Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Maru, поздравляю! малышка супер!
Tionella, отлично в новом паричке девушке.. и в образе балеринки она такая очаровашка.. А Прима - в реале она вообще %%%%%% не передать ее красоты на фото
Последний раз редактировалось Knopo4kaJ 28 апр 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
28 апр 2013, 14:11
Спонсор
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Хочу поделиться и своей радостью! Точнее, радостями Очень долгожданная малышка беби Кеннеди (спасибо Юлии )
А эти барышни приехали ко мне довольно давно, но показываю только сейчас, т.к. многие были не в лучшем виде, приводила их в порядок. Итак, куклы коллекции "Olde Time Gal" от Delton corp. Эти куклы выпускались в 1980-х гг. 20-го века в США, полностью фарфоровые, шарнирные, 8'', имён нет, но различаются по цветам платьев, на всех маркировка "S 1087". У некоторых ресницы приклеены, а не нарисованы. У меня собрались 7, ещё 3 в пути. Куклы мне настолько понравились, что им сразу придумались имена.
hlopotunia, вы прочитали мои мысли) ко мне тоже едут 6 куколок Делтон, думала как назвать, если не против воспользуюсь вашими именами, а для остальных потом придумаю или может вы опередите)
Последний раз редактировалось Maru 29 апр 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
28 апр 2013, 14:25
hlopotunia
Maru, конечно, не против! Поздравляю , обязательно покажите, они такая редкость на форуме. А что за куклы, очень интересно! Мне блондинки всё не даются, уже 2 раза прошляпила :(
28 апр 2013, 14:33
Maru
ко мне едут Жозефина и Патриция и еще 3 блондинки и 2 брюнетки, обязательно покажу, когда приедут.
Действительно большая дама) но красавица необыкновенная! А в руке у нее неужели стакан coca cola?
28 апр 2013, 21:52
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
hlopotunia, поздравляю с таким замечательным ретро-детским садом! Все девочки-реплики красавицы, одна лучше другой! Какие милые лица, какие сложные изысканные костюмы! Поздравляю!
Glafira, и вас поздравляю! Помню - помню, как вы изучали вопрос, и искали информацию о других куклах "Кока-кола" от Ф. Минта. И вот - сбылось! Приехала красавица Виктория! Хороша, слов нет! Одухотворённая, утончённая Леди в шикарнейшем аутфите. Загляденье!
Plyushkaспасибо огромное,что разделили со мной мою радость,да я долго искала информацию об этих куклах,спасибо польские коллекционеры помогли. И у меня скоро будет еще радость,так как приедет еще одна кукла-Фелиция.
28 апр 2013, 22:35
Maru
Скажите, а как эти дамы связаны с кока- колой? Неожиданное сочетание..
28 апр 2013, 22:46
Plyushka
Дождитесь ответа Глафиры... Так как я ни тогда, ни сейчас ничего не смогла нарыть... Вроде как, Ф. Минт выпустил 3 куклы для компании "Кока-кола"
Как мне объяснили польские коллекционеры(а общалась я с ними через гугл-переводчик).Компания Кока-кола заказа Франклину Минту выпуск 4 кукол,видимо для рекламных целей. Их имена Виктория,Фелиция,Элионора и Александра. Виктория из них самая распространенная и шикарная(на мой взгляд).Фото у меня есть всех кукол,но не мои. Если интересно -могу показать.Да забыла добавить, все леди держат в руках стаканчик с надписью кока-кола.
28 апр 2013, 23:04
Plyushka
Конечно! Покажите фото, пожалуйста. Очень интересно!
И простите за дезинформацию про 3-х кукол!
28 апр 2013, 23:11
Ole4kaa
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 23:53 Сообщения: 249 Откуда: Санкт-Петербург
Glafira писал(а):
Maru писал(а):
Как мне объяснили польские коллекционеры(а общалась я с ними через гугл-переводчик).Компания Кока-кола заказа Франклину Минту выпуск 4 кукол,видимо для рекламных целей. Их имена Виктория,Фелиция,Элионора и Александра. Виктория из них самая распространенная и шикарная(на мой взгляд).Фото у меня есть всех кукол,но не мои. Если интересно -могу показать.Да забыла добавить, все леди держат в руках стаканчик с надписью кока-кола.
Glafira, а Вы точно уверены, что в Кока-кольной коллекции Франклина Минта всего 4 куклы? Я давно глаз положила на Эмму (вот ее фото на ебеи http://www.ebay.com/itm/330912695562?ss ... 1436.l2649), она тоже идет со стаканчиком Кока-колы...я прямо вся в непонятках теперь))
И я видела только трех - Викторию, Элионору и Эмму. Про остальных и не знала, показывайте скорее !
28 апр 2013, 23:57
hlopotunia
Александра Plyushka, спасибо за поздравление! Эти куклы мне очень нравятся, хочется собрать всех, каких уже видела, но некоторые пока не даются в мои цепкие ручонки Покажу фотки из сети ещё тех, которых видела