Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Лара, ваша девчушка такая хрупкая, так и хочется сгореть ее в ладошках! Прелесть!!
08 дек 2011, 21:39
Спонсор
Tati
Лара, какая у Вас замечательная малышка Я таких еще не встречала - она чудо
08 дек 2011, 21:48
Лара
Спасибо большое! Я тоже сегодня утром в прямом смысле пищала от восторга, когда ее увидела. Очень умилил муж. Куколка лежала в коробочке без одежды, лысенькая. Вид, мягко говоря, манекенный. Я ее одела, паричок примастерила и шапочку. Посадила на полочку. Реакция мужа: Вот каких кукол теперь мы будем собирать! Это его "мы".... Он очень снисходительно всегда относился к моим увлечениям, но сам не участвовал. А тут даже его проняло!!!
Последний раз редактировалось Лара 08 дек 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
08 дек 2011, 21:57
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Лара Поздравляю вас с БЖДешкой и с днем рождения! Очень миленькая куколка ))) И взгляд, как у котеночка. Какого она роста?! БЖД - это очень "заразная болезнь" ))) как, впрочем, и любое другое коллекционирование! Я вот тоже думала, одна и все, ага, как же! Желаю удачи в скором времени пополнить свою коллекцию еще одной малышкой!
08 дек 2011, 21:58
Лара
Лара,девочка очаровательна!!!Присоединяюсь к поздравлениям ..Желаю в скором времени приобрести друга или подружку .Я тоже жду БЖД ,но даже к НГ она ко мне не приедет((((.
08 дек 2011, 22:22
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
vozgrina писал(а):
Лара,девочка очаровательна!!!Присоединяюсь к поздравлениям ..Желаю в скором времени приобрести друга или подружку .Я тоже жду БЖД ,но даже к НГ она ко мне не приедет((((.
Главное, что едет! А чем дольше ждешь, тем желаннее куколка! Мне мои ожидания всегда тяжело переносить, терпения у меня маловато для этого ))) Позитивный настрой помогает! Вы какую ждете куколку, тоже маленькую, поделитесь?!
08 дек 2011, 22:34
vozgrina
я жду девочку фирмы Love Doll. рост 44 см.
08 дек 2011, 22:43
E1ena
Zinyra, каким малышек-лапочек Вам удалось купить! Поистине повезло найти маленьких фарфорок в свободной продаже, да еще и выбирать. Красотулечки! У нас видела в продаже снегурочки 15 см , но у них такие не симпатичные лица!
Девочки, показываю еще одно вязаное платье - красное. И опять большое спасибо Nicole ...
Tati, вот и вторая куколка приобрела прекрасное эксклюзивное платье!! Поздравляю Вас, Tati, с чудесным пополнением коллекции! Очень красивый и богатый ансамбль, который пришёлся по вкусу Вашей красавице
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
E1ena писал(а):
... У нас видела в продаже снегурочки 15 см , но у них такие не симпатичные лица!
Елена, и совсем не стоит их покупать? Может можно что-то подправить?!
09 дек 2011, 12:37
Tati
Спасибо, Zinyra! Рада, что Вам понравилось красное платье и Кэтрин в новом наряде! Жаль, что цветопередача не получается полной и не видно, какое на самом деле насыщенное по цвету это прекрасное платье. Но главное, что оно у меня есть)) Еще раз благодарю Nicole!
09 дек 2011, 14:37
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
E1ena писал(а):
У нас видела в продаже снегурочки 15 см , но у них такие не симпатичные лица!
Кстати о снегурочках. Вот таких 15 см. девушек я купила в Окее за 129 р. «На лицо ужасные, добрые внутри…» Есть паталончики, подставки, красивые шубки и косы, а личики перекрасим!
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Uta, а мне, если честно, они и так нравятся. Может, чуть форма лица подкачала, но это ж косметикой не исправишь Но, по мне, они и так очень миленькие!!! Шубки да панталончики - вообще шик!
Кстаи, в связи с Новым Годом действительно масса всего интересного появилось в магазинах. Сегодня была в детском магазин, видела потрясающих полуфарфоровых-полутекстильных снеговиков за 200 р и вполне милую фарфоровую снегурочку (качество неахти, но не хуже Дам Эпохи, производитель, наверно, тот же, но болванка другая - лицо более строгое да и кукла ростом 28 см) за 300. А вот маленьких снегурочек не видно, а я бы хотела
Девочки, спешу поделиться своей радостью! Сегодня ко мне приехала долгожданная Марго. Искала её 7 месяцев и всегда она от меня ускользала, значит, не мои те Маргоши были. А свою я нашла благодаря Наташе rubl78. Огромное спасибо, Наташенька! Куколка очень красивая! Я очень рада. У меня было какое-то ощущение, что в коллекции моей большая прореха из-за отсутствия Марго, теперь такого чувства нет. Сбылась ещё одна мечта. Вот она
09 дек 2011, 18:53
XLlady
Zaharushka, какая же она хорошенькая! поздравляю с долгожданной куколкой!!! мне тоже пока не везет никак не могу найти свою Маргошу...
09 дек 2011, 18:58
Tati
Наташа, как я понимаю твою радость)) Поздравляю Я тоже до сих пор ищу свою Марго и понимаю, что без нее коллекция в какой-то мере неполная.... Твоя Марго хорошенькая и в прекрасном настроении, как видно Значит, рада, что к тебе приехала!!!
XLlady, большое спасибо! Надо верить, когда-нибудь и Ваша Марго Вас найдёт! Если честно, я уже отчаялась её найти, до сих пор не верится, что повезло. Tati, спасибо, Танюш! Я тебе от всей души желаю тоже найти свою куколку. Такое чувство странное, умиротворение что-ли... А Марго наверное в шоке ещё, вон как глаза широко раскрыла, только с дороги и сразу на фотосет
09 дек 2011, 19:06
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Zaharushka, поздравляю с хорошенькой а, главное, такой долгожданной Марго! Прекрасно, когда мечты сбываются, еще прекрасней, когда в таком чудесном воплощении!
Tati, от всей души желаю Вам тоже найти свою Марго!