Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Прошло больше 2-х месяцев ожидания... И, наконец, моя Августа Марселевна (Арманд Марсель 390-й молд), а ласково Гуся - приехала ко мне. Фотографироваться захотела только на фоне Старой Праги... Восторгу моему нет предела! Знакомьтесь:
Хочу показать моих гостей Монтедрагоне - Наталья, Александра, Анита, Валентина и мою первую фею - фею Огня) ее подружки где-то едут в другой коробке.. Подробно покажу только феечку, а остальных девочек покажут хозяйки) Куколки очень тискательные и каждая с необыкновенно индивидуальным характером)
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
У Огнёвки рожица такая смешная!!! Как взгляд на неё попадёт - так весело становится)))) Все хороши!!! И все разные
19 май 2013, 13:08
Afina
Maru,какая ж красота!!!!Уже хочется даже и себе такую прелесть!
19 май 2013, 13:31
Maru
Девочки, хочется всего и сразу) а у МД долго выбираешь-выбираешь, а в итоге иногда с авторским подходом далековато от промо-фотки получается) вот, например промо моей Огневушки-поскакушки - отделка другая, цвет тоже другой- ярко красный, а моя оранжевая) может быть заодно феей осени, если фруктов на голову положить)))) цвет волос и глаз - непредсказуемый, хоть и пишешь подробные пожелания..
А ко мне ,наконец-то приехала моя давняя хотелка Кларисса! Мы пока с дороги.нормальных фото не делали,но одну все же покажу,так как поразили нарисованные глаза.
А мне начальница с Сицилии неожиданно привезла балеринку и сказала, что на меня похожа:
Может быть нас скоро ждут новые балеринки? Я такой ещё не видела никогда! И ещё хочу показать балерину в подарок для подруги - переделка из уценённой от Иришкин (спасибо ей за это!):
А это вид сзади, тут хорошо видно балетную пачку: Сделала ей новые волосы из ленты, постаралась поправить глаза, добавила оборочку на юбочку и сделала очень пышную пачку из мягкого фатина.
Всем доброго дня! Радуюсь новым красивым куколкам, показанным форумчанками и хочу показать своих красавиц. Шер Элеганс и Фею-бабочку...
20 май 2013, 16:12
Maru
marish, а это большая феечка или маленькая тини?
20 май 2013, 16:29
isma
Maru, Маш, такие куколки интересные :) А фея огня - маленькая шкодница :) Очень жду остальных :) Marish, а у меня такая феечка маленькая, вернее она у сестры живет, так как та поклонница феечек :) Она милашка :)
Так расстроилась после выхода последних дам, а особенно, от анонса ожидаемой, что решила переодеть еще одну девочку-ангелочка. К сожалению, фото с дамой-прототипом не делала, т.к. дамы убраны к коробки и доставать у меня совсем нет желания, может быть потом, как-нибудь, сделаю парное фото. А пока Бетти.
А у меня тройная радость! Вчера приехал малыш от Дианны Эффнер, который с лягушкой, а сегодня Красная Шапочка и.... Вот эта красотка, очень редкая и дорогая.
23 май 2013, 12:13
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
baeva, фото-серия - очень круто!
23 май 2013, 14:29
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
увидела и не могла пройти мимо.) Она конечно, отличается от моих холеных барышень, но есть в ней что-то такое...) что-то из деревенского детства.