Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
helenfirst, все может быть , косяки в жизни бывают, и еще какие. Напишите, когда получите посылку. А теперь еще смешной факт - на этих кукол нашла извещение в своем почтовом ящике, без номера, без даты, без фамилии, без адреса, на бланке от руки: "Вам простая международная бандероль, в Ваш ящик НЕ ЛЕЗЕТ!!!!!Приходите за ней сами в отдел доставки!!!!!" Я смеялась вчера весь вечер!!! Не лезет...!!!:) А куклы были упакованы в цилиндрическую коробку, типа чертежного тубуса, конечно НЕ ЛЕЗЕТ
16 май 2013, 10:55
Спонсор
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Очень теперь интересно, какую куклу мне пришлют и сумеют ли засунуть ее в наш ящик
16 май 2013, 11:16
Maru
писала про них я, но не покупала) надеюсь, приедут всем, хотя бывает и путают..
кстати, и у нас на почте закончились бланки - принесли написанное от руки на обычной бумажке со штампом почты)))
Последний раз редактировалось Maru 16 май 2013, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
16 май 2013, 12:13
helenfirst
У продавца 100% положительные отзывы (может быть, он всем двойное количество присылает?) У нас в Петербурге почта очень неторопливая, так что я свою посылку получу не раньше чем через неделю. Я напишу, что в ней будет.
16 май 2013, 12:16
July
Я оплачивала 24 апреля, посылку получила сегодня, 16 мая, вполне оперативно, учитывая праздники. Продавцу написала про двух кукол, но он (она?) пока молчит, может не в сети.Если мне действительно вложили лишнюю, не мою куклу (не бонус ) - с удовольствием верну ее законному владельцу
16 май 2013, 12:25
Maru
супер оперативно! у меня срочная ЕМС с 28 апреля никак не импортируется!
16 май 2013, 12:25
July
Ответ продавца "No problem, that's okay. You can also keep the other doll"...
Ждем, когда посылка придет в Питер, к helenfirst
16 май 2013, 12:50
helenfirst
Да, я тоже теперь очень жду. Посылка к July удивительно быстро дошла. Я настраивалась на трехмесячное ожидание. Я свою оплатила 25 апреля, а 2 мая мне написали, что она отправлена. А я второй день с ЕМС ругаюсь. Я всегда была от них в восторге... Задерживали, конечно: у них заявлена доставка из Москвы в Петербург 1-2 дня, но в реальности приносили на 3-й день утром, а если на выходные придется - то и на 5-й. А потом они испортились: в прошлый раз написали на своем сайте про мою посылку "Неудачная попытка вручения по техническим причинам", но через два дня все же привезли, а теперь вообще беспредел: посылка из Америки "сортировалась" в Петербурге с 9 мая, а 15 мая, после моего звонка на горячую линию, появился статус "временное отсутствие адресата". При этом курьер мне не звонил (на мобильном нет пропущенных вызовов) и извещения, которое он должен был оставить, если не застал меня дома, тоже нет. У нас в подъезде консьерж, к почтовому ящику курьера пустили бы. На горячей линии обещали доставку на завтра, но я буду дома только до 12 (о чем я их предупредила). А в случае повторного "временного отсутствия адресата" мне придется ехать за своей посылкой в терминал через весь город. Я попросила написать в примечании, что, если курьер не застанет меня дома, он должен оставить извещение консьержу и взять с него расписку о получении. Пригрозила судом, куда я предъявлю записи видеокамеры у подъезда (пусть попробуют найти на них своего курьера!), распечатку звонков на мой мобильный и показания консьержа, но нашу почту судом ведь не напугаешь...
Последний раз редактировалось helenfirst 16 май 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
16 май 2013, 13:10
July
Ответ продавца на мой вопрос о необходимости оплатить вторую куклу - It is a present! :)
Ждем-ждем-ждем питерскую посылку
16 май 2013, 13:20
helenfirst
Может быть, они правда всем покупателям кукол дарят? А я переполошилась... Меня смутило, что мою куклу после покупки сразу убрали из продажи. Зато теперь очень интересно, что же будет?
16 май 2013, 13:46
July
helenfirst, моя в сером тоже сразу пропала, как только я ее в корзину положила. Может быть Вам тоже две куклы придет? Может просто избавляются от кукол таким образом?
16 май 2013, 13:48
helenfirst
Поэтому и отзывы 100% положительные
16 май 2013, 13:52
July
Сравнительное фото с дамочкой 19см и куклой Сасо из моего дома мечты
а у меня как раз проблема с продавцом со 100% парутысячным рейтингом - купила 2 товара, по- человечески просила отменить 1 ставку (третий товар), начали мне какие-то ссылки на правила ебей присылать, хотя все спокойно отменяли всегда ставку, грозили отрицательными отзывами и т.д. в итоге при упаковке сломали мне один из купленных ранее за 50 долларов предметов и предложили скидку 8 долларов!! уже шестой день жду фото того, что осталось от поломанной вещи.. тишина - ни фото, ни сообщений, ни счета-фактуры..
16 май 2013, 13:57
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
July, очень милые дамочки у Вас. На лице эмоции прямо читаются. Не пустые лица
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Maru писал(а):
а у меня как раз проблема с продавцом со 100% парутысячным рейтингом - купила 2 товара, по- человечески просила отменить 1 ставку (третий товар), начали мне какие-то ссылки на правила ебей присылать, хотя все спокойно отменяли всегда ставку, грозили отрицательными отзывами и т.д. в итоге при упаковке сломали мне один из купленных ранее за 50 долларов предметов и предложили скидку 8 долларов!! уже шестой день жду фото того, что осталось от поломанной вещи.. тишина - ни фото, ни сообщений, ни счета-фактуры..
Маш, мне посредник говорил, что продавец не может ставить плохой отзыв покупателю.. не знаю так ли. Хотя за рейтнг свой это как раз они трясутся..
16 май 2013, 14:18
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Knopo4kaJ писал(а):
Маш, мне посредник говорил, что продавец не может ставить плохой отзыв покупателю.. не знаю так ли. Хотя за рейтнг свой это как раз они трясутся..
Так. Действительно, не может. Или положительный, или без отзыва - покупатель всегда прав
А я читала, что к примеру за неоплату может даже до блокировки аккаунта дойти. И сейчас вроде как сроки по оплате сократили до двух суток.
16 май 2013, 15:32
Maru
на третьи сутки ебей присылает предупреждение. А вообще срок оплаты часто продавец пишет - в течение 3 дней, в течение 7 дней и т.п. Но ведь в данном случае я технически не могу оплатить, т.к. мне не выставляют сумму доставки, уже вообще хочу отказаться от покупки, ощущение, что если и отправят, то точно по дороге что-то с ней случится или вообще не доедет..
16 май 2013, 15:46
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
у меня была ситуация, что не прошла оплата. По ебею как-будто оплачено, а так нет.. Через пропсто пейпол она не согласилась, через банкковский перевод мне дорого. Пришли к выводу аннулировать покупку. Продавец сделал кейс на отмену покупки, я нажала согласиться и проблему решили. Главное, чтобы адекватный был продавец
17 май 2013, 10:15
natassha
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 22:49 Сообщения: 533 Откуда: St. Petersburg
Две сестрёнки от Паулины Якобсен младшенькая ( без подставочки) и старшенькая! Сравнительное фото специально для Маши Maru !:) Надеюсь оно поможет определиться с покупкой большой куколки, а может быть ещё у кого-то появится желание стать обладателем большой Паулинки:)