Давно собираюсь показать свою давнюю хотелочку - ярчайшую из фей от Мари Осмонд - Рубиночку. Она просто сияющий рубин в моей коллекции! Скульптор любимая нами Карен Скотт, кстати сертификат куклы Карен и Мари подписали вручную с пожеланиями удачи ( приятно улыбнуло). Потрясающие , живые глаза - цвета изумруда, каштановые кудри, белоснежный фарфор, очень гладкий, бархатистый на ощупь, цветочная роспись по телу - все в ней очень нравится, ее хочется разглядывать постоянно. Она приковывает к себе внимание и не оставляет равнодушным. Моя прелесть..
19 мар 2013, 16:23
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Да,кукла очень красивая и яркая.Эта красавица и моя давняя хотелочка.Еще немного терпения и Рубина будет у меня.
19 мар 2013, 16:37
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Хоть и с опозданием, но выкладываю общее фото моих девочек - Ариадны и Афродиты. Вообще-то они обе крылатые, но пока стоят без крыльев, т.к. места маловато...
Irida, спасибо, что оценили красоту моей феи , думаю дождавшись свою красавицу вы не будете разочарованны. Кукла действительно достойная!
Dgess2006, очень красивые девочки-эльфики у вас поселились! Сама долго мечтала о подобной - на зеленой подставочке - афродита, если не ошибаюсь. А сейчас у меня живет подобный эльф - от Альберон. Он повыше ваших красавиц - 50 см. И тоже подумываю снять кукле крылья - из экономии места. Но с крыльями так шикарно смотрится!!
Ирина и Марина! Ваши феечки - просто загляденье! На Афродиту и Ариадну давно посматриваю, но... по ряду причин, пытаюсь ограничить коллекцию определёнными рамками, и они в них не очень вписываются по росту...
19 мар 2013, 20:32
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Поздравляю всех феевладельцев с новенькими!
Закончила образ ООАКнутой Гулии. Теперь она - Аврора (Утренняя заря). А у Клео - мой собственный ООАК, только одежду ещё сшила... Так что новой мордашкой и жемчугами в косе хвастаемся!
Наконец и у меня своя Ася появилась , остальные куклы сестры и девочки с работы я у них что то вроде перевалочного пункта почаще бы так ! да Софьюшка замечательная !
Сегодня пробегала мимо ''Детского мира'' и, хотя ничего покупать не планировала, решила зайти на экскурсию. Обнаружила там ''поддельных'' монстриков. Причём 3 вида было по 100 руб. Правда, покупать их только на переодевание: личики интересные, а платья никакие. Не купила никого, но, если бы умела шить, выбрала бы одну девушку и сделала из неё Салли из ''Кошмара перед Рождеством''...
20 мар 2013, 19:22
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Пусть почаще хотелки становятся реальностью! :)
Добавлено спустя 18 минут 40 секунд: Plyushka, шикарный образ у Авроры вышел. И совсем она не Монстряшка, а красивейшая девушка получилась
Здравствуйте девочки! Я хочу показать свою первую куклу! Мадина от Аннет Химштадт! Я купила ее на Ebay! Но что она такая хорошенькая, честно не ожидала! ВСТРЕЧАЙТЕ! И еще купила куколку от Памелы Филлипс Каролину!
Девочки, с недавних пор у меня поселилась вот такая красавица:
она чудесна. сразу вспомнилась Суок из Трех толстяков
21 мар 2013, 21:41
AnnaDaina
juhi, спасибо большущее Я когда купила эту куколку, думала что она будет поменьше размерами. Меня еще дома спрашивают, может помочь донести? А я отвечала, да что там нести, это же всего одна куколка Но когда на почте мне вручили коробочку необъятных размеров, я подумала что оператор перепутал посылки и первым делом проверила имя получателя
21 мар 2013, 21:49
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
AnnaDaina, шикарная маленькая леди!!! От всей души поздравляю!!! marusiy, мышь - чудо Plyushka, Ваша Аврора красавица... и Клео тоже!!!