Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
TataNotreDame,потрясающая коллекция,можно только,по-хорошему,позавидовать!Захотелось многие костюмы сделать для наших дамочек!Спасибо,что показали такую красоту!
21 июн 2013, 18:46
Спонсор
vikaspb
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 13:43 Сообщения: 13 Откуда: Санкт-Петербург
TataNotreDame, у Вас замечательные куклы! последняя просто Незабудка!!! смотришь на неё и сразу эти цветы на ум приходят... Получила массу положительных эмоций от ваших красавиц!!! Спасибо...
Присоединяюсь ко всему вышесказанному - великолепная коллекция, куклы потрясающе красивые, великосветские барышни, настоящие дамы своей эпохи. Тронула за душу Валентайн - нежная и изящная! А великолепная Мария-Терезия, Фелиция, Джулианна - поражают великолепием нарядов. А какая изумительной красоты викторианская невеста!!! Дух захватывает и их хочется расматривать еще и еще. Спасибо большое, Татьяна, что познакомили с такой чудесной коллекцией! Буду ждать продолжения...
Сбылась моя мечта!! Все дамы Кока-кола от Франклина Минта приехали ко мне. Огромное спасибо за помощь в приобретении Юле-кнопочке! Ее умение во время сделать ставки,позволило мне приобрести их по приемлемой цене.Фото будет много,уж слишком долго я о них мечтала .Особенно покорила их непохожесть ,лица совершенно разные.Цвет глаз,форма носа,даже овал лица отличает их друг от друга.
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Glafira, поздравляю! Шикарные дамы!
А ко мне давным-давно приехал Кьюпик "Ключ от моего сердца" (большое спасибо nashamasha ! ) Но сфотографировать его руки дошли только сейчас. Очаровательный малыш - почти, как на моей аватарке!
И еще немного девочек от ФМ. Габриэла приехала ко мне уже месяц назад(за помощь в ее приобретении,огромное спасибо нашей форумчанке OLGAW )но ее платье требовало небольшой реставрации,поэтому получилось показать ее только сейчас. Обе мои красотки от Даны Гибсон -Кларисса (слева) и Габриэла .
Я еще немного помучаю вас своими дамами))) От радости ,совсем забыла,что перед красавицами КК ,получила еще посылку с прелестной девочкой от Сандры Билотто "Прогулка в саду". Огромное спасибо, за помощь в приобретении, OLGAW!
Glafira, чудесные дамы! я впервые увидела их на фото, выложенном кем-то из форумчан давным-давно, когда все дружно покупали первую десятку или двадцатку Дам Эпохи. это было фото из Интернета, куклы какого-то польского коллекционера. помню, они буквально поразили мое воображение, казалось нереальным иметь таких шикарных дам в своей коллекции - в качестве коллекционных кукол-то тогда перед глазами были только ДЭ... теперь они кажутся вполне земными, но всё равно очень красивыми, поздравляю! Plyushka, Саша, очаровательный малыш Кьюпи - милый, добрый и душевный)
Спасибо,nimfa28! Вот с этого фото польского коллекционера и началась моя болезнь этими дамами .Я даже писала этому коллекционеру,что бы получить информацию о них.
28 июн 2013, 13:09
Tata880
Glafira, замечательная коллекция милых дам. Они отличаются друг от друга не только внешним видом - позами, положением рук, овалом лица, но и, каждая из них индивидуальна, со своим неповторимым характером и настроением. Так и хочется послушать, о чем они так мило беседуют или составить компанию даме на прогулке. Поздравляю с такой уникальной коллекцией!
28 июн 2013, 13:26
Maru
Девочки, у всех очень красивые дамы! я теперь тоже смотрю на больших кукол, но пока никак не решусь, а то собралась бы мини и макси коллекции) вот моя новенькая Лизелотт и ее прототип большого размера ) может поэтому малышка такая испуганная получилась на фото)))
Maru, Ваша малышка Лизелотт прекрасна и костюм очень достоверен. Наверное со старшей сестрой будет отличная комбинация.
01 июл 2013, 13:04
natassha
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 22:49 Сообщения: 533 Откуда: St. Petersburg
Maru, очень мне нравится Ваша Лизелотт - представительница страны тюльпанов и, особенно её башмачки), идея коллекции маленьких и больших сестрёнок - интересна !
01 июл 2013, 13:17
Maru
Alessia, natassha, спасибо) первой парой будут японские девочки Айко и Мишико)) на этой неделе старшая японка должна уже быть у меня, вот и посмотрим на них))
Еще смотрела на М.Осмонд-старших, но тут в гостях побывала большая девочка и я пока решила оставить эту идею - большевато и тяжеловато(( но очень интересно смотрятся)
01 июл 2013, 13:19
natassha
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 22:49 Сообщения: 533 Откуда: St. Petersburg
Здорово, ждём с нетерпением живых фотографий девочек! Поздравляю с не просто идеей мини и макси коллекции, а с её скорым ВОПЛОЩЕНИЕМ в жизнь!)
Первая - Принцесса на горошине. Я так долго на нее смотрела, все думала - надо мне ее или не надо? Но несколько наших форумчанок так заботливо сватали мне ее, за что им огромное спасибо, что я просто не могла эту скромняжку не купить!
Девушка скромная, сидит на своих перинах, никак не уляжется, неудобно ей, знаете ли, горошина мешает
Нежный пеньюар сниматся
А ножки у моей принцессы - тряпичные
Добавлено спустя 40 минут 36 секунд: Вторая игольница - Элегантная Роза Название говорит само за себя
Спасибо, ljucie, Роза и в правду - настоящая звезда, самая яркая из всех игольниц!
А вот они все вместе... Точнее, пока не все, охота продолжается!!!
01 июл 2013, 15:37
olgaSm
Татьяна! Ваша Элегантная Роза сразила наповал! Сама утонченность и изысканность! Безупречной красоты игольница! И принцесса на горошине милая особа! )))))
Татьяна! Как мне нравится Ваша полочка с Игольницами! Это просто шедевры! А принцесса на горошине - это что-то особенное! У нее такое выразительное лицо, такое обиженное оттого, что она не может уснуть! Прелесть!