Девушки, кто себе уже покупал парочку- скажите, пожалуйста, они целиком фарфоровые или тело мягко- набивное? Я тоже себе таких хочу, пока не решила . в какой одежде и где покупать.
Девушки, кто себе уже покупал парочку- скажите, пожалуйста, они целиком фарфоровые или тело мягко- набивное? Я тоже себе таких хочу, пока не решила . в какой одежде и где покупать.
У моих тело мягко-набивное.Сейчас как раз на авито продаётся такая парочка
В начале лета обнаружила магазин сувениров, где увидела двух фарфорок 40см. Стоимость одной куклы 1 200р. За такую цену я, естественно, покупать их не собиралась! Пообщалась с хозяйкой и рассказала про кукол, похожих на наших Дам. И она пообещала в Китае купить кукол. Сегодня зашла в магазин и там стоят вот такие куклы 30см. Со мной были купленные Пепиты и я показываю ей, какие я заказывала. Оказалось, у этих кукол тело мягконабивное и они не тяжелые. И я решила купить куколку для внучки для игр. По цене 650р. Как я продавщицу не уламывала, так она и не снизила цену! Из 5-и кукол эта Дашенька - самая симпатичная Качество наряда у куклы, как у наших Дам.
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Ну тогда и я похвастаюсь, что мне мой сынка, с помощью бабушки, из моих же кукольных прибамасов, сварганил! У них на труде задание было: куклу сделать на картонном конусе, и он подарил её мне.
жаль, что во времена моей свадьбы и свадеб моих подруг,я куклами не увлекалась
02 ноя 2011, 16:47
nataliy
alyonushka, парочка шикарнейшая. Спасибо, девочки, всем большое, кто откликнулся. И отдельное спасибо ljucie, которая приобрела для меня желаемых куколок. Теперь я их жду.
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Наконец-то и я обзавелась Викториями! Безмерно рада! Настоящие дамы эпохи в элегантных платьях, с очень красивым личиком и выразительными глазками!!! У блондинки сине-голубые, а у рыженькой зеленые глазки. Рассматривать их сплошное удовольствие!
Sabina писал(а):
Наконец-то и я обзавелась Викториями! У блондинки сине-голубые, а у рыженькой зеленые глазки.
А у моей такой же куколки в голубом глазки не зеленые, а голубые)))) Точно такие же, как у Виктории - блондинки в фиолетовом. Вот не думала, что их разными делают...
02 ноя 2011, 19:16
Sabina
Tati, еще раз сейчас всей семьей при ярком свете рассматривали цвет глаз обеих Викторий, единогласно все подтвердили, что у блондинки сине-голубые, а у рыженькой зеленые. Рассмотрите повнимательней своих. Не думаю, чтобы делали разных кукол.
Из любопытства проверила своих Викторий - действительно, у куколки в голубом оттенок глаз зеленоватый. Не то чтобы совсем уж зеленый, но отличается от синеглазок.
02 ноя 2011, 21:59
Sabina
Девочки, в подтверждение своих слов выкладываю фото моих Викторий.