Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Ловись рыбка! Большая! и Еще Больше! Моя! Нет, моя! Нет, моя! Такой крик подняли! Никак не угомонятся)) И каждая думает: "Вот сейчас как отхвачу!" Но дружба все же оказалась сильнее, подумали и решили: "Окунь большой! Обеим хватит!" и еще немножко :oops:
Потом две озорницыпоохотились..., но отпустили птичек...
katzen, ваша брю от Саюри ошеломляюще великолепна! Сразили наповал! Красота необыкновенная и так интересно какой костюм вы ей сошьёте, какой получится образ. Кукла просто потрясающая!
26 мар 2013, 00:11
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Ксения, прекрасная история, фото, а уж животинка! От кукол-монстриков я не в восторге, но рассматриваю каждое фото владелиц с большим удовольствием, спасибо!
26 мар 2013, 09:08
katzen
asya, класс, очень стильная дама.. и такая с характером. Обожаю сюжетных барышень. Жаль только великовата
Да, она больше чем вышивальщица и девочка с платьем. Но она мне настолько понравилась, что я даже не обратила внимание на то, что в описании ничего не говориться о её размере. Уже после покупки узнала, что она 19 дюймов. Чуть позже обещаю выложить фото всех троих барышень вместе.
26 мар 2013, 14:05
Jerry
Irida писал(а):
После таких ярких принцесс моя куколка будет выглядеть очень скромно. Зашла я сегодня в магазин "Город игрушек" посмотреть на больших адорок в костюмах мира.Для них я пока,видимо,не созрела еще,так как куклены оказались довольно крупные.Но зато купила вот такую очаровательную шоколадку Маккензи 20-ти см. роста,из коллекции адорок "Друзья Сэнди".Очень неожиданно для себя,потому что виниловых кукол у меня до сего времени не было Но у нее такой вкусный аромат,как у конфетки.И такой веселый вид.
Irida, эти адорки-малышки прелестны! Надеюсь, Вы не разочаруетесь. У меня есть такие малышки, и они не менее любимы, чем большие адорки. Теперь Маккензи нужно подружку подыскать, вдвоём всегда веселее (я имею ввиду, лучше смотрятся). Жаль, что их больше не выпускают!
Монстрики - настолько самодостаточные куклоличности, что я предложила бы сделать тут для них отдельную тему (тем более админ в своем новогоднем послании упомянул в планах на год всемерное расширение тематики всех подфорумов)
Монстрики - настолько самодостаточные куклоличности, что я предложила бы сделать тут для них отдельную тему (тем более админ в своем новогоднем послании упомянул в планах на год всемерное расширение тематики всех подфорумов)
Отличная идея! Вообще, уже много страниц в этой теме, можно было бы открыть "Другие коллекционные...2" (как болталка), а так мне кажется, монстродержателей тут не так много, можно было бы поделить ну хотя бы "фарфор" и "всё остальное", всё-таки у большинства в приоритете фарфоровые куколки, а барби, монстры, тонеерки, винтажки и остальные пластик/винил и прочие наверно могут все вместе ужиться
26 мар 2013, 18:15
E1ena
Пока тему не разделили покажу свое кукольное пополнение ! Подарки на день рождения !
Вот эту милую парочку получила в подарок от мужа !
Шарнирку Синтию и очаровательного рыжика Агату (Angel Collection) получила в подарок от подруги по форуму Зины (Zinyra) из Владивостока!
А вот эту даму подарил сын
Последний раз редактировалось E1ena 26 мар 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
26 мар 2013, 19:22
Regata
Какие молодци,ваши муж и сын .Ну а про Зину вообще молчу,шикарные подарки вы получили.Поздравляю!(а я в субботу получила свою паровую швабру ...)