Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Что- то мужская часть коллекции не пользуется спросом) их так много, а вообще более ожидаемо был бы увидеть беби-элвиса, чем доктора)))
24 апр 2013, 20:17
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Maru писал(а):
Что- то мужская часть коллекции не пользуется спросом) их так много, а вообще более ожидаемо был бы увидеть беби-элвиса, чем доктора)))
Сама поразилась, когда увидела! А ещё просто шокировала цена Капитана Керка- почти 50 тыс.руб. с доставкой из Америки. Вот раритет, так раритет!
24 апр 2013, 22:22
isma
Девочки, бэбики очень милые! :) Я тоже хотела их когда-то, но потом решила подождать и теперь у меня много Паулинеток! :) Вот очередные девочки! Надо мне тоже их вместе сфотать! :) Laura - ее еще никто не показывал, вроде как (Юля, спасибо тебе огромное :))
Фото:
Вложение DSC01639.JPG больше недоступно
Фото:
Фото:
Фото:
Фото:
Фото:
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Goldilocks (Юля ;))
Еще из бебиков есть Ангел Удачи, кудрявый и веснушчатый. Он пока в пути, как только приедет, сделаю фото. Nucha, Ваш детский сад самый большой наверное здесь:) у Мерилин очень красиво уложены волосы. Вы их подзавивали?
24 апр 2013, 22:54
isma
Чего-то ерунда какая-то получается! Еще хотела Алису показать и Селену, но больше ничего не грузится! Значит завтра :) Правда Селена ищит новый дом, поэтому, на нее можно посмотреть в соответствующем разделе! :) Пропустил :) Тогда - Алиса и, еще раз, огромное спасибо, Юле! :)
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Девочки спасибо! Минты-бебики мне очень по душе, рада, что вам тоже понравились! Монрошке волосики пришлось подзавить малость, все-же, барышня модная, а волосы были "пристукнуты" к голове плотно. Так же в парикмахерской побывала Тейлор, Джеки; чуток подправили волосы Диане в голубом. Остальные детки приехали такие. В руках у Скарлетт была маленькая шпилька (слева), но, мы решили вручить ей мощную шпильку с "жемчугом", довольна. Колечко у Монро хрупкое, отклеилось сразу, но я посадила ее на суперклей и все путем. За "моральный ущерб" девушка получила мишку. Тейлор приехала без всяких аксессуаров. Купили аутфит от "взрослой" персонажной Джеки и взяли у нее сумку, сделали бусы и браслет. Получилось ничего) Довольна и счастлива. Единственное-она такая щепетильная, что всякий жемчуг ей не подойдет. Должен быть очень качественным, и обязательно с хорошей застежкой (первые акссессуары, быстро сделанные, Джеки не приняла вообще). Люси все с бусиками (сразу получили, по приезду), у виноградинки есть даже виноград из муранского стекла-ей очень идет, так как свой виноград так себе. Конфетка получила корзину для конфет), которых у нее много. Кстати, Золушкина. Корзина. Балеринка в жизни лучше. У нее была чуть отколота попа. но мы ее быстро наладили. И теперь она-прима наших кукол. Элизабет Тейлор пришлось поменять ножку, которую она покалечила в пути. Искали ногу долго, но теперь она у меня целая и невредимая. Ангел-очень милый малыш. В жизни-просто супер! От его крылышек я просто таю! И -Ноэль с Николашей) Эти бебики мои любимые. Такая прикольная пара, смотришь и понимаешь сразу: кто такие мальчики, и что за фрукт-девочки) Супер-супер малыши!!!\
Насчет остальных малышей-беби от Минта. Мы коллекционируем персонажных деток и кукол, поэтому мотоциклиста с девушкой не стали покупать. Ну, не хвататет мне в них элегантности. Хотя, думала брать, тем более, были недорогие куклы (они-самые дешевые в этой серии). Доктора-ну, мои куклы все здоровые пока, слава богу). Думаю, на этом малыши свою группу закрыли. Рада, что вам понравилось. Пишите, если есть вопросы-отвечу: что-где-когда-почем брала. Я за время поиска бебиков изучила про их все)
ПС:Давно-давно увидела Скарлетт-беби у Ленуси и сразу влюбилась в этих кукол. Спасибо ей за часть бебиков, она помогла мне найти сразу, как захотелось такую красоту. Спасибо девочкам Ирине, Юле, Тане - без них моя коллекция была бы неполной.
