Да, согласна со всеми. Куклы живые. Я была на выставке, фотографировала....а дома обнаружила, что "Синяя борода" за мной наблюдал и подглядывал сначала фотографировала в анфас, он смотрел на меня, решила сфотать сбоку - он скосил глаза
Девочки, как вы все красиво и привлекательно написали про ваших куколок! Это целые жизненные истории, которые достойны, чтобы их поместили в "Алманах любимых кукол". Когда я приношу куколок домой, сразу начинаю им "чистить пёрышки", чтобы они у меня были все красавицами в нарядных и опрятных платьицах. Им это нравится и они становятся все добрыми и начинают знакомится со всеми куколками. Мои куклы не любят сидеть долго без одежды, ожидая переделок. Поэтому я стараюсь, чтобы к вечеру их можно было во что-то одеть и они не завидовали другим куколкам, у которых уже есть красивые наряды. Я их ставлю в компании с разными куклами, чтобы они быстро перезнакомились со всеми и все жили дружно! Одна из компаний: А эта компания пополнилась куколкой Дашуней 30см, с которой играет моя внучка:
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
наконец-то добралась до фото моих кукол, которые мне прислала Ирина Upa.
(Ирина, двух других пока не достала. чтобы мужа не нервировать)
Даме в белом подарила корзинку с цветами
а эта куколка в розовом очень напоминает мне героиню из Красавицы и чудовища. так что подарила ей аленький цветочек
04 ноя 2011, 18:51
Tati
Девочки, все истории про живых куколок очень впечатляющие! И я, как уже писала выше, сама не раз с таким сталкивалась. Но Nastena меня просто сразила еще и подтверждающими фотографиями Ведь, действительно, Синяя Борода наблюдал за фотосъемкой и еще как!
наконец-то добралась до фото моих кукол, которые мне прислала Ирина Upa ...
Поздравляю Вас с красивым пополнением Вашей коллекции Вам очень повезло с этими куколками, все писаные красавицы! Впечатлила Ваша героиня из "Красавицы и чудовища" . Все три куколки очень разные и все красотули!
Аня я мечтаю о этих куколках,так жалею что не заказала! На коробочке написано импортёр ооо Дартэкс! Я так и не нашла,если кто найдёт этот Дартэкс,напишите пожалуйста и давайте у них закажем этих красоток!
07 ноя 2011, 15:10
alyonushka
мне досталась только одна. у Miss Blue Eyes вроде были обе.
мне досталась только одна. у Miss Blue Eyes вроде были обе.
Их три вида: Маргарита в синем, Елена в красном и Аделина в сиреневом с розовым. Мне, правда, не досталось ни одной... Проблема в том, что их привозили из Китая года 3 назад...
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд: А у меня сегодня сбылась одна из ''мечт'': приехала вторая Пуллип в моей коллекции - Сабрина (первая - Марианна). Из коробки, правда, пока не доставала, но и в ней видно, какая она красавица. И хоть куколка из пластика, упаковали её лучше, чем иной раз фарфоровых. Правда, за такую цену...
Девчата, сегодня получила посылку из Питера. Куколки все доехали хорошо. Они такие красивые! Костюмы просто восторг! Восхищается вся моя большая семья. И личики у них очень милые, глазки-наклейки их вовсе не портят. Вот небольшой фотоотчёт . Вот эта кукла мне напоминает царицу из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Вот у этой сарафанчик коротковат. Вот ещё все вместе. И с коробочками. На коробочках и ярлычках, привязанных к ручкам, написано Russian Dolls и Traditionl Russian Souvenirs. Извините за много фоток, но наверное лучше рассматривать домашние фотографии, чем промо от продавцов. Я куколками очень довольна, несмотря на некоторые недочёты, все девушки вызывают исключительно позитивные эмоции.
Да, я тоже от них в восторге. Правда у меня их только 5. Поставила на шкаф, они там обалденно переливаются стразиками и тесьмой золотистой!!! Очень хорошенькие!!
07 ноя 2011, 22:43
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Обещанный Lilika-е пряничный дракончик! Сынка решил пропиариться за его счёт!
Zaharushka писал(а):
Девчата, сегодня получила посылку из Питера. Извините за много фоток, но наверное лучше рассматривать домашние фотографии, чем промо от продавцов.
Наташа! Спасибо именно за много фотографий - хоть рассмотреть можно что это за куклы, какие на них костюмы, насколько они совпадают с ожидаемой серией в "народных костюмах".
Plyushka, дракончик конечно симпатичный, но сынишка явно его затмил. Красавец-парнишка! А глаза какие! Очень-очень обаятельный мальчуган!
08 ноя 2011, 00:40
Markusha
хочу поделиться своими пополнениями, давно руки не доходили сфотографировать) во-первых известная многим Наташенька (единственная большая куколка в моей коллекции) две русские красавицы! (куколки ооочень красивые и однозначно не переделки из дам) к моим двум малышкам от Мари Осмонд приехала из США сестренка Темный Шоколад (в середине) и в заключение групповая фотография куколок со всех уголков нашей родины (только 4х не хватает: Глория, Ванесса, куколка в чепчике и в розовом платье из Изумруда в отпуске в коробках)