E1ena, поздравляю Вас с новой куколкой-Снегурочкой . Какая прелестная девочка и здорово будет, если у Вас получится косички заплести. Настоящая Снегурочка - малявочка А Ваш Санта теперь и выбирать может себе спутницу для доставки новогодних подарков ! А вот и олень для Санты!!!
Последний раз редактировалось Zinyra 24 дек 2011, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
24 дек 2011, 05:50
Спонсор
E1ena
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Zinyra, спасибо! Я думаю , что у Санты теперь будут две помощницы, не хватает только саней и оленей!
alyonushka, каких Вы шикарных Снегурочек собрали! Поздравляю! Такая прелесть и я таких хочу! И каждая с косичками - настоящие русские Снегурки. Надо же, Китай что сотворил! Вам можно Новогодний бал из Снегурочек устроить и собрать всех возле ёлки У нас такие куколки в киосках союзпечати продаются, но ни разу не встретила ни одной Снегурочки.
Елена, какой шикарный подарок Вы приготовили племяшке! Такой богатый наряд, столько разных интересных элементов в костюме. Какие длинные волосы! Очень красивая кукла! А Вы пробовали снять её с нашими дамами. Они, наверное, детки для неё?!
25 дек 2011, 06:55
E1ena
Zinyra, спасибо! Наши дамы по сравнению с этой красоткой даже не детки , а как дюймовочки! К сожалению сфоткать уже не получится! Красотка отправилась к хозяйке! Может потом , с ее дамами сфотографирую!
25 дек 2011, 07:20
alyonushka
мы с дочкой нарядили елку и достали маленьких кукол, что еще осенью прислала мне Олеся и несколько из магазина Иришкин. ставить их некуда. поэтому лежат в коробках. решила, что буду их на новый год доставать. еще 3 отложены на День Св.Валентина. муж сказал, что по сравнению с Дамами - это дети-мутанты
25 дек 2011, 07:41
E1ena
alyonushka, слов нет! Клондайк! Сколько же этих малышек! Какие же все красавицы! Разглядывать можно бесконечно! Для них пора отдельную комнату выделять! Показала мужу( чтоб не плакал , что у меня кукол много), как то сразу призадумался.
25 дек 2011, 07:57
alyonushka
Елена, а Вы не представляете сколько их видов всего. я еще на 5 кукол в магазине Иришкин заглядываюсь. а сколько разных феечек... ставить их некуда. а комнату не выделить. снимаем итак двухкомнатную. как будем со всем этим богатством переезжать - не представляю. мне муж все чаще стал говорить, чтобы я кукол продавать начала.
Девочки вот посмотрите этих кукол, в белом костюме 23-25см, а остальные новерное 18см, точно не знаю. Эти куклы видимо из старых Сима-лендовских запасов. Я случайно набрела на этот магазинчик, вдруг у кого то есть интерес.
Девочки вот посмотрите этих кукол, в белом костюме 23-25см, а остальные новерное 18см, точно не знаю. Эти куклы видимо из старых Сима-лендовских запасов. Я случайно набрела на этот магазинчик, вдруг у кого то есть интерес.
Индейские девочки - это жутко дефицитная в своё время Покахонтас. А меня больше заинтересовала девочка в шляпке на втором плане. Как-то бы её целиком увидеть...
25 дек 2011, 10:02
XLlady
bumpro, а за индейцами кто такая стоит? переделка или тоже есть в продаже?
25 дек 2011, 10:05
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
bumpro, как здорово! Это Вы в Екатеринбурге таких куколок нашли? И сколько они стоят? Очень бы хотела девушку справа, но у нас в Питере нигде не видела