Какие приятные личики у кукол, как будто разговаривают друг с другом!
Спасибо Марина! Лица у них действительно очень красивые и живые! А эта девочка,не авторская,но оттого не меньше любимая. Ее я уже показывала,но на этом фото она кажется просто воздушной.
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Glafira, дамы просто само очарование, завидую, что есть возможность покупать таких больших кукол, у меня-то спрошная мелюзга пока))
29 апр 2013, 14:32
Tionella
yakorekA, mariam, Knopo4kaJ, Maru, спасибо. Нужно отметить, что коллекционные фарфоровые Барби вообще очень отличаются от остальных. Коллекция Фаберже, например. Они очень изящны и красивы. Не помню, кто из форумчан спрашивал про размер, вместе с подставкой куколка около 40 см. Не на все полки можно поставить, а без стекла выставлять жалко. Так и живем: достану, полюбуюсь и в коробку уберу. Страстно желаю заполучить еще вторую из коллекции "Легче воздуха", но уж больно они дорогие(. Всегда с удовольсьвием просматриваю эту тему. Такие потрясающе красивые у всех куколки! Просто загляденье. Малышки Франклин Минт - абсолютное очарование.
30 апр 2013, 11:19
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня,наконец,у меня появилась четвертая тестовая куколка-норвежка Сольвейг.Очень аккуратная.Но принт на жилетке и кусочек тряпочки,иммитирующий сумочку меня не устроили.Пришлось заняться вышивкой.Из-за размера была задействована лупа.Результат меня устроил.Ну,и в конце,фото всех четырех красавиц.
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 1837.jpg [ 37.93 Кб | Просмотров: 2660 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 1838.jpg [ 44.85 Кб | Просмотров: 2660 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 1842.jpg [ 56.13 Кб | Просмотров: 2660 ]
30 апр 2013, 18:41
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Сегодня купила в Уютерре себе подарок на праздник. Вот такая девочка:
С удивлением прочитала на чеке: кукла Танюша, тёзка попалась! Корзинка самодельная, для Дома Мечты, но ей подошла хорошо. А в дом ещё сделаю.
01 май 2013, 19:16
XLlady
uta писал(а):
Сегодня купила в Уютерре себе подарок на праздник. С удивлением прочитала на чеке: кукла Танюша, тёзка попалась! Корзинка самодельная, для Дома Мечты, но ей подошла хорошо. А в дом ещё сделаю.
скажите пож., а что там еще из фарфоровых куколок в Уютерре есть?
Девочки! Все еще интересует информация о 4 куклах для компании кока-кола,если что-то,где-то видели,читали,пожалуйста напишите,можно в личку.Вот эти дамы.
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
А ко мне сегодня приехала долгожданная Дуня-Дуняша! ООАК народницы от ArtCat с dollplanet. Долго она из Киева ко мне ехала,.. но доехала. наконец! Милая девчушка с задорными "чёртиками" в глазах, и в большой уютной шали.