Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Devika, спасибо за фото! Просто неземная красота..... Как автор такое сотворила? Костюмы настолько великолепные и красивые, что дух захватывает
20 дек 2011, 17:22
Спонсор
Devika
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 18:37 Сообщения: 25 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Tati, это Elisa Fenoglio. Её автобиография:
Я живу в Италии, в Турине, красивый причудливый город, который, помимо наличия экстраординарных артистических и архитектурных сокровищ, очень живой и подвижный. Я живу прямо в центре, только несколько шагов от дворца, который был однажды домом короля, с моим любимым мужем и моими двумя восхитительными детьми. Я закончила Академию Искусств Турина, Италия, в 1997, специализируясь на Сценографии и Костюме.Моё восхождение в итальянский мир искусства было немедленным и важный опыт был получен в театре, телевидении и кино рядом с некоторыми из самых великих директоров, таких как Лука Ронкони, Уго Грегоретти, Марио Миссироли, Лина Вертмаллер, Габриэле Лавия и проектировщики костюма, такие как Эухенио Гугльельминетти, Вера Марзот, Джино Персико, Лучано Дамьани. В 2003 я увеличила свою область, получив высшее образование в веб дизайне и воплотила свои новые навыки в многочисленных вебсайтах. Все это, применяя мою любовь к сценографии и костюмам,нашло свое применение в коротком фильме и индустриальном видео производстве. Другие работы включают персональные портреты, иллюстрации для важных издателей, поздравительные открытки, каталоги, эмблемы и создание рекламы, для различных компаний.. 5 лет назад я начала создание 1:12 числа масштаба для roomboxes через запрос международным частным коллекционером. Моя любовь к деталям, к драгоценным материалам и цвета и гармоний формы увлекла меня к моему последнему приключению в создании маленьких очарованных чисел, таких как волшебные царства и русалки, которые выражают мой тонкий стиль и стиль сказки в полной мере.Моя любовь к миниатюрам родилась в течение всего моего времени обучения в университете, когда я должна была сделать модели пейзажей и костюмов,то я идеализировала, чтобы сдать экзамены. Страсть к куклам и скульптуре, однако, всегда была частью меня. Когда я создаю свои куклы, я объединяю весь свой опыт как проектировщика костюма с непрерывным исследованием новых комбинаций материалов и цветов. Делая работы в производстве театра и кино с историческими костюмами,то я изучила на собственном опыте одежду и платья,которые были очень давно. Я непрерывно изучаю образцы старинной одежды и платьев,а также фотографии костюмов, которые в настоящее время находятся в самых известных музеях.Также люблю экспериментировать с новыми методами и различными эффектами:я никогда не заканчиваю учиться и это является очень стимулирующим.
К слову, стоимость кукол от 200 евро.
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды: Случайно наткнулась на этих кукол в интернете... и до сих пор под впечатлением... не могу налюбоваться!
20 дек 2011, 17:27
colovei
да уж красота!какие наряды,какие кулы история прямо-эпоха действительно! AnnaV мне так понравился белый дракончик-просто прелесть!
Такой переход от неземной красоты к снегурке (не хочу вас обидеть,снегурка хорошая)
21 дек 2011, 08:06
jurnalistka
А я вчера совершенно случайно обнаружила двух девочек ангелов с акриловыми глазками 17 см в продовольственном "Дикси". к сожалению фото пока не могу выложить, т.к. пишу с планшета. Очень красивые. Выбрала с карими глазками, т.к. есть голубоглазая валентинка. Цена 249руб. В голубой коробке, с подставкой! Думаю, у многих есть в городе "дикси". Кого интересует, приглядитесь. Изготовлено по заказу ООО Ремеко. Посмотрела на их сайте цены гораздо выше. Может, если будет спрос, завезут и другие виды
Bimba, да ладно, я бы сама с удовольствием таких итальянских куколок приобрела, но у нас в городе только снегурки и продаются . Правда, я хочу еще снегурочку подкорректировать, пойду сегодня в швейный магазин за бисером (в моих бездонных запасах фурнитуры нужного цвета не оказалось). Будет почти красавица.
Всегда так приятно осознавать, что у тебя есть друзья, хоть и (иногда) виртуальные. Пока все продают и покупают, так приятно отправить другу подарок просто так, за бесплатно, просто потому что это хороший человек и скоро Новый год. Так здорово, когда друг получает подарок, о котором не догадывался. Столько радости, когда читаешь, что "возвращаюсь я домой, а в ящике извещение с почты..." Так здорово, что такой малостью ты обрадовал человека. Но какой кайф ты испытываешь, когда буквально на следующий день САМ обнаруживаешь в ящике извещение от этого же друга!!! Не сговариваясь, вы оба доставляете друг другу радость, просто так, просто потому что друзья . Вот такая девочка-припевочка приехала ко мне из Владивостока Цените ваших друзей
_______________________________________________________________ Наконец-то и в нашем городе кукольный праздник!!! Дикси осчастливил-таки калужских кукломанов! Урррааааааааааааааааа!!!!
21 дек 2011, 21:26
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
А я сегодня побывала в Дикси, увидела там все разновидности ангелочков и... ничего не приобрела. Не знаю, на фотках девочки такие милые, аж слюнки текут, а как держишь в руках - кажутся такими неаккуратными... Руки мужицкие, губы кривые, волосы неаккуратные, у одной даже глаз "потек". В общем, не решилась я
А у нас давно такие в городе есть, не в Дикси, в одном из павильонов Престижа. Поэтому у моей племяшки давно живут такие Ангелочки в розовом и в голубом, такие они лапочки, племяша довольна, и так она бережно с ними играет, приучается к аккуратности, ей всего 3 годика.
21 дек 2011, 22:37
E1ena
Я тоже купила ангелочков из Дикси, ножки и ручки у них конечно грубоваты ! Но в целом очень хорошенькие, личики миленькие и платьица аккуратные. Очень нравятся!
Я тоже купила ангелочков из Дикси, ножки и ручки у них конечно грубоваты ! Но в целом очень хорошенькие, личики миленькие и платьица аккуратные. Очень нравятся!
Красивые Ангелочки к Вам приехали! У нас таких красавиц не было. Но похоже, что они сделаны из одних и тех же заготовок. И личики похожи.
22 дек 2011, 05:09
Loksius
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 08:09 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирская область, г.Бердск
Здравствуйте! Кто-нибудь продавал-покупал кукол на молотке.ru? Подскажите пожалуйста, процесс продажи кукол на молотке, как вообще это происходит (договор, стоимость, оплата). А то у меня с детсва остались две немецкие куклы PETRA и PETRA beby (1988 года) (немецкий вариант Barby), в оригинальных коробках и нарядах. Отдать некому, а вот коллекционерам думаю само то.
Когда-то в начале лета одна отзывчивая девушка с форума, прислала мне для Джейн Эйр платье и у нас появилась вторая куколка Джейн для внучки. Вместе с платьем она прислала и два журнала! Таким образом у меня появился адрес этой девушки. А когда я в нашем городе впервые увидела куколок-фарворок в продаже, да ещё Новый год на носу, решила сделать ей сюрприз. А сюрприз оказался двусторонний . Мы практически одновременно друг другу выслали куколок . И каждый порадовался новому приобретению! Вот такая красотуня теперь живет у меня ! Мало того, мне достался эксклюзивный вариант с собственноручно нарисованными глазками!! Вместе со Снегурочкой ко мне приехал и забавный дракончик с подарком в лапе!!! А всю долгую дорогу им смягчала елочная мишура .