да, личиком Виктория, но цвет у платья такой приятный, весенний даже. И шляпка у нее оригинальная.
Господи, я вся обзавидовалась белой завистью. какая кукла! мой любимый цвет. поздравляю с таким подарком! жаль, что у нас в Москве такого счастья уже не будет там, где Вы ее купили, случайно больше нет?
27 дек 2011, 16:33
SHMEL
Мне тоже очень понравилась Виктория в голубом... Я бы тоже не отказалась Не желаете организовать закупочку, если они еще есть
Я хочу еще Вам представить кукол, это конечно совсем не наш формат, мы их купили специально на подарки. Больше всего мне понравился Арлекин, на шапочке у него маленькие бубенчики и они звенят.
E1ena, слов нет!! Получить такую милашку перед Новым годом! Поздравляю Вас с превосходным подарком, с прекрасным настроением, которое стало ещё лучше от чудесного подарка !