Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
ljucie писал(а):
А я сегодня двух новеньких (страшненьких) сима-лендовских куколок 16 см купила, которые Модницы называются. Мне у них платья понравились. Хотя, дойдя до дома, я поняла, что погорячилась: хватило бы одной из них. А коробки у них тоже не синие, а в белую и коричневую полоску.
А я сегодня двух новеньких (страшненьких) сима-лендовских куколок 16 см купила, которые Модницы называются. Мне у них платья понравились. Хотя, дойдя до дома, я поняла, что погорячилась: хватило бы одной из них. А коробки у них тоже не синие, а в белую и коричневую полоску.
Да это у них видимо новый поставщик кукол. Там еще есть девочки см по 17-19, они такие современные - подростки, новерное их можно и в платья переодевать.
ой,а можно их сфоткать,интересно глянуть
Фото выложу обязательно, только не сегодня, а чуть позднее.
17 дек 2011, 18:00
Afina
ljucie писал(а):
Afina писал(а):
ljucie писал(а):
ой,а можно их сфоткать,интересно глянуть
Фото выложу обязательно, только не сегодня, а чуть позднее.
[quote="bumpro"] А на кукле ярлык Сима-ленда, хотя я там вообще таких не видела, и коробочка другая, не синяя. Видимо это какая-то очень старая поставка. Нашла ссылку в интернете, видимо когда-то такие куклы были в наличии....http://www.sima-land.ru/item/298942.html
Я не знаю в правильной ли темке пишу, но очень хочется похвастаться!!! Я сегодня ходила на выставку кукол, ну и не удержалась от покупочек: Принцесса на горошине очаровала меня на столько, что я бежала к метро до банкомата, а потом обратно, чтобы только ее купить. Благо второй раз за вход платить не пришлось
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Так как денег я сняла с запасом, то потом я соблазнилась на такого дракошу. Мне на него еще скидку сделали Там же на выставке была известная дама с Молотка. У нее там выставка ретро елочных игрушек, ну и стенд с уже известными эльфиками, феечками и русскими красавицами. А на эльфика я давно засматривалась!
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд: Сейчас немного не в тему: тканьки для пэчворка, который я еще только планирую освоить и , если присмотреться, то и висюльки всякие. А чтоб не откладывать это дело в долгий ящик, прошла бесплатный мастер-класс по шитью елочной игрушки. Вот он мой первенец : драконо-мутант Несси. Там правда до меня одни детишки на этом мастер-классе были, но мы "тетеньки" без комплексов.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Хочу добавить, что на выставку я учесала без фотоаппарата и телефона, так что фото с самой выставки у меня нет. Но я все равно довольна как слон!!!
17 дек 2011, 20:04
XLlady
bumpro, сделайте пож. подробные фото вашей покупки (я имею в виду даму в голубом). такое платье можно попробовать повторить и одеть Викторию...
[quote="XLlady"]bumpro, сделайте пож. подробные фото вашей покупки (я имею в виду даму в голубом). такое платье можно попробовать повторить и одеть Викторию...[/quotе Хорошо, завтра постараемся усроить Леди фотосессию.
17 дек 2011, 21:05
Lilika
AnnaV какая Вы молодец! На выставке побывали, игрушек и тряпочек накупили, мастер-класс прошли и уже сшили своего символ года - Дракона к празднику. Вы прямо как в сказке всё успели, у Вас сегодня в сутках наверно было не 24 часа, а все 36 или 48 по спецзаказу такие длинные только для Анны.
AnnaV, спасибо! Безмерно порадовали Вашим рассказом про посещение выставки, про Ваши покупки и про мастер-класс! Спасибо за фото! Принцесса - прелесть, понимаю, как Вы помчались к банкомату)) А уж Дракончики Ваши оба какие симпатичные: и покупной - замечательный, и Ваш собственный - милый до невозможности))
Я не знаю в правильной ли темке пишу, но очень хочется похвастаться!!! Я сегодня ходила на выставку кукол, ну и не удержалась от покупочек ... Хочу добавить, что на выставку я учесала без фотоаппарата и телефона, так что фото с самой выставки у меня нет. Но я все равно довольна как слон!!!
И мы вместе с Вами остались довольны Вашими приобретениями! Спасибо за фотосессию! Поздравляю Вас с прекрасными принцессой, дракончиком, эльфиком! Прелестная ёлочная игрушка, а какие крылышки! С новогодними подарками Вас!
18 дек 2011, 08:18
Sweety
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 22:12 Сообщения: 50 Откуда: Свердловская область
AnnaV писал(а):
Я не знаю в правильной ли темке пишу, но очень хочется похвастаться!!! Я сегодня ходила на выставку кукол, ну и не удержалась от покупочек:
А чтоб не откладывать это дело в долгий ящик, прошла бесплатный мастер-класс по шитью елочной игрушки. Вот он мой первенец : драконо-мутант Несси. Там правда до меня одни детишки на этом мастер-классе были, но мы "тетеньки" без комплексов. Хочу добавить, что на выставку я учесала без фотоаппарата и телефона, так что фото с самой выставки у меня нет. Но я все равно довольна как слон!!!
Принцесса на горошине просто очаровательна. Очень милые дракошики. Я искала по сети разных дракончиков, и,случайно, набрела как раз на выкройку похожего на второго дракончика для елочки. http://www.liveinternet.ru/users/3437689/post192907225/ Все темы постепенно обзаводятся новогодним настроением, даже самой захотелось побыстрее все дома украсить, заставила мужа срочно достать коробку с игрушками со шкафа
. Хотела добавить еще фотографии, но больше пока не вставляется, так что продолжение будет позднее.
19 дек 2011, 12:48
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
Вот такие танцоры приехали ко мне их солнечного Бангкока.
20 дек 2011, 09:25
Devika
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 18:37 Сообщения: 25 Откуда: Нижний Новгород
Роскошные куклы от итальянской художницы. Я влюблена!!! Абсолютный вкус, мастерство и изящество! К тому же можно многое почерпнуть для своих переделок. Платья, шляпки, аксессуары - волшебны!