А это - моя конфетка Минт Трюфель, приехала ко мне 2 недели назад. Вот устроила ей фотосессию)))
А этих куколок покупала в Петергофе. Дама в платье - шкатулка.
Извините, почему-то загрузились боком.
17 ноя 2011, 18:45
Спонсор
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Malu, маленькая куколка просто прелесть, такая хорошенькая, особенно на фото в кроватке! Дама-шкатулка и балерина тоже красавицы, очень интересные куколки.
Только помечтала увидеть Снегурочек 20 см, зашла по пути с работы в магазин и обнаружила сразу 4 вида. Причём куколки однотипные, а разброс цен от 349 до 559 руб. Выбрать пока не решилась. Зато купила двух пластиковых куколок Полина 10 см в костюмах Санта Клауса. Вообще-то таких не собираю, но уж очень миленькие!
17 ноя 2011, 19:55
Princess
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 13:09 Сообщения: 52 Откуда: Волгоградская область г. Волжский
ljucie писал(а):
Nastena писал(а):
У нас тоже завезли Снегурочек. Я хапнула две (30 и 20 см) , правда еще не фотографировала, некогда - ремонт.
Интересно было бы увидеть Снегурочку 20 см. Я пока видела только 30 см.
Вот такая у меня была Снегурочка, высотой 20 см. Купила на распродаже за 300 руб.
Честно, душа совсем к ней не лежала... И когда в школе дочке осеннюю поделку задали, я решила из неё сделать "Царевну - Осень"... Раздела и набила её заново, удлинила ручки и ножки, заодно вставила внутрь каркас из проволоки.
Вот такая непропорциональная и жалкая она оказалась без одёжки...
Зато в осеннем наряде она будто расцвела (или только мне это кажется ), даже жалко на конкурс отдавать - вдруг она ко мне больше не вернётся ...
А её Снегурочкин наряд очень кстати пришёлся моей Элловинке!
Princess, ничего себе, какая красавица получилась, прелесть просто! Конечно жалко, поставьте условие, чтобы вернулась. А Элловашку в костюме Снегурочки не покажете? Ужасно интересно!
18 ноя 2011, 00:32
Danechka
Princess, скажите, а можно корзинку поближе? Кукла просто шедевр, тоже заходелось купить замухрыжку и попытаться облагородить)
18 ноя 2011, 06:40
E1ena
Princess, надо же ,бедная снегурочка, как пропорции -то нарушены! При такой большой голове, такие короткие ножки и ручки,слепили из того что было, хотя в платье смотрится неплохо! Переделали ее очень здорово! Такую красавицу леди-осень сделали! Обязательно покажите на конкурсе !
18 ноя 2011, 07:00
Princess
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 13:09 Сообщения: 52 Откуда: Волгоградская область г. Волжский
Zaharushka писал(а):
Princess, ничего себе, какая красавица получилась, прелесть просто! Конечно жалко, поставьте условие, чтобы вернулась. А Элловашку в костюме Снегурочки не покажете? Ужасно интересно!
Вот такая "секси" Снегурка получилась ! Планирую ей сшить колготочки и сапожки для завершения зимнего наряда.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Danechka писал(а):
Princess, скажите, а можно корзинку поближе? Кукла просто шедевр, тоже заходелось купить замухрыжку и попытаться облагородить)
Корзинку сделала из флористической сетки, наполнитель - флористический мох, груши, яблочки, ежевика, гриб, колосья. В обще-то я на эту куклу всё закупила в одном магазине - флористическом, у неё и платье тоже из органзы, в которую букеты заворачивают .
18 ноя 2011, 07:59
ariacha
Princess, Ваши куколки КРАСАВИЦЫ!!!!!!
18 ноя 2011, 08:37
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Princess, Снегурочка волшебно приобразилась! Надо же, какая непропорциональная кукла оказалась без одежды! Надо сказать, что, когда я рассматривала аналогичных кукол в витрине на Павелецкой, мне тоже показалось, что у кукол 30 и 40 см. совершенно идентичные головы, но просто разные тела. Смотрится это действительно, странно, даже не смотря на красивые пышные платья. Эдакие карлицы, как будто. А Ваша идея по удлиннению тела сделала куколку привлекательной для глаза и платье и весь образ - просто нет слов!
18 ноя 2011, 10:10
ariacha
ariacha, какая у Вас невеста в центре...ммм.... Не постесняюсь этого слова - сексапильная!))) И какой взгляд с поволокой! Роковая женщина, одним словом!
18 ноя 2011, 12:54
ariacha
Galla писал(а):
ariacha, какая у Вас невеста в центре...ммм.... Не постесняюсь этого слова - сексапильная!))) И какой взгляд с поволокой! Роковая женщина, одним словом!
zizi к Вам уже приехали эти красавицы.Поздравляю с таким пополнением. Я вчера заказала тоже именно две таких куклы, а сегодня мне их уже выслали. Вся в ожидании, на всех нет пока денег, но самых красивых двух решила купить пока ещё не всех разобрали.
приехали уже давно, просто не могла войти на форум,куклехи чудесные я от них в восторге,сейчас подумываю о следующей партии)))
Princess, как же идёт Элловайн костюм Снегурочки! Очень удачно получилось! Правда, совершенно с Вами согласна, сюда бы для завершения образа беленькие колготочки и белые сапожки, отделанные золотом и синими стразами. ariacha, Ваша невеста гораздо интересней фабричной! Настоящая красавица! А Вы просто ювелир! А ещё мне кажется, если бы она была блондинкой, была бы двойником актрисы Валентины Серовой.
18 ноя 2011, 13:56
ariacha
Zaharushka писал(а):
ariacha, Ваша невеста гораздо интересней фабричной! Настоящая красавица! А Вы просто ювелир! А ещё мне кажется, если бы она была блондинкой, была бы двойником актрисы Валентины Серовой.
И правда похожа
18 ноя 2011, 14:20
Princess
Наконец-то руки дошли сфотографировать моих невестушек (пока без женихов... )! Два платья собственного пошива , одно - родное.
Какие же они красивые, Лена, сижу облизываюсь и завидую! А какое платье родное, я не поняла.
18 ноя 2011, 15:21
E1ena
Princess,какая красота ! Глаз не отвести! А родное платье наверное у брюнетки?
18 ноя 2011, 16:31
Princess
E1ena писал(а):
Princess,какая красота ! Глаз не отвести! А родное платье наверное у брюнетки?
Родное платье - у блондинки, которая справа. Действительно - куклы Элловайн очень красивы, и притом они все разные, у каждой свой характер, ещё - их очень интересно фотографировать благодаря разнообразию поз. И шить, кстати, на них намного проще, чем на фарфорочек! Чем больше я их покупаю, тем больше мне ещё хочется новеньких... Я ещё двух заказала (подарок себе на Новый Год) , только муж ещё не в курсе ... Думала о продаже ради Элл части своей фарфоровой коллекции - но, нет, не могу расстаться ни с одной фарфорочкой, рука не поднимается! У каждой своя история, и в каждой своя прелесть. Я их всех люблю !!!