yakorekA, у меня то как раз есть место в квартире, но пока они все лежат в своих коробочках чтобы не пылились Я мечтаю сделать на заказ для них вот такой шкаф (на фото или самый левый или самый правый): Даже думаю что придется делать 2 таких шкафа, а то в один не влезут Но пока денег на эти шкафы не хватает , поэтому куколки дожидаются лучших времен
23 мар 2013, 14:31
Спонсор
alyonushka
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Maru, спасибо за классификацию Паулинеток! AnnaDaina, не перестаю восхищаться Вашей коллекцией! В очередной раз любуюсь, куклы такие красивые Две Эммы-это вообще чудо, кукла ведь редкая! К сожалению, позволить себе таких красавиц не могу-места мало, да и детки у меня маленькие. Но хотеть-то никто ещё не запрещал! Жаль только, что Ваши красавицы пока в коробках.
Последний раз редактировалось hlopotunia 23 мар 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Maru Вы по Паулинкам проделали очень большую работу. Огромное Вам спасибо. Мне было очень интересно и познавательно. СУПЕР!!!!!
23 мар 2013, 18:03
Maru
Девочки, мне просто самой было интересно, и времени это заняло в общей сложности часа 2 с учетом размещения на форуме. Так что пользуйтесь, если удобно получилось)
23 мар 2013, 23:12
katzen
Мои малютки
И красавица- реплика Брю, автора- Саюри Шинн. Ждет наряд
24 мар 2013, 13:53
Ditka
Леночка! Что за прелесть эта КУКЛА! Представляю твою радость! "Как неразгаданная тайна живая прелесть дышит в ней...(и т.д.) Удачи в создании костюма для этой девочки.По доброму завидую...
24 мар 2013, 14:24
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
katzen, поздравляю от всей души! Саюрина реплика - бесподобна! Глаз не отвести! Она - само совершенство!
Да и вся компания - красоточки, залюбуешься!
24 мар 2013, 14:56
alyonushka
девочки, меня просили выложить фото кукол Аи Иволга в другой теме (не в купить-продать) я подумала, что все же выложить их здесь, т.к. это все-таки не совсем куклы в народных костюмах, а все-таки куклы OOAK в исторических костюмах.
это новые, что мне прислали вчера :_
Принцесса Shangguan
Принцесса Джуо Вэньцзюнь
Одна из четырех красавиц древнего Китая
Принцесса Аи Иволга
Императрица
24 мар 2013, 15:02
katzen
Девочки-Ditka, Plyushka - спасибо большое. Вживую- как обычно- она еще лучше, честно .Волнуюсь, покажу наряд, когда будет готов.
о боже, alyonushka, какие шедевры! спасибо большое
24 мар 2013, 15:50
alyonushka
и не говорите... сама в восторге. всех хочется. китайцы все же молодцы, просто слов нет собственно, если кто-то решится стать их обладателем, пишите. пока возможность есть.
Добавлено спустя 11 минут: еще немного шедевров :)
Наложница Ян, одна из четырех красавиц древнего Китая
Принцесса Тайпин
Принцесса Тайпин
классический костюм невесты
24 мар 2013, 16:17
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
После таких ярких принцесс моя куколка будет выглядеть очень скромно. Зашла я сегодня в магазин "Город игрушек" посмотреть на больших адорок в костюмах мира.Для них я пока,видимо,не созрела еще,так как куклены оказались довольно крупные.Но зато купила вот такую очаровательную шоколадку Маккензи 20-ти см. роста,из коллекции адорок "Друзья Сэнди".Очень неожиданно для себя,потому что виниловых кукол у меня до сего времени не было Но у нее такой вкусный аромат,как у конфетки.И такой веселый вид.
24 мар 2013, 18:10
alyonushka
Irida, кукла очаровашка. ну, раз мы не стесняемся показывать виниловых кукол. у меня уже почти полгода живет вот такая куколка от Paola Reina (Испания). дизайнер Ruth Treiffeisen - известная немецкая дизайнер одежды для кукол. кукла пахнет ванилью - фирменный знай кукол Paola Reina.
куклу увидела в Центре Игрушки МГППУ среди рекомендованных игрушек. просто влюбилась. с трудом нашла.
одежда вся снимается.
а еще мне кажется, что она похожа на мою Алису
правда, у нас веснушек нет
24 мар 2013, 18:34
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов