Приехала ко мне вот такая девушка от Сандры Билотто, она почему-то оказалась повыше тех дам от СБ,которые у меня уже имелись. Но все равно радости от встречи с ней это не умалило. . Девушка -подруга невесты "Зимний романс". У кого есть эта кукла,не скажите какой у нее рост?
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Приехали мои Анита и Наталья от Maru. Маша, большое спасибо!!! Очень нравятся натуральные ткани и кружева, продуманные детали. Волосы мягкие-премягкие. Очень трогательные паспорта, в которых написано "Меня зовут..." - и вписано имя от руки. Куклы замечательные, но Мара осталась самой любимой: взгляд у нее необыкновенный ("Невыразимая печаль открыла два огромных глаза...") Хотя объективно Анита - самая красивая: более изящная, с тонкими чертами лица, без веснушек. И сапожки у нее полноценные, а не "портянки", как у Мары. И на подставке она стоит устойчиво, а Мара - перевешивает. Но все же Мара - первая любовь, причем с первого взгляда. Однако я поняла, что хочу еще одну-двух-трех-четырех Монтедрагош. Остановиться невозможно, хоть и ждать выполнения заказа долго... А еще я точно знаю, что куклы Монтедрагоне волшебные - они творят чудеса даже с нашей почтой. Мара доехала из Москвы до Петербурга за пять дней (это рекорд!), а Анита с Натальей ехали девять дней, как обычно, но зато на почте, когда я пришла за посылкой, не было ни души - только скучающие работники! Вы можете такое себе представить?!
Последний раз редактировалось helenfirst 29 май 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
29 май 2013, 17:57
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Нelenfirst! Поздравляю с прибытем и радостной встречей "новеньких жительниц" твоего дома! Такие они замечательные! Маша просто молодец, что познакомила нас всех МонтеДрагошками))) Они такие ладненькие, в красивых платьях, с такой чудесной отделкой кружевом! Хочется ещё и ещё, ты права!!!
Glafira, очень понравилась ваша куколка. Такое красивое спокойное лицо.
Ко мне приехала удивительно обаятельная и нежная Адора Бель. Правда наряд родной был не полностью и мне не очень понравился, сшила ей другой. Приехала она ко мне от замечательной девушки simona, с ее разрешения показываю фото из темы продаж в родном наряде. Фото из альбома Адора Бель от Марии Осмонд
floruna, зеленое платье вашей девочке идет намного больше! Сама тоже вынашиваю идею примерно такого наряда- зеленого с розовыми цветами, но пока не придумала кого приодеть)
elizabet, helenfirst, я рада , что дракошки вам понравились) я тоже все никак наглядеться не могу на своих) еще передаю совет насчет причесок - расчесывать расческами не рекомендуется!
floruna, поздравляю Вас от души! Ваша Адора - настоящий эксклюзив! Новое платье очень идет этой милой белокурой красавице (его фасон мне что-то напоминает )
29 май 2013, 22:10
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
floruna, ой какая же красавица у Вас получилась!! в 100 раз лучше оригинала)
helenfirst, очень-очень хорошенькая Анита.. такие глаза!
Helenfirst, с прибавлением в семействе, Анита хороша, но Мара и правда особенная:) Какого роста Анита? Она кажется повыше.
30 май 2013, 12:32
helenfirst
Спасибо, девочки! Анита на сайте заявлена 21 см, но у меня получается 23,5 со шляпкой. Мара 21 см со шляпкой стоя, 16 см сидя. Наталья 20 см с шапкой стоя, 14,5 см сидя.
Последний раз редактировалось helenfirst 30 май 2013, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо, какой разброс размеров у Монитедрагоне. Ну Вы правы, хочется заказать еще и еще
30 май 2013, 14:37
helenfirst
Я хочу еще две куклы формата Аниты и совсем маленькую феечку. Нашла 12 см ростом, и она без шапки, так что должна быть совсем крошка. Alessia, мне очень у Вашей Миндаль личико нравится!!! Запало в душу. Я даже фотографию себе скопировала, чтобы любоваться. Если у маленькой феи будет не такое, придется мне работать над этим вопросом дальше.
Я сама была в приятном шоке, это была пробная покупка и самая дешевая девочка на сайте. На промофото выглялела не очень. Но заказывать буду с опаской , тк результат порой другой. Но в любом случае, редко какие куклы так цепляют, что знаешь, вот эта останется у тебя точно, несмоторя ни на что. Ваща Мара тоже с таким "цепляющим" взглядом, пока она у меня в хотелках:)
30 май 2013, 14:50
helenfirst
Мара на промо тоже совсем другая - у нее там вид нахальный.
Knopo4kaJ, спасибо! У меня было несколько вариантов цвета на уме, но именно зеленый подошел больше всего TataNotreDame, спасибо! Да, та о ком мы с Вами думаем пока только в мечтах, но надеюсь когда-то станет явью. Потому и платье сшила похожее, но не такое же/ Maru? спасибо!!!
30 май 2013, 17:24
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Спасибо Маше (Maru) за появление в моей коллекции Катрины-балерины и Лисбет
Нelenfirst, July такие замечательные, чудесные, волшебные куклы! эпитетов не хватит...
30 май 2013, 19:29
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
July! В очередной раз радуюсь за пополнение Вашей коллекции паулинеток!!! Правда, затягивает??!! Вот и у меня та же история))) А фото просто замечательные! Особенно, где девочки все вчетвером! Наверное, у Вас фототехника серьёзная)))