Олеся, поздравляю с покупкой! Первая антикварка - это классно! Можешь о ней чуть-чуть рассказать? Немочка? Это ведь характерный молд? Ну, то есть не просто "девочка"?
Хочу показать свои днерожденческие-восьмомартовские подарки и просто новинки
Уютерра порадовала девочками-малышками, а Владивосток исполнил мечту - Гвендолен-Иностранку!
Девочку с цветочками мне подарили коллеги.
Подарок - девчушка в розовом. С прошлогодней Анжелочкой они сошлись характерами)))
Ко мне приехал ЛЕГОЛАААААААС!!!!!!!!!!! Первый кукел, который понравился моему молодому человеку, он сначала не заметил, что это "барби" и схватил коробку разглядывать. Когда увидел, вернул со словами "это для девчонок", но я же видела - понравился))))
А с этой мадам не знаю что делать, брала себе, но пока не решила - оставить или нет, она так непохожа на всех моих кукол - я люблю, чтоб бантики, рюшечки, кудряшки и улыбки, а она такая другая... Но эффектная женщина! Буду искать ей одежду.
Еще одна девочка. На этот раз ангелочек попался очень грустный и серьезный, даже переодевание не помогло. Такая девочка-подросток, еще не потерявшая пухлость щечек, но уже с характером взрослой девушки. Было.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Поймала себя на мысли, что дубли костюмов заканчиваются, а останавливаться не хочется...
15 мар 2013, 11:02
maretka
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
baeva, какой Вы проект замечательный придумали с мини-дамами!!! СУПЕР!!!
15 мар 2013, 11:08
ariacha
yakorekA писал(а):
Олеся, поздравляю с покупкой! Первая антикварка - это классно! Можешь о ней чуть-чуть рассказать? Немочка? Это ведь характерный молд? Ну, то есть не просто "девочка"?
Хочу показать свои днерожденческие-восьмомартовские подарки и просто новинки
Яна, спасибо! Это марселька 390 ( примерно 1913 год, судя по клейму). Я тоже тебя поздравляю с пополнением коллекции. Она у тебя такая разнообразная!!!
Олесь, надо же - у моей Катюхи 390й молд, а не признала! . Вот что значит разные молды и ручная работа - не угадаешь где какой! Ещё раз поздравляю с приобретением!
Девочки, спасибо за комплименты моим новоприбывшим, но это же кошмар - я практически всеядна, куча кукол нравится! Места нет, денег нет, куклы всё прибывают . Вчера купила ещё одну куклу, здоровую. Маме фотку показываю. Мама: - ты определись, какие тебе нравятся, каких ты хочешь собирать, а то у тебя и антикварные, и барби... Я: - *глаза кота из Шрека, взгляд растерянный, голос грустный* а мне все нравятся - и барби, и антикварные, и дамы эпохи, и реплики, и фарфоровые, и бэбики... И просто позитивные куклы.
Мама только вздохнула...
15 мар 2013, 17:16
veryshka
У всех, наверное, так.
15 мар 2013, 20:22
Regata
yakoreka, это пройдет .И ваша коллекция упарядочится.(еще потом смеятся над собой будете )
15 мар 2013, 22:40
Tais
yakorekA, какой замечательный Леголас!!! Я насмотреться не могу, сначала подумала, что Тоннеровский А какой у него рост?
15 мар 2013, 23:14
nastjanastja
Яночка, от всей души тебя поздравляю с пополнением кукольного семейства!!!
Tais, рост кеновский -28 см примерно. В общем, стандартный кен (я его фотку когда впервые увидела в интернете - тоже подумала, что Тоннер. Когда прочитала, что Маттел, чуть не упала).
Настя, спасибо)))
Regata, надеюсь, что это не пройдет, мне действительно нравятся все купленные мной куклы, которых я оставляю себе - минты, осмонды, барби, монстры, антики, реплики, ангел колекшн. Жалею только, что слишком много дам и им подобных "глазастых" кукол. Мне хватило бы намного меньшего количества.
И снова я с переделанным ангелочком. На этот раз перешивала платье от Верены Таррент. Работа была очень несложной, т.к. у куклы платье было на пару размеров больше, чем нужно, да и клея было мало. В результате пришлось только отпороть нижнюю оборку и узкую часть рукава. Дальше проще, все отделала кружевом, придала рукавам форму фонарика, и обклеила подходящей лентой. Шляпку отделала кружевом, приклеила ленточку и пару цветочков. С девочкой, которую переодевала тоже проблем не было, шляпка снялась легко, даже клея почти не было. Косу заплетать не стала, решила, что ребенку совсем не помешают кудряшки и локоны, просто перехватила хвостик ленточкой. Было.
Ей очень идёт образ Тристаны. На мой взгляд, даже лучше, чем было.
16 мар 2013, 14:18
Maru
baeva, ваши малышки - просто чудо! сделайте потом групповое фото! мне они нравятся намного больше дам - они такие упитанные и довольные, хочется их потискать))
а в моих рядах пополнение - паулинетки балеринка Катрина и Кристина, которая ехала ко мне 3 месяца! Еще приехала подружка Райли - Авери (она тоже долго путешествовала, но она- профессионал, у нее есть бинокль)
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 22:49 Сообщения: 533 Откуда: St. Petersburg
Maru, Ваши Паулинетки очаровательны! Давно влюблена в Кристину, такая она уютная ), а балерина Катрина , словно зефирка бело-розовая) Поздравляю с такими славными малышками!
Я тоже удивилась что барби бывают такие красивые как тоннер , просто тоннер даже самые дешёвые мне не покарману , а тут заказала барби главная героиня из фильма " голодные игры " приедет покажу пока фото продавца
baeva какие очаровательные у вас малышки эпохи получаются! С замиранием сердца смотрю на каждую новую переделку!! Присоединяюсь к просьбам о коллективном фото!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Maru Паулинетки просто чудо!! Такие хорошенькие!