не совсем соглашусь с этим утверждением) она была автором не только Адорок. Авторов можно посмотреть здесь http://www.mariedolls.net
Так я и не утверждала, написала, что вроде как. В основном, её куклы - это адорки, и ещё маффины. ну маффины мне не нравятся, поэтому я про них забыла. И таки, всё равно, не считаю, что уж очень много она кукол слепила http://www.mariedolls.net/marieosmond.htm - всё-таки и адоры, и маффины - куклы на одном молде. И чуть-чуть других кукол. Но разве её фирму от этого кто-то меньше любит? У меня вот вообще только одна кукла, где скульптор - она. А преобладают куклы Эдди Москеда
Ух ты, а оказывается, на Осмонд ещё Мариз Николь работает. Я её знаю по интерьерным куклам. А тут типа реплики!
07 июн 2013, 07:48
Maru
Ага, я в последнее время путаю большим Минтовских и больших Дрейковских, они все для меня в стиле Гибсон гёл и я не могу запомнить, кто есть кто . Точнее, я и не морочилась никогда, но сейчас их много покупаю. И путаюсь)
07 июн 2013, 08:56
Maru
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
я не могу запомнить, кто есть кто . Точнее, я и не морочилась никогда, но сейчас их много покупаю. И путаюсь)
Яна, я бы тоже запуталась, трудно запомнить такое количество в общем-то похожих платьев и лиц.
07 июн 2013, 09:01
katzen
моя большая красавица Симон и Хальбиг,80 см с куклой еще будет много работы-перетягивать,новые наряды шить,но это-радость!
katzen какая красавица!!! А какая большая! Волосы у неё шикарные... Новодел или родные? в общем, поздравляю, прекрасная девочка, а с вашими нарядами так вообще будет самая-самая!
07 июн 2013, 09:29
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
девочки, надеюсь, в данном случае никто "не закидает меня тапками" за рекламу на форуме, но я сегодня получила письмо от Джеки Chimpky о том, что она распродает часть своих реплик со скидкой 50%!!! Подробности здесь. http://edoll.ru/zakupki/256-50-skidki-n ... impky.html (смиренно прийму удаление топика в случае категоричного "против" от администрации) :)
я не могу запомнить, кто есть кто . Точнее, я и не морочилась никогда, но сейчас их много покупаю. И путаюсь)
Яна, я бы тоже запуталась, трудно запомнить такое количество в общем-то похожих платьев и лиц.
Это вы зря,про одно лицо А я так же путаюсь в МО,мне что конфетки,что тиники,я их не отличаю . Так что каждому свое)))
07 июн 2013, 12:07
Maru
Это общий взгляд со стороны) еще не увлекалась ими и поэтому не разбиралась, Эффнер мне тоже почти все на одно лицо кажутся, не говоря уже про большую часть паулинок)
Ну тут действительно, каждому свое) Кому-то барби все на одно лицо, хотя некоторые молды совершенно другие, я вот сама не всех могу различить, потому что некоторыми молдами пока не интересовалась сильно, а девушки Гибсон и от Дрейка для меня действительно похожи, во всяком случае, каких я видела пока, у них прически похожи, наряды в одной стилистике, рост одинаково большой))) Надо будет рассмотреть их потом повнимательнее
07 июн 2013, 12:52
katzen
yakorekA- СПАСИБО большое! Волосы человеческие, парик-видно- старинный,и отличного качества, может быть даже и родной.
Ооооо круть! Не думала, что человеческие так могут сохраниться, а на мохер вроде непохожи, решила уточнить. Тогда вдвойне красота!
07 июн 2013, 13:25
katzen
yakorekA, да, второй раз убеждаюсь-для меня лично, лучше человеческих волос для большой куклы -нет. основа парика-(шапочка )-прочный хлопок, как и положено, и аккуратно пришиты волосы. Я осторожно паричок промыла, просушила-и он-как новый
07 июн 2013, 14:10
Maru
Сегодня приехали произведения искусства от Иришка98- разная миниатюра, но в теме кукол хочу показать свою Айко с орхидеей (орхидея по- моему больше подходит образу японки, чем медведь) и необыкновенный прудик, Белла сразу побежала смотреть на рыбок)
Последний раз редактировалось Maru 08 июн 2013, 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).
08 июн 2013, 14:38
Inogda
Maru писал(а):
Сегодня приехали произведения искусства от Иришка98- разная миниатюра, но в теме кукол хочу показать свою Айко с орхидеей (орхидея по- моему больше подходит образу японки, чем медведь) и необыкновенный прудик, Белла сразу побежала смотреть на рыбок)
Пруд- супер реалистичный!!! Смотрю на него и такой покой ощущается- не налюбуюсь
08 июн 2013, 17:22
Vendetta
А сколько лет этой куколке, katzen? Во время 2 мировой войны человеческие волосы и кожу для кукол изымали у узников фашизма... Это ужасно, но думаю, лучше всем нам об этом не забывать... Простите.
Maru, орхидея красивая! Но пруд просто сразил наповал. Долго приглядывалась и пыталась понять, настоящие ли рыбки, но таки решила, что для настоящих маловат пруд. А так была уверена, что настоящие.