Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Ура!!!! Я получила сладкую парочку!! Спасибо Людмиле! Упакованы прекрасно. Доехали в целости и сохранности.
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 054.jpg [ 61.71 Кб | Просмотров: 2383 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 057.jpg [ 59.08 Кб | Просмотров: 2383 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 053.jpg [ 36.34 Кб | Просмотров: 2383 ]
22 ноя 2011, 13:38
Спонсор
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
Сегодня пробежалась по центру и принесла домой вот такое чудо. Называется "Фея Благодать". Стоять может только на подставке,так как это подвеска. ручки,ножки гнуться - можно придать любое положение.
22 ноя 2011, 16:39
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Стараюсь собирать только дам до 20 см. Пока более-менее получается Мои новенькие фарфоровые 16-см леди. Ехали почти месяц из Великобритании...
Девочки, может кто-то знает где в Казани, можно купить этих чудесных куколок в русских народных костюмах? Если кто знает, прошу пожалуйста, напишите мне в личку! Очень-очень хочу купить их себе в подарок на день рождения и новый год! Хочется купить их в магазине, посмотреть, потрогать перед покупкой
Девочки, хочу поделиться с вами радостью, которая вчера у меня случилась. Пришла посылочка от Тани (Tatka). С куколками её работы. Вот не знаю, в какую тему выложить фотографии, сюда или в новых героинь? Выложу пока сюда. Я от них в диком восторге, до сих пор не верю своему счастью!Итак.
Мэри Грант. Из романа Жюля Верна "Дети капитана Гранта"
Мерседес. Из фильма "Узник замка Иф" режиссёра Георгия Юнгвальд-Хилькевича по мотивам романа Александра Дюма "Граф Монте-Кристо". Кстати, а никто не знает фамилии Мерседес?
Алоиза Вебер. Из мюзикла " Моцарт. Рок-опера" Режиссёра Оливье Даана.
Настя Бубенцова. Из фильма "О бедном гусаре замолвите слово" Режиссёра Эльдара Рязанова.
Елена Премудрая. Из русской народной сказки "Елена Премудрая"
Василиса Премудрая. Из русской народной сказки "Морской царь и Василиса Премудрая"
Вот такие прекрасные барышни. Любуюсь ими неустанно. Танечка, огромное тебе спасибо!!!
Добавлено спустя 44 минуты 53 секунды: ljucie, мои поздравления! Отличное приобретение, на мой взгляд! А фотографии покажете?
23 ноя 2011, 19:38
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Zaharushka писал(а):
Девочки, хочу поделиться с вами радостью, которая вчера у меня случилась.
Очень здорово! Немного смутили русские бырышни в завитках, кажется,на Руси такое было не принято, но иностранки - прекрасны! Особенно Мерседес, в нее я просто влюбилась. И какие продуманные и качественные наряды!!! Жду не дождусь, когда наконец разберусь с учебой и смогу заняться костюмами для своих кукол А планов - "громадье"
Девочки, хочу поделиться с вами радостью, которая вчера у меня случилась.
Очень здорово! Немного смутили русские бырышни в завитках, кажется,на Руси такое было не принято, но иностранки - прекрасны! Особенно Мерседес, в нее я просто влюбилась. И какие продуманные и качественные наряды!!! Жду не дождусь, когда наконец разберусь с учебой и смогу заняться костюмами для своих кукол А планов - "громадье"
А мы будем считать, что они не завитые, а просто сильно кудрявые.
23 ноя 2011, 20:59
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Zaharushka писал(а):
А мы будем считать, что они не завитые, а просто сильно кудрявые.
Девочки, хочу поделиться с вами радостью, которая вчера у меня случилась. Пришла посылочка от Тани (Tatka). С куколками её работы. Вот не знаю, в какую тему выложить фотографии, сюда или в новых героинь? Выложу пока сюда. Я от них в диком восторге, до сих пор не верю своему счастью!
Ах, какие красавицы!!! Татка - мастерица в квадрате! Куколки великолепные, особенно первые две понравились, чудесные! Поздравляю с удачным пополнением коллекции
ljucie, вот спасибо Вам большущее! Я, к своему стыду, не знакома, как полагалось бы, с этим произведением.
24 ноя 2011, 04:23
Tati
Zaharushka, поздравляю с прибытием новеньких! Куколки прекрасные!!! Рада за тебя! И у меня есть похожие, тоже Таниного изготовления. И еще раз большое спасибо Tatka за них Наташа, скажи, а ты изначально своих уже планировала как определенных героинь или после получения в руки это поняла?
Последний раз редактировалось Zinyra 24 ноя 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
24 ноя 2011, 14:28
Tati
Zinyra писал(а):
В отделении новогодних подарков супермаркета меня дождалась вот такая лапочка - моя Снегурочка!
Zinyra, у Вас прекрасная Снегурочка Будто только что с мороза заглянула с подарком)) Как Вам повезло найти такую - с шикарными косами, в красивом костюме, а как тщательно прорисовано лицо и какие ровные глазки! Поздравляю!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Mika писал(а):
Увидев снегурочку,тоже захотелось,и она нашлась в магазине сувениров и подарков.
Mika, а у Вас Снегурочка еще малышка)) Милашечка такая девочка, прелесть!