ой куколки как будто сейчас хоровод начнут водить , замечательные , мне вообще эти куклёшки очень нравятся в любом наряде , а ваши эксклюзив и такая работа аккуратная вы молодец и руки у вас золотые
17 мар 2013, 14:35
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Можно и я своих любимок покажу Репро-Барби от Маттелл.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: Мокси Тинз
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Братцзилка
Монстрик от Маттелл
Добавлено спустя 32 минуты 48 секунд: Барби Малибу от Маттелл
Фешионистки
А это моя самая-самая-любимая. Потому что первая
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Российский аналог Барби выпуска середины 90-х
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Купила себе кучу куколок Барби без одежды. Теперь вот обвязываю их потихоньку
На очереди За исключением тех 2-х, что я уже одела
Недавно встретила вот такую куколку. Кукла как кукла, только до боли напомнила мою первую "Барби", которую мне из Германии подружка мамы привезла в 90-х. Та куколка не сохранилась, так что люблю теперь эту...
И ещё вот такие Барби и Кен (Рет и Скарлетт)
А ещё есть вот такие Симбовские принцессы. Покупала дочке, чтобы она с подружками моихБарби на улицу не таскала. А теперь в витринку их поселила...
Последний раз редактировалось crista 17 мар 2013, 17:32, всего редактировалось 3 раз(а).
crista, замечательное у Вас Барби-семейство! Очень интересно смотрятся лица ретро-Барби, очень необычные. И хочется посмотреть, как Вы оденете остальных! А у меня тоже неожиданно появилась маттелловская Барби 1999 года, игровая (очевидно), абсолютно без одежды, только в сережках и бусах. Вот теперь надо будет приодеть и показать, только время выберу. Теперь у меня две Барби, хотя я их совсем не собираю, лежат в коробочке, ждут когда дочка подрастет, чтобы ей отдать.
Меня тут в друзья девочки в контакте добавили а у них продажа барби без одежды дешёвых и очень разных не удержалась заказала жду посылку , вроде не собиралась а увидела удержаться от покупли не смогла. Тоже была барби российский аналог 90тых но не сохранилась .
17 мар 2013, 16:41
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Это далеко не все куколки. Я очень люблю кукол и пупсиков эпохи СССР, особенно отечественного и ГДР производства
Это старые фотографии, сейчас куколок больше
17 мар 2013, 17:21
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
А к моей феечке Афродите приехала подружка - Ариадна
crista, какое богатство! Испытываю прямо-таки физическую боль видя мордашки кукол своего детства! Росла старшей в небогатой семье с младшими сестрами, уехала рано из дома и всех моих кукол (прямо скажем, было их немного) либо раздали, либо растрепали вконец младшие. Хочется тех самых, как у меня были, снова дома видеть... Вы просто сказочно "многодетны"! Пока писала про больших, Вы ещё пупсиков выложили! Специально старых кукол собираете? У Вас тут уже на музей советской эпохи хватит.
17 мар 2013, 18:04
crista
От моих тоже одни воспоминания остались Было огромное колличество немочек (мама собирала),- сестра выкинула, как я уехала... Пластмассовых игрушек и пупсиков, что на даче в большой коробке жили украли в 90-х, когда дом взломали...
Всех этих куколок я купила на Молотке и DollPlanet.ru
Эх, что имеем - не храним, а потерявши - плачем
17 мар 2013, 18:11
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
ljucie писал(а):
Ирина! Феечка очаровательна! А Вы не могли бы их вместе с Афродитой сфотографировать?
Спасибо большое Сфотографировать могу, конечно, но только завтра, а то темно уже совсем...
Да что б игрушка сохранилась именно своя обстоятельства должны сложиться , у меня из стареньких только Петя он в серединке , был большой пупс но дети с ним всё сделали . Игрушек у меня мало было и тогда если ребёнок шёл в школу считалось нормально раздать соседским детям игрушки .