Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
yakorekA писал(а):
Плюшка, просто пищу от восторга от Вашего чудозаврика! Особенно фотка на доллплэнет, где он у Вас на ладошке!!! Он или она... Или оно? Ну в общем, чудо этот Ваш чудозаврик!!!
Чудозаврики - двуполые: есть мальчики, есть девочки. У меня - девочка. А фото на ладошке не моё - авторское, там тоже девочка.
26 ноя 2011, 21:25
Спонсор
IrusyaM
Plyushka! Поздравляю вас с пополнением коллекции. Какая чудесная и славная девочка Чу.
Ввесм добрый вечер Я заказывала подобных фей в редкуби, только в 10-ть раз дешевле, если кому интересно то тут: http://www.redcube.ru/catalog/podarki/k ... /count:all, Вот жду не дождусь когда придут, заказывала на украшение елки и так кому подорить...
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Plyushka, Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ ВАШЕГО ЧУ!!!!!! Видела его еще в репортаже ро выставку на каком то сайте , так сразу загорелось -ХОЧУ ТАКОГО! Вот думаю а не заказать ли!?, вот только деньженок нужно подкопить... Как я за Вас рада, что вы приобрели такое ЧУДО!
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Вот моя милая Софи и дождалась преображения. Выложила фото с "до" и "после". Было бы интересно послушать мнение со стороны, для меня она и так и так была любима, но руки как обычно чесались))) В просторах интернета наконец-то нашла ее сестру, производство их от Heritage Collector's Doll.
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Без имени-2.jpg [ 61.11 Кб | Просмотров: 2429 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Без имени-1.jpg [ 67.77 Кб | Просмотров: 2429 ]
Сделав обход по киоскам,купила вот таких куколок. Модница в зеленом платье.(16см.).
Тоже хочу подобных Модниц (Их в Сима-ленде несколько видов). Но к нам перестали возить сима-лендовских кукол. Продавцы говорят: красивых не стало. В общем-то правы... Но мы теперь совсем без маленьких фарфорок, только остатки старых поступлений.
27 ноя 2011, 19:20
nataliy
Сделала куколку-филлиповку. Их делали как помощниц в хозяйстве (шесть рук) к филлипову дню. Тоже вспомнила детство и сделала такую куколку. Ромб с точкой посередине обозначает засеянное поле, теперь нужно ждать всходов
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
nataliy, никогда не слышала о такой помощнице)) столько рук действительно не хватает))) симпатичная куколка и очень полезная для дома, может покажете мастер-класс в блоге куклы своими руками?
Ну и к слову о новогодних куколок, конечно же не смогла пройти мимо комуса)) ну и унять чесание рук тоже не в силах, в красном "до" в синем "после")) сделала в подарок подруге, она как раз блондинка с вьющимися волосами)))
А у меня сегодня день разочарований. Прошлась по магазинам, нашла двух куколок-модниц, но они оказались довольно страшненькими. А ещё приехали купленные на Молотке принцессы Диснея и тоже оставили неоднозначное впечатление. Глазки у них рисованные, а улыбки какие-то неестественные.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 16 секунд: Привыкаю к диснеевским принцессам. Вроде бы, уже и ничего...
28 ноя 2011, 16:38
nataliy
ljucie, было бы очень интересно посмотреть на диснеевских принцесс. Может вы выложите фото?
Olchik писал(а):
Всем добрый вечер или день!Тоже хочу показать часть своей коллекции фарфоровых кукол.
Olchik, спасибо за показ прекрасных куколок из коллекции! Расскажите, пожалуйста, что за куколка 25 см выглядывает на втором фото за Дамой в розовом между двумя самыми большими куклами? И еще там есть незнакомая мне кукла 25 см в коричневом - о ней тоже, если можно, поделитесь информацией)) Спасибо! И если это возможно - покажите фото этих двух красавиц!
29 ноя 2011, 23:39
Danechka
Olchik, спасибо за показ прекрасных куколок из коллекции! Расскажите, пожалуйста, что за куколка 25 см выглядывает на втором фото за Дамой в розовом между двумя самыми большими куклами? И еще там есть незнакомая мне кукла 25 см в коричневом - о ней тоже, если можно, поделитесь информацией)) Спасибо! И если это возможно - покажите фото этих двух красавиц![/quote]
Отвечу за Olchik, незнакомая кукла 30 см, была в Изумруде (кто-то выкладывал каталог) и есть во многих интернет-магазинах)
30 ноя 2011, 08:20
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Ко мне сегодня маленькие балеринки приехали (фото из интернет-магазина)