Девушка в бирюзовом-"Ночь в опере".Не путайте в "Вечер в опере" Сандры Билотто.
06 июн 2013, 08:25
Lilika
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Все куклы великолепные, но тут две беды: первая - куклы дорогие, а вторая - они очень большие и им надо отдельную комнату для проживания. У кого есть финансовые возможности и место для их проживания, то конечно обладать такими дамами большое счастье.
06 июн 2013, 11:53
Maru
Lilika и не говорите! денег и места они требуют очень много, но зато это ведь и плюс - не будем хотя бы этих каждый месяц по 5 штук покупать )
06 июн 2013, 12:33
Tionella
Какие все красивые! Глаз не оторвать!
06 июн 2013, 12:40
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Оксана, спасибо за фотки.. на последнем фото просто потрясающая девушка
А ко мне приехали Паулинетки)
Живые фотки Эни и Джейкоб вместе (правда Эни без куколки :( )
и фотки Лисбет. На промо она вообще другая.. а вживую такая очаровательная
и фотка Пастушки, хоть многие уже ее показывали, но она тут такая лапочка!
06 июн 2013, 16:09
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Maru писал(а):
а вот и фотки красоток. Пока смотрела появился вопрос - чем отличается просто FM и FM Heilroom?
последняя особа просто супер - такую в коробке трудно держать))) есть у кого-нибудь в коллекции?
Franklin Mint-автор кукл, а Franklin Heirloom -это торговая марка.
06 июн 2013, 16:59
Maru
Franklin Mint не автор, а компания. Автор отдельно указывается к каждой кукле/ машинке/ тарелке и т. П. Вот и не понимаю разницы((
Последний раз редактировалось Maru 06 июн 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
06 июн 2013, 20:25
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Добрый вечер всем! Наконец-то сделала относительно нормальные фотографии приехавших ко мне кукол МонтеДрагоне. Встречайте - Алессандра, Анита и Валентина.
Машенька (Maru), спасибо тебе за это прекрасное пополнение моей коллекции! За внимание и заботу)))
Фото:
Комментарий к файлу: Алессандра Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение P6060191.JPG [ 37.7 Кб | Просмотров: 1590 ]
Franklin Mint не автор, а компания. Автор отдельно указывается к каждой кукле/ мишинке/ тарелке и т. П. Вот и не понимаю разницы((
Причем,автора этих красоток,кажется точно назвать никто не может.Их называют "Гибссоновскими девушками". То ли автор Дана ГИбссон,то ли нет,самой интересно узнать.
06 июн 2013, 20:40
Maru
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Лена, наконец- то девочки доехали до дома! Анита все- таки совсем другая) девочки как маленькие барышни на прогулке в саду)
Это я читала,но он же не указывается как автор этих кукол,как например, Мариз Николь. Просто куклы созданы по его эскизам,если я правильно понимаю.
06 июн 2013, 21:03
Maru
В стиле Гибсона) Нашла про Дану Гибсон - она правнучка http://www.danagibson.com/pages/about-us У некоторых кукол про нее написано в описании как автора, но точнее не нашла..
В стиле Гибсона) Нашла про Дану Гибсон - она правнучка http://www.danagibson.com/pages/about-us У некоторых кукол про нее написано в описании как автора, но точнее не нашла..
Спасибо большое,почитала. Но опять ни слова о куклах,прям темный лес какой-то
06 июн 2013, 21:41
Maru
Ну, авторов кукол Мари Осмонд тоже не всех знаем) я сомневаюсь, что за редким исключением она сама всех придумала) возможно у правнучки есть авторские права на какие- то изображения девушек, может она всех их одобряет или согласовывает перед выпуском, надо искать в иностранных источниках.. А про heirloom так ничего и не нашлось?
Так она практически и не придумывала (Осмонд), чисто её проекты это вроде адорки... А у тиников, конфеток и т.д. автор - не она. А про Минта-Хейрлума я и сама не понимаю. И Гибсон гелов этих столько Спасибо за ссылку, хоть буду знать, что Гибсон - автор стиля, а не кукол
elizabet прелесть! Особенно с двумя хвостиками девчушка очаровательна!
06 июн 2013, 21:53
Maru
Glafira От большого любопытства можно и самой Дане по электронке написать, думаю, что ответит.