hlopotunia, прикольный бебик, только кажется он чуть больше стандартных бебиков, или я ошибаюсь.
TataNotreDame, поздравляю с такой желанной и долгожданной малышкой. Она и правда чудная. Кажется у Вас теперь поная коллекция бебиков, можно медаль дать за такое терпение и настойчивость
02 июл 2013, 10:25
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Олеся, он 12". Татьяна, ну до же чего же Ваша коллекция классная! Смотрю-смотрю и налюбоваться не могу Очень люблю кукол с нарисованными лицами Мне кажется, этой Люське подойдут серьги-капельки прозрачные, типа стеклянных белых или розовых. Татьяна, а Вы планируете всех-всех бебиков собрать? Вот Nucha писала, что на своих остановится, очень интересно и Ваше мнение
Кажется у Вас теперь поная коллекция бебиков, можно медаль дать за такое терпение и настойчивость
Спасибо за медаль!!!
Люсики - все, а вот бебики - пока нет))) Решила еще кой-кого приобрести, потом покажу по приезду!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
hlopotunia писал(а):
Мне кажется, этой Люське подойдут серьги-капельки прозрачные, типа стеклянных белых или розовых. Татьяна, а Вы планируете всех-всех бебиков собрать? Вот Nucha писала, что на своих остановится, очень интересно и Ваше мнение
Всех-всех не буду, но пока не останавливаюсь))) Уже купила парочку Харлей Девидсон, они меня все таки зацепили, девченка такая задорная и пацан - крутой до невозможности. А вот к остальным пока не прониклась. Может, если заскучаю потом без новеньких...
А про серьги - Вы правы, надо подобрать что-нибудь капельное миниатюрное.
02 июл 2013, 10:40
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Мне еще очень Ангел Олесин нравится! Я бы от беби-Элвиса не отказалась, если бы он, конечно, был :) А в марке "Precious kids" тоже есть Люськи, и Люська в костюме Санты с бородой. Смешно выглядит Они, конечно, виниловые, и дешевле, соответственно.
Маргарита, меня угораздило купить такую Люси Балерину от Precious kids. Но я планировала ее платье натянуть на другую Люси и сделать себе таким образом суррогат Люси балерины:)) Но тело у нее увы потоньше. И конечно ей далеко до Люси Франклина Минта. Но там и ценовая категория намного ниже. Люси балерина самая дорогая и желанная для коллекционеров.
И было бы здорово, если бы были еще бебики. У ФМ они здорово получались. Кто-нибудь знает, почему Франклин Минт преркратил выпускать кукол? Было какое-нибудь официальное объяснение?
Последний раз редактировалось Alessia 02 июл 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Давно в этой теме не была, столько красоты прибыло!!! Поздравляю всех с пополнением коллекций! Glafira, приятно видеть "команду Кока-Колы" в сборе! В живую они наверное просто неотразимы. Так же поздравляю вас с "девушками Гибсона" и девочкой от Сандры Билотто. Мне кажется она похожа на одну из четырех невест "времен года" - Winter Romance (фото с e-bay)
TataNotreDame, очень интересные дамы-игольницы. Принцесса на горошине-интересная задумка! И с пополнением Бэбиков! Почему ФР Люси-бэбиков сделал больше других? Можно было бы еще какую-нибудь знаменитость, например Одри.
05 июл 2013, 00:43
Maru
А вот и первое фото моих сестричек Айко и Мишико, более детальные фото сделаю завтра, если интересно
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 22:49 Сообщения: 533 Откуда: St. Petersburg
Мaru, с прибытием Вас старшей сестрёнки! Конечно, очень интересно увидеть более детальные фото, уже немного отдышавшейся с дороги Мишико в компании с младшенькой Айко:)
05 июл 2013, 20:05
Maru
На самом деле кукла очень позитивная, не жалею, что решилась на большую девочку) только ей теперь диванчик нужен или какая- то табуретка.... На подставке как- то не хочется ее видеть..
Maru, в паре куклы смотрятся здорово, дополняют друг друга, а какой рост у большой куклы, у меня есть лишнее плетеное кресло для большой куклы. Могу поделиться
05 июл 2013, 20:28
Maru
Alessia, вроде 22 дюйма рост, если верить описанию) за предложение спасибо, на кресло посмотрела бы, я еще пока не поняла какой мне нужен)
Что-то Мишико никак не хотела фотографироваться - подставки пока нет, сама не стоит, поэтому могу похвастаться только портретами . Еще хочу показать необыкновенно позитивную Кайли от Хелен Киш (в голубом, 19 см) и Бэллу от Хайди Плюшок (в кремовом, 23 см). Очень ждала плюшку, но как-то не вызвала она у меня бурю положительных эмоций, девочка себе на уме..
Convention Cupcake Kiley by Helen Kish LE100 (Hollywood Ahoy Convention Exclusive) - винил
Bella by Heidi Plusczok LE100 - фарфор с мягконабивным телом
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Maru, какая очаровательная улыбашка у Вас от Хелен Киш!) такие милые ямочки)
TataNotreDame - потрясающая коллекция! И бебики и игольницы! Вы молодец!)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Glafira, Ваши дамы великолепны! Такие благородные! Приятно видеть их всех вместе!
11 июл 2013, 15:44
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Разбавлю коллекцию европейских и азиатских красавиц своей мулаткой шоколадного цвета. Девчушка большая, ростом 50 см и полностью из фарфора. И такая тискательная, что как-бы не разбить ненароком. Лимит у куколки относительно небольшой,500 штук. О чем и подписано золотыми буквами на спинке вместе с именем художницы(Jeanne Singer).
11 июл 2013, 21:38
Maru
Irida, мулаточка просто прелесть! У меня тоже в планах темнокожая красотка- еще одна подружка Райли от Киш, но пока не приобрела.