увидела и не могла пройти мимо.) Она конечно, отличается от моих холеных барышень, но есть в ней что-то такое...) что-то из деревенского детства. размер 1:12, фарфор, и пальчик смотрю отломан..
Пальчик можно из полимерной глины долепить. Куколка хоть и маленькая, а лицо очень хорошо прорисовано. Сразу видно, что о чем-то задумалась. Мне она Бо Пип напоминает!
Приехала моя первая девочка Монтедрагоне, и точно не последняя. Знакомьтесь -Fata Mandorla (Фея Миндаль) На промофото она была совсем невзрачная, в жизни абсолютно живая кукла, с душой. Производитель заявил ее 18см сидя, но это громко сказано, 18 см с шапкой:). На самом деле она около 12 см, совсем малютка. На фото с только что приехвашей Дианой можно увидеть разницу.
mariam, ljucie спасибо. Куколки хороши обе, приехали в один день, но малявка затмила признанную "звезду" Диану и прочно поселилась у меня в фаворитках:)
24 май 2013, 19:58
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Alessia, Монтедрагоша - просто чудо! У них у всех лица живые, и все разные!
Helenfirst, согласна, абсолютно новые ощущения, теплая, живая куколка
24 май 2013, 22:06
helenfirst
Да, у меня Мара тоже вошла в тройку самых-пресамых любимых. Maru, спасибо еще раз!
24 май 2013, 22:15
Maru
Alessia, наш круг дракошек расширился) поздравляю с феечкой! А 18 см это у них действительно полный размер. У более крупных лица другие, обратите внимание. я завтра за своими двумя феями МД пойду на почту, почему- то вместо курьерской доставки отправили их дальней дорогой..
На Мару тоже заглядываюсь, она рыжуля. Уже хотела заказать ее в Италии, но Миндаль мне попалась совсем рядом, я ее за 2 дня получила. Будет первая и любимая.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Maru, спасибо, феечка чудо. я все пытаюсь уловить разницу в лицах, но по фото очень трудно понять , и размер тоже. Придется методом проб и ошибок искать свой размер. У этой куклы например волосы на промофото светлые, а приехала ко мне рыжая, чему я очень рада. Буду ждать Ваши фото,интересно на них живьем посмотреть.
24 май 2013, 22:20
Maru
Цвет волос - это да, проблема у них)))) я нашла в сети живые фотки своих путешественниц и в такое состояние впала, чт хоть валерьянки напиться)) уже совершенно не представляю, как их творческая натура в этот раз развернулась...эх, завтра прям утром побегу...
24 май 2013, 22:30
helenfirst
Maru, с нетерпением ждем фото!!! Очень интересно! Огонь чудесная получилась, я надеюсь, и с остальными повезет.
24 май 2013, 23:33
helenfirst
Alessia, а Ваша фея 12 см сидя или стоя? И это без шапки?
helenfirst, cегодня еще раз измерила. С шапкой как заявлено:стоя 23см, сидя 18см, без шапки стоя 18см, сидя 12см
25 май 2013, 13:17
helenfirst
Какая сладкая крошка! Хочется схватить и расцеловать ее щечки. Второй день на Вашу феечку смотрю и облизываюсь. Мара крупнее: стоя 22 см, сидя 15 см.
25 май 2013, 15:07
Maru
Девочки! Дракошки просто чудо какое- то! Мне сегодня свалилось счастье потискать сразу восьмерых! Слов нет - одни эмоции! Даже фотки не отражают их хотя бы на 50 процентов! Итак, мои гости гномы и новенькие феи - тумана и облаков ( nuvola рыжая- фея облаков, Nebbia - блондинка, фея тумана) Из " авторства" - вместо жениха блондина приехала невеста- блондинка) остальное мы переживем, отличий достаточно много..