AnnaDaina, ваша Иннокентия необыкновенная красавица и такая редкость! Поздравляю с таким чудесным приобретением в коллекцию . Очень нежная куколка- вся в облаке воздушных кружев - как безе. Ой, вкусная красавица, мои поздравления Она по моему от Русти и Донны РуБерт. Мне кажется что она не просто кукла а уже полноценный член семьи - это по габаритам. Я пока только засматриваюсь на такую красоту...
lenusek, Мадина просто супер - химочки есть химочки - очень реалистичная, классная. Думаю на одной химочке вы не остановитесь, уж очень они хороши.
simona, спасибо за комплимент моим куколкам - рядом с крылатой феей малышка Виолетта - очаровательнейшее создание от Синди Рольф. Она тоже волшебное создание - девочка-цветочек..
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Девочки, глядя на ваших симпапуличек-гномиков и сразу не понимая, сколько разных гномов и эльфов нам уже показали, решила посчитать все виды девочек-паулинеток. Насчитала 51! Эта коллекция за 200 тысяч зашкаливает
22 мар 2013, 12:21
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Maru писал(а):
Девочки, глядя на ваших симпапуличек-гномиков и сразу не понимая, сколько разных гномов и эльфов нам уже показали, решила посчитать все виды девочек-паулинеток. Насчитала 51! Эта коллекция за 200 тысяч зашкаливает
Огласите весь список, пожалуйста!
22 мар 2013, 13:25
Maru
helenfirst писал(а):
Maru писал(а):
Девочки, решила посчитать все виды девочек-паулинеток. Насчитала 51!
Огласите весь список, пожалуйста!
Группировка моя, если есть преложения или поправки - пишите)
Страны – 1. Айко (Япония) лимит 3000 2. Меймей (Китай) лимит 3000 3. ЛингЛинг (Китай, но скорее всего и не в этой группе) лимит 3000 4. Хайди (Швейцария) 5. Лизолетт (Голландия) 6. Анетте (Норвегия) 7. Сидни (Австралия) 8. Виктория (Англия) 9. Шошон ( Индеец) 10. Либерти (США) 11. Кейтлин (Ирландия) 12. Аяна (Африка) 13. Катя (Россия)
Последний раз редактировалось Maru 23 мар 2013, 12:04, всего редактировалось 13 раз(а).
22 мар 2013, 13:44
lizi
Maru, Вы проделали огромную работу для любителей Паулинеток, большое Вам за это спасибо! Очень бы хотелось увидеть еще и их фотографии, чтобы лучше разобраться в этом прекрасном многообразии великолепного автора Паулины Якобсон.
22 мар 2013, 13:57
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, Maru, я далеко не всех из них знаю! Так что очень познавательно.
22 мар 2013, 13:59
Maru
фотки добавила, но небольшого формата, вроде никого не перепутала, имена также в моей транскрипции
Последний раз редактировалось Maru 22 мар 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
22 мар 2013, 14:28
natassha
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 22:49 Сообщения: 533 Откуда: St. Petersburg
Девочки, раз уж зашёл разговор о чудесных куколках Pauline Jacobsen, знакомьтесь, пожалуйста, с моей " сладкой" весенней девочкой Паулинкой ! Весенней потому , что всё её личико усыпано веснушками, словно маленькими "солнышками" :) Возможно, правда, немного не в тему по размеру)))
natassha, у Вас очень солнечная девочка, красавица! Обожаю кукол П.Якобсен!
maru, спасибо за познавательный список, огромная работа. И вопрос, где же Вы храните такое большое кол-во кукол? У самой пока небольшая коллекция, а уже надо расширяться.
Девочки, обладательницы маленьких гномиков и феечек и больших красавиц - большое спасибо за позитив. Приятно полюбоваться, настроение поднимает, особенно, когда за окном метель - и это 22 марта, блин!
22 мар 2013, 15:37
Maru
[quote="Oliasa"] maru, спасибо за познавательный список, огромная работа. И вопрос, где же Вы храните такое большое кол-во кукол? У самой пока небольшая коллекция, а уже надо расширяться. quote]
У меня не так много кукол, это фото из интернета. Даже представить не могу, что у кого-то все 52 паулинетки есть)
На паулинеток, наверное, переключились не все -удовольствие не из дешевых.Но хороши, слов нет ! Я тоже постепенно отказалась от приобретения многих кукол в пользу паулинеток. Кое-что из коллекции-примерно 100 штук Дам, народниц и другой "мелочи" переехали жить в упаковочные короба под столом. А паулинеточки мои дорогие -все на виду- все СЕМЬ . но...Все МАЛО!Maru- огромное спасибо за информационную справку! Интересно, познавательно и очень удивительно. Я через Maru еще узнала весьма интересные факты о паулинетах ( фирменный знак, качество одежды, документы и т.д.) за это- отдельное спасибо ей.Жду приезда фотоаппарата домой из командировки, хочу выложить моих деток на совместной фотке. Еще приоритет у моих американок -мечтательниц, милые дамы, не такие, как многие другие, люблю своих бабушек на туфельке- все три одинаковые- так случилось, хороши индейцы.И некоторые другие.
23 мар 2013, 09:44
Afina
моя новая девочка...правда еще в пути...едет из Киева вместе с моей подругой ,которая не интересуется куклами ,но не смогла вынести мою мольбу с просьбой купить украиночку...пока так сказать "дорожное" фото
Девочки, с недавнего времени у меня теперь живут две близняшки Эммы от Памелы Филлипс
И еще вот такие красавицы этого же автора:
Последний раз редактировалось AnnaDaina 23 мар 2013, 17:57, всего редактировалось 2 раз(а).
23 мар 2013, 14:10
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Afina, замечательная дивчина к вам едет! Покажите её, пожалуйста, и в этой теме viewtopic.php?f=47&t=3327&start=500 А то не все любительницы Народниц, раздел Дам посещают.
23 мар 2013, 14:12
Afina
Plyushka писал(а):
Afina, замечательная дивчина к вам едет! Покажите её, пожалуйста, и в этой теме viewtopic.php?f=47&t=3327&start=500 А то не все любительницы Народниц, раздел Дам посещают.
AnnaDaina, у вас в коллекции все куколки такие немаленькие. Где же вы их храните? Мне трех-четырех высоких приткнуть некуда, кто без шарниров по коробкам сидят. Поделитесь пожалуйста опытом хранения!