Последний раз редактировалось Nucha 25 апр 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
25 апр 2013, 02:03
ariacha
Олеся, расскажи пожалуйста про девочку! Какого роду-племени? Она высокая, да?
Nucha отпадная коллекция бэбиков у вас собралась, просто супер!
25 апр 2013, 08:58
ariacha
Яна, это тоже Марселька молд "Королева Луиза". Высокая девочка- 26 дюймов.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Парик антикварный, я только волосы помыла и они стали блестящие мягкие- просто шикарные.
25 апр 2013, 09:18
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Подружка,в общем-то,нормальное и закономерное явление.Потому как,где одна антикварочка,там и вторая. Очень красивая и задумчивая девочка.
25 апр 2013, 10:29
Tati
Sabina - Ваша куколка меня просто покорила! Невероятная красавица - образ, стиль, характер, все на высоте! Поздравляю!
ariacha - прекрасное пополнение в коллекции! Подружки милые и такие .... настоящие)) И вообще, в этих куколках чувствуется душа))
26 апр 2013, 02:51
Maru
Наконец-то, нигде не задерживаясь, приехала моя давнишняя мечта М. Осмонд - малышка Чай для двоих (Tea for two). Этих девочек всего 500 штук. Обалденные кудри не только у самой малышки, но и у ее куколки. Теперь среди моих тинчиков-сладкоежек есть девочка, которая пьет чай) Интересно, что имени-то у девочки нет, поэтому буду думать. Или может быть придумать ей имя всем вместе?
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 22:49 Сообщения: 533 Откуда: St. Petersburg
Мария, поздравляю Вас с приобретением! Мечты должны непременно сбываться! Очаровательный дуэт, а кудрям - отдельный комплимент !)
27 апр 2013, 16:05
Tionella
Маша, какая классная к тебе приехала девочка! И сама милашка и куколка ее чудо. Мне тоже страшно захотелось куколку с пышными локонами и я купила своей Бонека новый парик. Ну, и аутфит сменила на "балетный"))) Потому что и Бонека хотелось, и теме балеринской не изменять. Так что теперь "два в одном". Еще, благодаря Юле у меня появилась моя давняя самая большая хотелка: коллекционная фарфоровая Барби- балерина. Коллекция "Легче воздуха" по мотивам картин Дега. Жемчужина моей коллекции! Все хочу себе фотоаппарат купить, чтобы делать качественные фотки, но все деньги уходят на кукол, поэтому качество неважное и не передает всего ее очарования.
Фото:
Комментарий к файлу: Такой ко мне приехала Бонека Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение 383913157b.jpg [ 32.43 Кб | Просмотров: 1804 ]
Комментарий к файлу: В новом паричке и аутфите. Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение 20130427_190446.jpg [ 27.11 Кб | Просмотров: 1804 ]
Maru, очаровательную девчушку-кудряшку вы приобрели! Я бы назвала её Мэри или Алиса, не знаю почему)
Tionella прелестная барби к вам приехала! А мне интересно, они (фарфоровые) такого же размера, как обычные барби?
28 апр 2013, 10:01
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Tionella,очаровательные балеринки у Вас: Бонека-начинающая трогательная первоклассница,а Барби-красавица прима-балерина!!!Она такая нежная и воздушная,что кажется парит в воздухе!
28 апр 2013, 10:16
Maru
Natassha, isma, Lavatera,Tionella,yakorekA спасибо, малышке очень приятно, она угощает вас всех чаем с плюшками)
Tionella, балеринки очаровательны! Барби даже никак не могу Барби назвать, надо было производителю таких кукол в отдельную линию выделять) Мои неуклюжие передают привет и восхищение