Zaharushka, поздравляю с прибытием новеньких! Куколки прекрасные!!! Рада за тебя! И у меня есть похожие, тоже Таниного изготовления. И еще раз большое спасибо Tatka за них Наташа, скажи, а ты изначально своих уже планировала как определенных героинь или после получения в руки это поняла?
Tati, strekkuku, yakorekA, большое спасибо за комплименты моим новеньким красавицам и за поздравления! Таня, некоторые сразу планировались, некоторые получили имена после.
А я в нашем Детском мире видела несколько маленьких Снегурочек (примерно от 12 до 20 см), но все такие страшные! А ещё были две по 30 см - красивые, но я пока ещё не решила, покупать их или нет.
24 ноя 2011, 17:58
XLlady
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
24 ноя 2011, 18:40
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
многие показали кукол-ангелочков.Хочу показать своих двух. Обе куколки покупала в Новороссийске. сидят у мамы в комнате в шкафу,ждут пополнения в компании.Совсем скоро к ним приедут Валентинка и два хлопчика.
А эту барышню зовут Нана. Не успела осмотреться да встряхнуться с дороги, как сразу нашла себе друга, котёнка. Вот теперь ждут они, пока я найду время сделать Нане причёску, и чуть скоректировать платье. Это моя первая большая кукла (80см). Тоже переехала из Новороссийска в Краснодар.
А я коллекцию начала собирать не с Дам, а с маленьких ангелочков, которых нам навезли на прошлый Новый год. Сейчас у меня их много. Но я к ним охладела...
А я в нашем Детском мире видела несколько маленьких Снегурочек (примерно от 12 до 20 см), но все такие страшные! А ещё были две по 30 см - красивые, но я пока ещё не решила, покупать их или нет.
Когда покупала свою Снегурочку, там была одна по 30 см. Тоже очень красивая Но мне показалась большой. Подумала и не стала брать!
25 ноя 2011, 02:42
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Пересадку глаз мне не осилить никогда, поэтому ограничимся только шляпкой.... Может, лучше и не стало, зато чуть по-другому...
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Вот таких 14 см. фарфоровых малышей купила по 124 р. Вообще-то их было трое, но один после пересадки ножек превратился в пухленькую, но симпатишную повариху для Дома мечты. Ещё одного тоже ждёт переделка.
Активно налаживаю контакт с хозяйкой кукольного магазинчика, где купила малышей. Упрашивала привезти куколок до 25 см. На что она удивлённо ответила: фарфорочек так быстро разобрали, пожалуй, ещё привезёт. И что – то там про куколок в народных костюмах пробормотала. Меня чуть удар не хватил! Теперь буду ждать. Может, повезёт.
Девчата,хочу поделиться своей огромной радостью.Сегодня ко мне приехала вот такая красавица Тутти от Мари Осмонд.фото подавца,свои мы к сожелению ещё не успели сделать.Только распоковала посылочку.
Девочки,спасибо всем огромное за поздравления! Думаю,что на днях попытаюсь устроить фотосессию своей Тутти.
26 ноя 2011, 14:52
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Пока занималась упаковкой посылок, накопилось многое для показа: во-первых, в "закромах Родины", то есть у мамы, была найдена вот такая фарфоровая малютка... Кукле - лет десять...
Во вторых приехал ко мне из Новосибирска "Сибирский чудозаврик", девочка по имени Чу. Вот она, в "уголке авторской куклы":
Ну, и в третьих, приехала третья (каламбур) Момошица. Она посередине, между Сакурой и Юми, пока безымянная... Девочки встречают подружку с цветами:
Вот такое прибавление в моём кукольном семействе!
26 ноя 2011, 19:50
Lilika
Plyushka у Вас прекрасное пополнение коллекции, все куколки очень милые, но вот "Сибирский чудозаврик", девочка по имени Чу, поразила меня наповал, в диком восторге от этой куклы. Расскажите о ней пожалуйста, где нашли это чудо и как удалось его заполучить.
26 ноя 2011, 20:25
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Lilika писал(а):
Plyushka у Вас прекрасное пополнение коллекции, все куколки очень милые, но вот "Сибирский чудозаврик", девочка по имени Чу, поразила меня наповал, в диком восторге от этой куклы. Расскажите о ней пожалуйста, где нашли это чудо и как удалось его заполучить.
Плюшка, просто пищу от восторга от Вашего чудозаврика! Особенно фотка на доллплэнет, где он у Вас на ладошке!!! Он или она... Или оно? Ну в общем, чудо этот Ваш чудозаврик!!!