Мне кажется, ещё куклы Хильдегард Гюнцель (или как-то так её имя пишется) похожи. Но я не люблю слишком реалистичных и слишком здоровых, у меня к ним отношение не как к куклам, а как к детским манекенам.
А я сама боюсь кукол очень похожих на живых людей, хоть я взрослая. А дети и животные все чувствуют на подсознании, на интуиции -это самое верное чувство...
18 мар 2013, 11:41
ariacha
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
У меня есть еще Майке ( кукла этого же автора, причем они похожи с Аннабель), так с ней все в порядке, ее никто не боится .
18 мар 2013, 12:10
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
ariacha, а чьи это куклы? (В смысле автор). Они большие? Мне нравятся!
18 мар 2013, 12:13
Maru
ariacha я бы подумала, что это разные авторы, если только вторая сильно более раннего года выпуска
18 мар 2013, 12:20
ariacha
helenfirst писал(а):
ariacha, а чьи это куклы? (В смысле автор). Они большие? Мне нравятся!
Это куклы Хайди Плюшок. Майке 64 см она стоячая, а Анабель сидит.
yulia1234, кажется, я получила в подарок куклу, схожую с Вашей, муж привез из командировки - я даже удивилась, обычно кукол мне не дарят, сама покупаю , было очень приятно. Поздравляю с пополнением коллекции.
Brunette, приятно снова увидеть Китнисс, подтверждаю -девушка очень хороша и приятна во всех отношениях, это моя единственная шарнирная барби. Правда, у нас случился косяк - кукла пришла с поврежденной коленкой и я пока не нашла ей ножку на замену, ходим пока в брючках и длинных юбках.
Вставлю свои 5 копеек по поводу кукол-детей. На них очень приятно смотреть, сама заглядываюсь, но в коллекцию себе вряд ли когда-то возьму - во-первых, очень большие, во-вторых, очень дорогие. Хотя, не зарекаюсь..
У меня сегодня тоже пополнение коллекции. Кукла Шеннон, автор Синди Маршнер Рольф.
Фото:
Вложение DSCN2675.JPG больше недоступно
Девочки, я сейчас продаю малышку Кимми от Синди Рольф. Если кого-то интересует, пишите в личку. Полный аутфит, документы, состояние новой. Мишка и деревянный стульчик в комплекте.
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
baeva, маленькая Кора девочка с характером получилась, вон как на старшенькую то поглядывает: "Все же я тебя милее, и румяней и белее".
18 мар 2013, 22:47
бронзовка
baeva, девочки заглядение! Как Вам удается под каждый образ подобрать ангелочка! Я бы непременно стала покупать такую коллекцию! (если бы она выходила!) Спасибо. Ну а я очередной раз посетив Детские миры, с очередной партией Монстряшек Как хочется в тепло, на песочек, а пока Зима лютует((
19 мар 2013, 00:15
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
baeva, любуюсь Вашими очаровательными парочками героинь. У Вас замечательная идея и супер исполнение!!! Можно воспользоваться ей, чтобы сделать героиню сказки "Шрек" фиону: Принцессу и Великаншу? Сейчас прочёсываю магазины в поисках куколки немного повыше Ангелочков
Да никаких проблем, пользуйтесь на здоровье! А повыше есть девочки 20 см, у них тоже лица пухлые и забавные, и тельце крепенькое, может и получится Фиона.
19 мар 2013, 07:41
XLlady
девочки, у меня есть подходящие болванки. если нужно, пишите в личку
19 мар 2013, 07:57
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Девочки, Фиону Vasilna делала, по-моему хорошенькая получилась! Я надеюсь, она не обидится, если я покажу её фотки и ссылку на них? viewtopic.php?f=32&t=1587&p=239753#p239753