Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Девочки!!! Хочу поделиться с Вами своей радостью!!! Получила куколок от Ирины (IRISHKIN) из Саратова!!! Ирина ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Когда заказывала переживала, что вдруг разобьются...но Ирина так их всех умело запокавала, что приехали все в целости и сохранности!!! Радости моей нет придела!!! Представляю Вам моих красавиц!!!
Теперь нужно еще как-нибудь Анну с веером и Марго с радикюльчиком отловить, так хочется их тоже в коллекцию заполучить...но как выяснилось они теперь почти раритет
Забыла показать вот эту фарфорочку, её моя мама купила племяшке, что бы она не расколотила кукол моей дочки. Куколка музыкальная. В основном, она сидит на полке, но очень часто племяшка с ней играет, поэтому кукляшка растрёпанная и чумазенькая.
20 ноя 2011, 22:49
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
http://www.sdolls.ru/home.php Поразило соотношение цена-качество. Действительно классные куклы, а цена - мизерная! Второй столице действительно повезло с куклами
20 ноя 2011, 23:27
Lilika
strekkuku писал(а):
http://www.sdolls.ru/home.php Поразило соотношение цена-качество. Действительно классные куклы, а цена - мизерная! Второй столице действительно повезло с куклами
Костюмы у кукол действительно бесподобные и цена божеская.
21 ноя 2011, 00:11
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Lilika писал(а):
strekkuku писал(а):
Костюмы у кукол действительно бесподобные и цена божеская.
Там есть и довольно страшные на лицо куколки, а есть очень красивые! Например, от "Ф72 кр" и "Ф94" мне глаз не оторвать.
а в наш поселок привезли трех кукол в национальных костюмах и цена у них 355 р.Иногда полезно жить в небольшом поселке,цены хоть никак в Питере,я себе одну оставила,завтра заберу красавицу.
а в наш поселок привезли трех кукол в национальных костюмах и цена у них 355 р.Иногда полезно жить в небольшом поселке,цены хоть никак в Питере,я себе одну оставила,завтра заберу красавицу.
Ага... Опять у Вас дешевле всех. А у нас хоть и город, но, в общем, небольшой и уровень жизни невысокий. Зато цены почему-то, как в Питере!
21 ноя 2011, 20:23
XLlady
девочки, сегодня в магазине игрушек купила малышку 15 см в красном пальтишке и шапочке. что-то типа снегурочки. волосы рыжие, кудрявые... куколка похожа на этих viewtopic.php?f=36&t=2540 глазки нарисованные, вся фарфоровая. можно сделать дочку или сестренку для какой-нибудь дамы эпохи. и в отличие от эльфиков и валентинок действительно миниатурная, как раз для наших дам. единственное, что мне не понравилось. плохо нарисована обувь, неаккуратно, местами непрокрас. лучше стирать и рисовать свои туфельки или сапожки. я взяла себе 2 штуки, но там были и еще. если кому-то нужно пишите в личку.
Последний раз редактировалось XLlady 22 ноя 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Ага... Опять у Вас дешевле всех. А у нас хоть и город, но, в общем, небольшой и уровень жизни невысокий. Зато цены почему-то, как в Питере!
У нас просто владелица магазина не накручивает цены,итак один магазин такой на весь поселок
И снова здравствуйте Давненько меня не было на форуме, а тут столько событий произошло... Похоже, куколок-полячек уже не заказать будет Зато на прошлой неделе у меня случился настоящий кукольный бум. Случайно зашла в магазин за микроволновкой и в отделе сувениров увидела ВСЕХ куколок в народных костюмах Это в нашем-то городке. Естественно, про микроволновку и думать забыла, купила шесть куколок, завтра за седьмой пойду. Дочка на меня косится, а я с охапкой этих куколок по квартире хожу и расстаться с ними не могу Фотки на этой неделе сделаю и если интересно, то попробую на форуме выложить.
Добавлено спустя 55 секунд: Забыла про цену сказать. У нас в городе эти куколки по 300 рублей, как и дамы эпохи.
21 ноя 2011, 22:16
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Ура!!! У меня появилась первая балеринка! Bimba, спасибо Вам большое за доставленную радость! Я назвала ее Стефания! Чудесная куколка, очень милая и изящная, еще удивило, что музыкальная шкатулка тоже фарфоровая. При заводе балеринка кружится под музыку из "Лебединого озера" Чайковского. Вот фото:
21 ноя 2011, 23:48
Tati
Lisandra писал(а):
Случайно зашла в магазин за микроволновкой и в отделе сувениров увидела ВСЕХ куколок в народных костюмах Это в нашем-то городке. Фотки на этой неделе сделаю и если интересно, то попробую на форуме выложить.
Lisandra! Поздравляю Вас с покупкой! Такая удача - найти сразу всех куколок! Показывайте, конечно, Ваших красавиц, ждем))
22 ноя 2011, 05:51
E1ena
Sabina, поздравляю Вас с приобретением такой красавицы- балерины, хотя сама их не собираю , но с удовольствием на них любуюсь.