Rino4chka, даже не знала, что у Осмонд есть такая красивая Алиса! А у Милашки такая губка надутая, сейчас расплачется ребенок.. Вся Ваша коллекция очень милая.
09 апр 2013, 12:50
isma
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
А ко мне сегодня приехали две очаровательные девочки - Паулинеттки Пиппа и Сара ( спасибо Maru:))
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Да-а-а, девочки! Паулинетки - это просто полное восхищение! Одна другой милее)))) Хочется всех, и остановиться невожможно (по себе знаю)
09 апр 2013, 22:30
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Прошу проявить снисхождение, т.к. фотографий будет море, также как и переполняющих меня эмоций. Ко мне приехала от Knopo4kaJ моя первая паулинеточка Марина. Юля, большое Вам спасибо. Какая же это чудесная малышка. Озорница, кокетка и шалунья. Затеяла со своей куколкой игру в прятки, а найти её не может, насилу вместе отыскали. Вот теперь вместе мечтаем о лете и о море...
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 19:21 Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург
Lavatera какая милая девочка у Вас, просто маленькое чудо, глаз невозможно оторвать! Мне всё больше и больше нравятся паулинетки И фон для фото такой удачный. Смотрю и любуюсь на Вашу Марину, завидую по хорошему.
11 апр 2013, 12:09
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Lavatera, спасибо за фоточки! Совсем по-другому заиграла девчушка. В коробочке и не рассмотришь всей ее прелести, просто супер фотки
Rino4ka, класс! понастальгировала)). спасибо
11 апр 2013, 17:52
Golden
Девочки, принимайте Мери-Мери, это моя первая паулинеточка, я в полнейшем восторге! Спасибо irena за куколку. Сейчас на форуме новый виток популярности этих куколок, что очень радует. С удовольствием разглядываю фотографии,которые выкладывают. Одежда сшита прекрасно, все мелкие детали костюма хорошо выполнены, волосы настолько шикарные, что нет слов, глаза, реснички, пальчики такие правдоподобные... Мери стала одной из мои любимиц.
Да уж,очаровательная милашка Ничего не скажешь!Поздравляю вас!!!
12 апр 2013, 11:42
Lavatera
Golden, очень милая куколка! Разделяю ваши восторги. Паулинетки действительно очень качественно сделаны. А ваша маленькая садовница чудесная крошка с такими лучистыми глазами, сама, как маленькое солнышко!
12 апр 2013, 15:00
lizi
Golden поздравляю с удачным приобретением, я смотрю вы тоже платье подлиннее сделали. Свою Мери я тоже подработала, удлинила платье и украсила фартучек. А еще я представляю всех девочек из семейства Паулинок живущих в моем доме, я от них всех в восторге.
Девочки Regata, Lavatera, lizi спасибо, что порадовались вместе со мной! lizi мы с Вами "подруги по счастью". У вас такая внушительная коллекция, все куколки одна лучше другой. Красота! Платье да, сначала удлинила, но потом походила, посмотрела на Мери со всех сторон, и вернула всё обратно. Во-первых, линию сгиба так и не удалось до конца отутюжить, а во-вторых, чудесных панталончиков Мери стало совсем не видно под платьем.
lizi, Паулина с последнего фото очень-очень понравилась. Сколько в ней роста?
12 апр 2013, 22:27
Lavatera
lizi, все ваши куколки неотразимые красавицы! Я обратила внимание, что платья у малышек паулинеток и больших паулинок перекликаются между собой по фасону и цвету ткани. Это совпадение или такая была задумка автора кукол?
Здравствуйте. Наверное, ленточки на фартучек Вы пристрочили? А как можно было удлинить платьице? У меня тоже есть такая красотуля, спасибо Бимбе( Виктории)! ХОЧУ ДЛИННОЕ ПЛАТЬЕ!