А я знаю где такие фейки продаются Они очень красивые,личиками чем то на БЖД похожи,сама подумываю такую приобрести! Их несколько видов,там есть еще нереально красивая блондинка,с длинными волосами! Красавица ваша,какой рост?
02 дек 2011, 16:11
Спонсор
alyonushka
А я знаю где такие фейки продаются Они очень красивые,личиками чем то на БЖД похожи,сама подумываю такую приобрести! Их несколько видов,там есть еще нереально красивая блондинка,с длинными волосами! Красавица ваша,какой рост?
Рост у нее 42 см по-моему,куколка красоты неописуемой,никак не нарадуюсь на нее
А ко мне сегодня приехал мой принц Эрик (принцессы Диснея) я довольная, как слон)))) давно я так не носилась ни с одной куколкой,вот что значит мужчина в дом приехал))) он мне напоминает Жульена, поэтому достался он Матильде пока)))
А ко мне сегодня приехал мой принц Эрик (принцессы Диснея) я довольная, как слон)))) давно я так не носилась ни с одной куколкой,вот что значит мужчина в дом приехал))) он мне напоминает Жульена, поэтому достался он Матильде пока)))
когда я на Эрика наткнулась,оставалась еще Бель,но она мне как-то не приглянулась)
02 дек 2011, 19:13
E1ena
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
zizi писал(а):
Какой красавец -мужчина ,повезло Вашей Матильде! Она так и млеет как он ее за ручку взял.
Какой красавец -мужчина ,повезло Вашей Матильде! Она так и млеет как он ее за ручку взял.
спасибо! да мне кажется, у меня все мои девченки замлели, а Матильда так и ловит на себе завистливые взгляды))) А вообще Эрик очень милый, на фото он какой-то... смешной что ли... а на самом деле, чем больше на него смотришь,тем больше он нравится!)
02 дек 2011, 19:28
nataliy
zizi, как же повезло вашей Матильде. Этот принц и в самом деле напоминает Жюльена. Красавец-мужчина. Когда же у нас эту серию выпустят. Эти мужчины так подходят нашим дамам...
zizi, как же повезло вашей Матильде. Этот принц и в самом деле напоминает Жюльена. Красавец-мужчина. Когда же у нас эту серию выпустят. Эти мужчины так подходят нашим дамам...
спасибо! но мне кажется у нас такой серии не будет. но остается небольшая надежда на мужчин в серии куклы в национальных костюмах,в анкете же был вопрос хотим мы мужчин или нет, большенство отвечало,что хотим! а варианты были: к каждой девушке парень, раз в пять номеров и вроде раз в 10 номеров (хотя это точно не помню) так может пятым выпуском все же будет мужчина?) хотя сама я в это слабо верю))))
Ко мне сегодня приехала прелестная девочка - блондиночка в розовом от Danechka. У меня ей в пару есть подобная темноволосая девочка в оранжевом. Вместе они просто очаровательны (К сожалению, фото выложить не могу, т.к. выхожу с телефона). Куколка была очень хорошо упакована и доехала благополучно и быстро. Спасибо, Danechka!
marina73 весьма симпатичная кукла,видела ее на картинке,она не понравилась.вживую гораздо лучше
Спасибо.Действительно вживую она красивее.
05 дек 2011, 17:35
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СРОЧНЫЙ ВОПРОС!
Увлеклась я собиранием кукол из английской серии "Куклы народов мира", нравиться она мне все больше и больше. Вот тут выкладывала фото viewtopic.php?f=32&t=2184&start=720. Стараюсь покупать сборными лотами, так оно дешевле выходит. Но некоторые куклы теперь дублируются. Как вы думаете, продадутся ли они? А то есть хорошие лоты, но часть предложенных кукол уже есть. А так хочется дособирать коллекцию. Хочется мнение увлеченных куклами людей, а то может это я на голову больная
Helit, думаю, довольно быстро продадутся ваши двойники А с головой у Вас всё в порядке, тут таких "больных" очень много.
06 дек 2011, 12:04
Laminaria
Девочки, привет) Ну наконец-то тоже могу похвалиться)) Уже довольно долгое время мальчик-эскимос от Danechka живёт у меня дома. К его приезду все готовились с особой тщательностью, но особенно, его появления ждал Умка)) Добрался в целости и сохранности, благодаря хорошей и качественной упаковке прежней хозяйки (за что хочу ещё раз выразить отдельную благодарность Danechke). Сразу же почистили пёрышки, точнее расправили мех и фотографироваться начали)) Не обошлось без приятных сюрпризов)) Очень симпатичный мальчик-эскимос оказался... очень симпатичной девочкой По легенде, приложенной к кукле, её зовут Тулу и ей 7 лет. Она живёт в деревне на Аляске. Однажды, гуляя по побережью, она обнаружила маленького детёныша тюленя, отбившегося от стаи, спасла его и назвала Пакак. С тех пор они стали друзьями. Итак, обживаемся на новом месте (кстати, у моей бабушки обнаружились совершенно замечательные оленьи рога, даже с резьбой. Как они уцелели при многочисленных переездах - загадка. Так что скоро будет совсем уж эскимосско-чукотский антураж)):
Комментарий к файлу: Новый друг Умка Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC03775.JPG [ 31.1 Кб | Просмотров: 2213 ]
Комментарий к файлу: Тулу, Пакак и Умка Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC03777.JPG [ 30.32 Кб | Просмотров: 2213 ]
06 дек 2011, 12:10
Lilika
Zaharushka писал(а):
Helit, думаю, довольно быстро продадутся ваши двойники А с головой у Вас всё в порядке, тут таких "больных" очень много.
Ну не знаю как будут они продоваться, эти куклы на любителя. Их очень много продаётся не ебей всех стран, в Италии они продаются довольно дорого, у французов можно найти сравнительно недорого, если брать не по одной, а сразу не менее 8-10 штук. Они выходили почти по всей Европе, поэтому это не такой дефицит как Дамы эпохи. Два года назад они выходили в Болгарии, мне их предлагали покупать по мере выхода и присылать по несколько штук, я отказалась мне не понравились их лица. Я конечно извеняюсь, это моё личное мнение, но наверно найдётся на форуме несколько человек, кто захочет их купить, ведь на вкус и цвет, сами понимаете, товарищей нет.