Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Спешу поделиться своей радостью! Ко мне от Юли (Knopo4kaJ), за что ей большое спасибо, приехали две очаровашки - рыженькая Лолли и Вишенка. Какие они милые! У меня они вызывают массу положительных эмоций. Они быстренько подружились с остальными девчушками. Мне хотелось собрать самых характерных малышек и теперь мой мини-детский сад от Мари Осмонд выглядит следующим образом, а я в их окружении прям как этот смайлик -:
Neznakomka, Brunette, hlopotunia - у вас просто замечательные малышки. Какие они разные и нет ни одной несимпатичной. Рада, что и у вас живут сестры-близняшки моих крошек, Мари Осмонд просто супер-многодетная мама и все детки у нее умильные. Хочется поселить у себя их всех, но всё же приходится выбирать.
27 мар 2013, 19:10
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Lavatera, спасибо! Как Вы правы-хочется многого, а места слишком мало!!
27 мар 2013, 20:27
Maru
Решила разбавить детей и дам вот таким мужчиной - Генрих VIII. Попался в интернете, а вот автор не был указан..
Maru, какой красавец! Поздравляю. Такое лицо интересное и костюм богатый! А можно фото поближе, очень хочется рассмотреть детали наряда. А какого он роста?
29 мар 2013, 10:54
Maru
Lavatera, роста он 65 см, здоровенный по нашим меркам, нашла фото и название ALBERON KING HENRY VIII
Всем,привет. Дочка очень просила обновить старую куклу...... И вот ,наконец-то,я до нее добралась......... Показываю что получилось......... и одну фотку того,что было....
Вот и моя Рубина прибыла в целости и сохранности.Спасибо Саше(Plyushka)! У меня был как раз фарфоровый котя,купленный у нас же на форуме.Он отлично подошел по цвету к этой таинственной красавице.
А это котя-коток.
30 мар 2013, 12:08
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Irida, какая же Рубина красавица! На вашем фото она краше, чем на промке! А уж котэ - шикарен! Великолепно они смотрятся вместе!
30 мар 2013, 12:57
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Спасибо! Это будет личный секретарь Ее Рубинового Величества. У кота очень деловой вид.
30 мар 2013, 13:02
Lavatera
Irida, для особо торжественных случаев котику еще можно галстук "бабочкой" подарить. Будет вообще неотразим! Очень уж похож на кота в японском мультике "Кошачья благодарность", в котором исполнительным продюсером был мною любимый Хаяо Миядзаки. А у Рубины глаза великолепные, очень красивая куколка!
У меня поселилась вот такая девочка Пенни. Это фарфоровый молд 8" Д. Эффнер, но нарисовала ее и одела художница из Канады. Сразу подружились с Валентиной)