Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Хочу показать здесь своих новеньких из тестовой серии Куклы в костюмах народов мира,т.к. не все заходят на ту страничку.Итак,француженка Эдит и японочка Мизуки.У последней кардинально поменяла прическу.
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 1726.jpg [ 41.79 Кб | Просмотров: 2499 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 1736.jpg [ 46.18 Кб | Просмотров: 2499 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 1754.jpg [ 40.78 Кб | Просмотров: 2499 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 1766.jpg [ 39.02 Кб | Просмотров: 2499 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 1759.jpg [ 35.28 Кб | Просмотров: 2499 ]
21 апр 2013, 11:29
Спонсор
BelleIris
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 12:33 Сообщения: 386 Откуда: Волгоград
Смотрю на ваших куколок и душа радуется. Такие прелестные! Свих кукол я еще тут не показывала, надеюсь вы примете нас в вашу дружную компанию )) Фотограф я еще тот, но старалась как могла. К сожалению было мало света в комнате и не все фотографии вышли как того хотелось бы. Начну пожалуй с паулинеточки Little Bo Beep) Наверное уже не раз ее тут показывали, но вдруг кому будет интересно. Это была моя первая брендовая куколка, очаровала меня сразу же как я открыла коробку. Детализация и качество костюма на высоте, нежнейший фарфор, очень нравится проработка лица.
За этих куколок спасибо Юле Knopo4kaJ. Они прелестны и доставляют столько положительных эмоций каждый когда я ими любуюсь.
Француженка Сюзетта
и "Mary at 3" Эта куколка одета в точно такой же наряд, что и была одета Мари Осмонд, когда она впервые появилась на шоу Энди Уильямса в 3 года
Воротничок отстегивается и без него куколка смотрится тоже великолепно. Очаровательная милаха, с шикарной копной кудряшек.
а за эту куколку спасибо irena Куколка Франклина Минта называется "Первое причастие", ее просто не хочется выпускать из рук, нежнейший фарфор, живой взгляд. К сожалению фото не передаст всей ее красоты. Как-нибудь перефоткаю, найду подходящее место, чтобы было достаточно света. Под сеточкой фата немного примялась, хочется ее разгладить, только как я не знаю, может кто-то посоветует что-нибудь )
Прошу прощения что столько фотографий, хотелось поделиться с вами своим кукольным счастьем ))
21 апр 2013, 14:00
Lilika
BelleIris, у Вас замечательные куколки, меня же больше всех очаровала прекрасная француженка Сюзетта, она бесподобна. А ещё вопрос, что это у Вас за чудесные коты? Вы коллекционируете котиков? Очень люблю кошанов, расскажите откуда у Вас эти бесподобные создания? Коты чудо!
21 апр 2013, 14:22
XLlady
новые куклы 25 см из тех, что выходили эти самые шикарные! богато украшенные наряды, красивые ткани и кружева и ооочень длинные волосы.
21 апр 2013, 14:42
lizi
Всем добрый день! Maru Ваши малышки просто чудо, эти девочки большая редкость было приятно увидеть их у вас. TataNotreDame какая миленькая ваша Адора Бель Анжелик, глаз не оторвать, я представляю как она хороша не на фото. Поздравляю с отличным приобретением в вашей коллекции, я тоже задумалась о виниле. BelleIris у вас очаровательные куколки, и фотки получились на славу можно хорошо ваших девочек рассмотреть. Ждем от вас новых фоток. Ну а пока представляю вам мое новое приобретение мою первую Адорку от Мари Осмонд. Скажу, сразу наряд мне не очень понравился, и я его доработала. А потом и вовсе новый образ примерила.
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
lizi,куколка хороша во всех трех нарядах!Даже не знаю,который лучше!
21 апр 2013, 14:52
Mapyska
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:24 Сообщения: 229 Откуда: г. Москва, САО
lizi, очень понравились Ваши доработки костюма. Последний вариант: очень нежный и романтичный образ получился, спасибо, что показали, обожаю адорок!
21 апр 2013, 15:24
BelleIris
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 12:33 Сообщения: 386 Откуда: Волгоград
Lilika кошек обожаю с детства и помимо настоящей у меня живут еще сувенирчики кошки и мягкие игрушки ) другая моя страсть это музыкальные шкатулки и сувениры, коты - это музыкальный сувенир ) сзади есть заводной ключ, звучит миленькая музыка и кот который сидит на клавишах начинает ездить по ним влево вправо, вот такая занимательная штучка ) совсем недавно я увлеклась природными камнями и теперь у меня живут котики из селенита, покажу их пожалуй в теме не про фарфор )
lizi Адорка в новом образе просто чудесна! Браво!
21 апр 2013, 15:49
Maru
Lizi, адорка просто чудо! Особенно понравился розово- голубой наряд) я еще осенью купила розовой и голубой ткани сшить кому- ибудь платьеце, да так руки и не дошли)
21 апр 2013, 20:05
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
спасибо за фотки куклок. Особенно понравилась последняя фотка Марии. Прям глаз не отвести, а от котов я просто в восторге!! Один вид чего стоит.. а то, что они еще и"по клавишам скачут" - вообще писк))
lizi, очень понравился последний образ Вашей Адорки. Такая нежная и милая.. и глаза по-другому заиграли..
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Nucha, смотрю на Ваших бебиков от Минта и душа поет! Такие они красивые, такие непохожие друг на друга и так похожие на своих прототипов! Потрясающая коллекция! Самая большая на форуме! Поздравляю!!!
24 апр 2013, 16:33
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Последний раз редактировалось Nucha 24 апр 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
24 апр 2013, 16:36
Maru
Nucha, очаровательные малыши! Хорошо, что вы их всех вместе сфотографировали, спасибо! наверное, это уже все бебики? кого дальше будете собирать?
24 апр 2013, 16:44
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Ленуся, Maru, спасибо. Куклы очень милые и нежные. душевные, скажем так. Собрала всех, кого хотела. Мотоциклиста и его "девушку" покупать не хочу. Они слишком агрессивные для таких кукол. Собирать буду других кукол. Их- море!
24 апр 2013, 16:46
Maru
ой, а я даже не видела мотоциклиста с девушкой, только взрослых) у вас нет их фото посмотреть? а вообще вспомнился еще мальчик из бебиков.. есть в этой компании Иисус или это из каких-то других малышей?
24 апр 2013, 16:53
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Мотоциклист и его девушка)) (это не мои, фото из сети)