поздравляю!! красавица! а можете личико поближе сфотографировать и в профиль??
25 окт 2011, 16:08
colovei
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
давно не была на форуме,очень порадовали ваши все куколки красота,все со своим характером,и большие и маленькие просто чудо-всех вас девушки поздравляю с их приездом!!!и покупкой!! а вот это мои приобретения Синдерелла из Канады приехала.сначала нравилась теперь как то не очень а это мои желаемые куколки-Элловайн и Амбер-Эмбер и еще Элловайн.теперь успокоилась
25 окт 2011, 19:16
Danechka
Sashylia, при первой возможности обязательно сфотографирую ....
Девочки,всех поздравляю с прекрасными куколками.
25 окт 2011, 21:21
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
А у меня новая авторская куколка! От Katya Munhgauzen. Зовут Хрусталь.
Очень изящная и аристократичная девочка, прямо принцесса...
25 окт 2011, 21:34
Laminaria
Девочки! Каждый раз, заходя сюда, поражаюсь многообразию кукольного мира! Но хоть они все и разные, но такие прекрасные! К шарнирным пока довольно-таки ровно дышу, но некие "симптомы заболевания" всё же проглядываются. Danechka, у Вас очень необычные куколки: мальчик-эскимос и индейская девушка... ну по крайней мере, я их так восприняла... Здорово... таких самой захотелось.. Итальянские "малышки" от MissBlueEyes тоже вызывают восхищение нарядами, лицами, проработкой деталей..
Plyushka писал(а):
Очень изящная и аристократичная девочка, прямо принцесса...
Прямо в точку. Тоже подумала про Вашу девочку так.. У неё даже выражение лица "типично принцессино", если можно так сказать... Глядя на неё, мне почему-то вспоминается мультик "12 месяцев". Да и вообще, повторюсь, все куколки хороши.
После продолжительного времени, мой фотоаппарат снова заработал, и я тоже хочу вас познакомить с моими "новенькими".
Фото:
Комментарий к файлу: Девочка, купленная совсем недавно в цветочной палатке. Ну и пусть, что глазки нарисованы, зато она милашка))) Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC03261.JPG [ 60.17 Кб | Просмотров: 2128 ]
Комментарий к файлу: Сувенир из Хорватии (национальная праздничная одежда девушек из Дубровника, где я и побывала с экскурсией), хоть и отдыхала я в Черногории :) (но там с фарфоровыми куклами пока совсем беда, поэтому оттуда только ослик...) Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC03262.JPG [ 54.94 Кб | Просмотров: 2128 ]
Вот таких малипусечек подарили доче,они так хорошо смотрятся с моими новенькими сестрами Катей и Дашей.И хотя в романе о детях не говорилось, буду считать что это продолжение
Glafira, супер!! Отлично малюсечки смотрятся с "мамами".
26 окт 2011, 18:06
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Вот такое чудо приобрела сегодня в Детском Мире.Не смогла пройти мимо такого боттичеллиевского взгляда. Это кукла фирмы Kurhn.Сооружение,что на ней,как-нибудь сниму на досуге.
Irida, очень красивая кукла.
26 окт 2011, 21:19
Лара
Irida писал(а):
Вот такое чудо приобрела сегодня в Детском Мире.
Irida, Ваше чудо произвело самое неизгладимое впечатление!!! А как называется эта куколка (вернее к какому виду она принадлежит, я совсем отстала от жизни в этой области, но есть же Винксы, Барби и т.д.). Очень хочу такую. Просто в каком разделе ее следует искать?
26 окт 2011, 21:38
Princess
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 13:09 Сообщения: 52 Откуда: Волгоградская область г. Волжский
Лара писал(а):
Irida писал(а):
Вот такое чудо приобрела сегодня в Детском Мире.
Irida, Ваше чудо произвело самое неизгладимое впечатление!!! А как называется эта куколка (вернее к какому виду она принадлежит, я совсем отстала от жизни в этой области, но есть же Винксы, Барби и т.д.). Очень хочу такую. Просто в каком разделе ее следует искать?
Прошу прощения, что вмешиваюсь - эту куколку зовут "Кукла Sonya, Золотая Коллекция, Золушка". Сама на неё (и на других кукол этой коллекции, они почти все в бальных роскошных платьях) давно засматриваюсь... Цена в районе 1500руб. Была бы чуть дешевле - купила бы не задумываясь!
26 окт 2011, 21:46
Irida
Это серия Соня.Есть Соня-"Подружки",Соня-"Волшебная коллекция",Соня-"Золотая коллекция",Соня-"Цветы".Эта из "Золотой коллекции",представляетЗолушку.
26 окт 2011, 21:49
Eileen
Irida , поздравляю с приобретением этой красоты! Ещё загружая страницу , перед тем , как начать читать , сразу заметила её и очень обрадовалась , узнав Сонечку-Золушку. Сама на неё любуюсь , собираюсь как-нибудь приобрести. Порадовало , что у кого-то из наших девочек она появилась , из всей "Золотой коллекции" , больше всех нравится. Ещё , очень красивая серия куколок Соня-"Цветы"
27 окт 2011, 04:21
Irida
У неё на ногах еще надеты золотые туфельки.К кукле прилагается подставка.Стоять она может и сама,но в таком обилии юбок её сложно поставить.
27 окт 2011, 07:23
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Dalna, большое спасибо, что поделились ссылочкой, у Вас потрясающая страничка! И истории захватывающие Вы рассказываете, очень интересно читать. А у меня тоже был такой голопопый весёлый мальчишка, и ходячая кукла тоже была, у неё было другое личико и причёска, но она тоже была огромная, платье точно так же было пошито, только из фиолетовой ткани в светло-розовые яблочки. Вообще было много кукол, даже ещё мамина немецкая была, но не девочка, а девушка, красивая зеленоглазая брюнетка. К сожалению,ничего не сохранилось.
28 окт 2011, 18:34
Reddy
Dalna,огромное Вам спасибо за ссылочку и фото,очень интересно Вы рассказываете,чувствуется что каждая куколка любима в равной степени-независимо от того новая она или нет Но особенно спасибочки за Степку!!! У меня был такой в детстве Причем я не помню-подарили ли его мне или он достался от кого-то по наследству(т.к.помню его уже основательно потертым)...Но прекрасно помню как я его любила И увидев сейчас его на фото- во мне проснулось столько воспоминаний, я будто вернулась в детство Как все-таки интересно устроен человек-фото одной маленькой куколки оказывается таит в себе столько приятных воспоминаний!