Tati, действительно Danechka права дама в коричневом (25 см),это из Саратовского магазина,только там она проходит как дама в зеленом,я когда ее получила немного опешила сначала,но потом она мне приглянулась. А кукла между двумя большими это невеста,купила ее у женщины,которая работала в свадебном салоне.Она вся фарфоровая.Фото прилагается.
Комментарий к файлу: А этот мужчина приехал ко мне из Улан-Удэ. Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение PB290026.JPG [ 57.31 Кб | Просмотров: 1433 ]
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Olchik писал(а):
Tati, действительно Danechka права дама в коричневом (25 см),это из Саратовского магазина,только там она проходит как дама в зеленом,я когда ее получила немного опешила сначала,но потом она мне приглянулась. А кукла между двумя большими это невеста,купила ее у женщины,которая работала в свадебном салоне.Она вся фарфоровая.Фото прилагается.
у меня тоже есть дама в "зеленом", но она 30 см. она выше викторий.
01 дек 2011, 00:09
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
ljucie, мне их из москвы подруга привезла. А фотки я с интернет-магазина поставила, так как фотик мой уехал в командировку и вернётся не скоро
01 дек 2011, 01:29
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Они такие красивые! Я купила только пока 2 куклы (не было денег, получу докуплю остальных, если ещё будут) их не портят даже наклеенные глазки, косы и костюмы замечательные, меня они порадовали даже больше, чем полячки. И подставки есть, что тоже радует. Ткани на костюмах богатые, отделка красивая. Чудесные куколки! Поздравляю с прекрасным преобретением таких красотуль!
01 дек 2011, 19:52
Afina
Lilika писал(а):
Они такие красивые! Я купила только пока 2 куклы (не было денег, получу докуплю остальных, если ещё будут) их не портят даже наклеенные глазки, косы и костюмы замечательные, меня они порадовали даже больше, чем полячки. И подставки есть, что тоже радует. Ткани на костюмах богатые, отделка красивая. Чудесные куколки! Поздравляю с прекрасным преобретением таких красотуль!
я даже не могу определить,какая из них мне больше нравится,все хороши!и прически,и костюмы и детальная проработка образа!очарована ими! Спасибо!
Bimba писал(а):
Красота! Деагостини отдыхают
да,Вик,однозначно! качество лучше,что уж говорить.и костюмы шитые,а не сляпаные клеем,панталончики,короче говоря полнейший восторг!
01 дек 2011, 20:03
Olja
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
Afina писал(а):
много фото этих красавиц уже размещали,вот и я решила сегодня устроить им фотосессию
Afina, поздравляю с началом коллекции кукол в народных костюмах! Они прекрасны!!! Деагостиневские им, конечно, проиграют по красоте и качеству.
01 дек 2011, 21:22
Afina
Olja писал(а):
Afina писал(а):
много фото этих красавиц уже размещали,вот и я решила сегодня устроить им фотосессию
Afina, поздравляю с началом коллекции кукол в народных костюмах! Они прекрасны!!! Деагостиневские им, конечно, проиграют по красоте и качеству.
это уже продолжение .у меня тестовые народницы есть и 4ре из Потешного промысла Спасибки за поздравление! где б найти столько места,чтоб всё поместилось ,ну я не одна такая,всех нас я думаю волнует этот вопрос