Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
TataNotreDame, я млею от вашей коллекции, т.к. знаю, какие это красивые куколки. У меня тоже есть Скарлетт. Пока не могу решиться на других, т.к. для моего жизненного пространства они великоваты, но от Скарлетт не могла отказаться.
А непослушного Николашу и умничку Ноэль, по-моему, еще никто не показывал. У них глазки не рисованные? Очень они миленькие. Дианочки такие нежные, а Люси, ну, очень колоритные особы, с характером, как и положено, по сериалу. Ну, конечно, наряды у всех супер!!! Поздравляю с пополнением и спасибо за фото!
...А непослушного Николашу и умничку Ноэль, по-моему, еще никто не показывал. У них глазки не рисованные? Очень они миленькие.
Показывали, было дело. Я точно знаю, что у двоих наших форумчанок есть Николаша, а у одной - Ноэль. А может уже и больше девочек осчастливлены. Глазки у них не рисованные, это точно. И волосики - фарфор крашеный. Милахи невозможные!!!
Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 44 секунды: Пока есть свободная минутка с удовольствием продолжу хвастаться своими новенькими
До строительства нового кукло-шкафа я зареклась покупать подружек для своих двух Адор от Мари Осмонд. Но мимо этой красавиыцы я не смогла пройти мимо. Всё в ней против моих правил - неФарфор, высокая для меня (14"), но... сердцу не прикажешь, любовь с первого взгляда. Итак, моя Адора Бель Анжелик, 2002 года выпуска, №74 из 750
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды: и еще одна моя коллекция продолжает пополняться, моя отдельная любовь - полукуклы-игольницы от Мари Осмонд. Автор коллекции - Майкл Эверет. На этот раз разжилась я аж тремя красавицами!
Леди-Лаванда
Белый Ангел
Спящая Красавица
Ну и все мои игольницы вместе. Очень надеюсь занять такими куколками еще одну полочку)))
19 апр 2013, 14:53
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
TataNotreDame, обалденные куклы! Так давно не было такой роскоши и таких редких кукол, как ваши барышни -игольницы! Роскошная коллекция! Бебики-чудо чудное. Слов нет, одни чувства и восхищение)
TataNotreDame, у Вас потрясающая коллекция бебиков, не хватает только Люси балерины и Мерилин Монро, да? Почти все редкие в сборе. Мне тоже еще чуть-чуть...но Джеки - Ваш бриллиант безусловно
Alessia, Вы правы. Мерелинку я уже купила, едет ко мне, желаю здравия почте и таможне! Люси-балерина тоже в моих планах, а как же, такая раскрасавица. Надеюсь, рано или поздно она будет моей (лучше рано, денька через два )
Намек понял:) Моя коллекция началась с Ваших фото, увидела и пропала. Вы американцам сделали очень хорошо:)
19 апр 2013, 19:29
Maru
Хочу познакомить с моими новенькими паулинетками - Паулина и Эдвина. Паулина - это сама Паулина в 5-летнем возрасте с куклой Эммой, а Эдвина просто красавица с длиннющими косами) А еще наша Катрина побывала на гастролях и вернулась с новым букетом и медведем, ее подружки также решили сфотографироваться)
Natassha, а блондиночка с кудряшками- это малютка Викториана? Можно на нее в полный рост посмотреть? Zizi, глядя на ваших дам в очередной раз подумала, что китайцы могут сделать что- то интересное)) очень нравится дама в синем, удивительно хорошо сочетаются разные оттенки!
Zizi, глядя на ваших дам в очередной раз подумала, что китайцы могут сделать что- то интересное)) очень нравится дама в синем, удивительно хорошо сочетаются разные оттенки!
Да у меня тоже есть такие дамочки. Они очень милые! Блондинку в синем решила назвать Ирен Форсайт (Деа-шную я не купила, а в более раннней экранизации, как мне сказали, Ирен была блондинкой).
Добавлено спустя 44 секунды: Присоединяюсь к просьбе: можно побольше фото Викторианы?
20 апр 2013, 18:04
Afina
zizi, большое-пребольшое спасибо Вам за фото новых куколок . Так хотелось посмотреть их в частном варианте. В то время, пока сама с нетерпением каждый день смотрю в "отслежку" ... От всей души поздравляю Вас с приобретением, куколки Вам достались очень хорошенькие! Особенно массу удовольствия доставило замечательное фото дамы в синем на фоне бесподобной орхидеи!
zizi, большое-пребольшое спасибо Вам за фото новых куколок . Так хотелось посмотреть их в частном варианте. В то время, пока сама с нетерпением каждый день смотрю в "отслежку" ... От всей души поздравляю Вас с приобретением, куколки Вам достались очень хорошенькие! Особенно массу удовольствия доставило замечательное фото дамы в синем на фоне бесподобной орхидеи!
Tatka, спасибо, желаю Вам скорейшей встречи, т.к. это именно тот случай, когда фото не передает всей красоты новых дамочек, дама в голубом действительно самая красивая, у нее очень пышная юбка, на фото этого не видно, а в действительности она просто широченная) а еще не ожидала, что так понравится дама в зеленом, на фото восторга она не вызывала, а как достала ее из коробки, то сразу влюбилась) в общем дамочки очень удачные, уже второй день не могу их в шкаф убрать, стоят вместе с новыми мировыми народницами на столике и мимо пройти не могу, присяду рядом и разглядываю, как ребенок)
21 апр 2013, 10:10
natassha
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 22:49 Сообщения: 533 Откуда: St. Petersburg
Девочки, Викториана собственной персоной) Малышка очень нежная, волосики такие мягкие на ощупь, что одно удовольствие к ним прикасаться:)