Зарегистрирован: 08 июн 2011, 13:09 Сообщения: 52 Откуда: Волгоградская область г. Волжский
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Моя Элл в первом сшитом мною нижнем белье и платье... Не знаю, в какой теме выложить, но очень жду Ваших мнений ... Шить не умею, но очень не хотелось оставить такую красавицу без обновок...
28 окт 2011, 23:20
Lilika
Princess писал(а):
Моя Элл в первом сшитом мною нижнем белье и платье... Не знаю, в какой теме выложить, но очень жду Ваших мнений ... Шить не умею, но очень не хотелось оставить такую красавицу без обновок...
Очень симпатичное бельишко у Вас получилось. А платье конечно фирменное?
28 окт 2011, 23:30
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
[quote="Princess"]Моя Элл в первом сшитом мною нижнем белье и платье... Не знаю, в какой теме выложить, но очень жду Ваших мнений ... Шить не умею, но очень не хотелось оставить такую красавицу без обновок...
Princess,ничего себе не умею платье изумительное,и куколка Ваша в нем просто красавица
28 окт 2011, 23:32
Princess
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 13:09 Сообщения: 52 Откуда: Волгоградская область г. Волжский
Lilika писал(а):
Princess писал(а):
Очень симпатичное бельишко у Вас получилось. А платье конечно фирменное?
Не фирменное... Они дорогие очень, фирменные одёжки ... Я нашла в продаже в магазине ткань (шифон), у которого один край был (где-то 40 см.) в цветах. Соответственно, купила 40 см ткани, просто отрезала цветочный край, скроила, сзади завязочки бантиком привязала...бисер пришила...
28 окт 2011, 23:38
Tati
Princess писал(а):
Я нашла в продаже в магазине ткань (шифон), у которого один край был (где-то 40 см.) в цветах. Соответственно, купила 40 см ткани, просто отрезала цветочный край, скроила, сзади завязочки бантиком привязала...бисер пришила...
Princess! Платье - супер получилось! Шикарное! И какая удачная у Вас сама идея по пошиву платья! Кукле Вашей невероятно идет)))
28 окт 2011, 23:44
Lilika
Princess писал(а):
Не фирменное... Они дорогие очень, фирменные одёжки ... Я нашла в продаже в магазине ткань (шифон), у которого один край был (где-то 40 см.) в цветах. Соответственно, купила 40 см ткани, просто отрезала цветочный край, скроила, сзади завязочки бантиком привязала...бисер пришила...
Какая Вы рукодельница и придумщица! Это надо было найти такую ткань и сшить такое красивущее платье. Никогда бы не подумала, что оно сшито, а не куплено.
28 окт 2011, 23:44
Princess
[/quote] Princess! Платье - супер получилось! Шикарное! И какая удачная у Вас сама идея по пошиву платья! Кукле Вашей невероятно идет)))[/quote] [/quote] Какая Вы рукодельница и придумщица! Это надо было найти такую ткань и сшить такое красивущее платье. Никогда бы не подумала, что оно сшито, а не куплено.[/quote] Спасибо огромное за поддержку!!! Как говорится - голь на выдумку хитра... Коли нет возможности купить, мы сами сделаем!!! А у меня вообще смешно получилось - дала на местных сайтах объявление о поиске портнихи для пошива платья на куклу, ждала, ждала, никто так и не откликнулся ... Я обиделась, и сама сшила !
28 окт 2011, 23:54
Lilika
Princess ну Вы и молодец, что сами сшили. И платье - супер шикарное и деньги на портнихе сэкономили, а ещё неизвестно, что Вам могли бы там местные портные сшить.
А у нас дома живёт вот такая лапа, это племяшкин ангелок, такая милаха.
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд: А вот такой солнечный мальчик-волшебник поселился у меня сегодня. Мы с ним уже подружились, он такой обаяшка Вот он мой Рон.
29 окт 2011, 22:35
Tati
Наташа, поздравляю!!! Замечательное пополнение коллекции! И мне Рон тоже очень понравился, сразу, как только я его увидела. Могу даже отметить, что у тебя он красавец! Хотя по фильму таковым не является)))) А как, кстати, видно что он доволен, оказавшись у тебя
Наташа, поздравляю!!! Замечательное пополнение коллекции! И мне Рон тоже очень понравился, сразу, как только я его увидела. Могу даже отметить, что у тебя он красавец! Хотя по фильму таковым не является)))) А как, кстати, видно что он доволен, оказавшись у тебя
Спасибо! А уж я то как довольна Это первая моя кукла из поттерианы от Тоннера, надеюсь не последняя А мне киношный Рон почему-то нравится, симпатичный рыжик.
29 окт 2011, 23:09
Tati
Zaharushka писал(а):
А мне киношный Рон почему-то нравится, симпатичный рыжик.
А мне тоже Рон в фильме нравится! Очень даже импонирует)) Но вот твой Рон - красавец, а не просто симпатичный мужчина
29 окт 2011, 23:18
alyonushka
Девочки, если кто-то не видел, в Болталке появилась ссылка на замечательных кукол в народных костюмах. вдруг кто-то захочет купить, как дополнение коллекции: