Саша! Какая нежная девочка! Такая живая! Вот это я понимаю, перерисовка лица! А костюм - как будто настоящая одежда, волосики - прелесть-растрепка!
04 май 2013, 11:39
Maru
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Дуняша необыкновенная) ей бы компанию теперь) мне она напомнила Девочку со спичкам - есть такая сказочная героиня (не знаю сказку, к сожалению), которая изображается в виде девочки с таким вот большим платком, немного лохматая , вот для примера
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Саша, присоединяюсь к просьбе, покажите, пожалуйста, лицо куколки крупным планом и ботиночки, если можно. Суперпеределка!!! Я бы и со второго взгляда не поняла на какой основе она сделана.
04 май 2013, 14:15
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Irida, baeva, Maru, Lavatera, спасибо вам, девочки! Когда я впервые увидела работу ArtCat - была в изумлении и восхищении: неужели это - Москвичка??? Удивительно, Дуся и у меня тоже вызывает ассоциацию с куклами Монтедрагоне. Когда её впервые здесь показывала - писала об этом. viewtopic.php?f=47&t=3135&p=474939#p474939
Мой фотоаппарат, к сожалению, не предназначен для съёмки крохотных объектов крупным планом. Да и я фотограф - "не ахти". Так что мордашка - уж как получилась:
Последний раз редактировалось Plyushka 04 май 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
04 май 2013, 14:16
maretka
Plyushka, поздравляю! Кукла потрясающая!
04 май 2013, 14:24
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Ко мне наконец-то приехала очень долго блуждающая в московских аэропортах девчушка Эбби.Первым делом проверила целостность своего фарфорового сервиза и решила попить чайку с дороги вместе с любимым другом мишкой. Ashton-Drake Galleries,композиция "Please Come to Tea".
Давно никого не показывала.А куклы все прибывают в моем семействе.Вот такие красотки поселились у меня дома.Хилари пришлось немного переделать.Одежда была старенькая, паричок скатался.Да еще и глаза вывалились, а ресницы склеились.Все пришлось заменить.но вот пальчик... откололся и в посылке его не было.Хилари полностью фарфоровая, поэтому ручку заменить тоже не получиться. Так что будем ее любить такой. Принцесса Бали пока живет в коробке,пришлось ей специальный шкаф заказать.Жду пока сделают. Маргарита невозможная красотка.У нее такие красивые ножки, очень красиво вылеплены.Прическу ей немного изменила.Длинные волосы часто не почешешь.Поэтому заплела ей косу. Почти все мои куклы не новые и без документов, но для меня главная ценность сама кукла.
Фото:
Комментарий к файлу: Алиса.Тельма Реч. Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC_0713 (2).jpg [ 38.33 Кб | Просмотров: 2823 ]
Комментарий к файлу: Дуняшка.Сидни Рольф Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC_0710.jpg [ 39.01 Кб | Просмотров: 2823 ]
Мария, спасибо.Да, не маленькие от 40 до 92 см. А пальчик.., уже привыкаю и к такой.Она не первая жертва почты в моей коллекции.
06 май 2013, 14:35
Maru
ну вот, полезла искать авторов кукол Ирины, а попались замечательные куклы-игольницы - игольницы Осмонд это всего лишь вершина айсберга :) и какой простор для творчества!
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
irena, все ваши новенькие очень интересные. А Принцесса Бали просто жемчужина редкой красоты, для нее не жалко и отдельную витрину заказать. А у Эммы первый молочный зубик выпал? Такая милая!
Да, Ольга.У Эммочки выпал зубик.В руках она держит мешочек, а в нем лежит кукольный зуб, который она приготовила для зубной феи.Куклы Джулии Фишер очень интересные и своеобразные.Раньше признавала только фарфоровых кукол, но ввиду того, что часто приходят осколки вместо кукол начала засматриваться на виниловых.
06 май 2013, 15:41
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Благодаря конкурсной фотке от Maru "Три Маши и медведи", открыла для себя паулинеток , и очень вдохновилась ими - они оказались слишком милыми, чтобы выбрать только одну