Марина, ваши малышки становятся все лучше, это уже настоящая отдельная коллекция! AnnaDaina, Ваши девчушки тоже понравились, особенно в светло-зеленом.
А я хочу показать вам мою первую куклу от Тоннер. Она просто необыкновенно красивая, она такая у меня загорелая красотка, очень обаятельная и фотогеничная. Пока думаю над образом, примеряем разные парички. Одежка пока только одна.
Oliasa, очень понравилась ваша куколка - просто как живая! А фото где она в платочке - реальная девушка, находящаяся на пляже - так уже лета захотелось - а у вас такое фото с отдыха получилось. Класс!!
AnnaDaina, от ваших малышек я под сильнейшим впечатлением - столько красотулечек сразу - просто уму не постижимо!!! фотки утащила в избранное - буду любоваться - малышки такие очаровательные - не оставят никого равнодушным! такие трогательно-умилительные личики - такое очарование!!!!! А в столько внушительной компании впечатляют! Сразу столько красоты!!
Последний раз редактировалось marish 13 мар 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
13 мар 2013, 13:53
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Oliasa, поздравляю со вступлением в ряды обладателей Тоннерок!) очень живая девочка. И большинство образов ей к лицу.
AnnaDaina, шикарная коллекция. Малышки замечательные! Особенно две последних покорили!
А что ж она такая черная?..... Это переделка или с фабрики такая?
14 мар 2013, 00:51
Knopo4kaJ
Весна!
Хочется творить!
Хочется петь!
Хочется любить!
Хочется быть красивой
14 мар 2013, 01:20
ariacha
Здравствуйте, девочки! Хочу показать свою первую антикварную куколку. Знаю, что многим эти куклы не нравятся, но по моим ощущениям эти куклы чудесные. Вот такая девочка Дашенька у нас поселилась.
А что ж она такая черная?..... Это переделка или с фабрики такая?
Нет,это фабричная,на ебее продается.
14 мар 2013, 09:42
alyonushka
Олеся, кукла просто очаровательная.
одна из немногих антикварок, которая не вызвала у меня неприятных чувств при взгляде на нее. ты ее реставрировала?
14 мар 2013, 09:54
ariacha
Алена, спасибо. Нет она не реставрированная. Тело родное в хорошем состоянии ( не перекрашенное), парик тоже родной мохеровый. Нижнее белье антикварное, само платье винтажное.
14 мар 2013, 10:12
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Чудесная очень нежная куколка.А не нравятся,видимо,из-за своей необычности,непохожести на современных кукол и некоторой загадочности.А зря. Привет вам от моих девочек!
Irida писал(а):
Чудесная очень нежная куколка куколка.А не нравятся,видимо,из-за своей необычности,непохожести на современных кукол и некоторой загадочности.А зря. Привет вам от моих девочек!
Спасибо!!! Девочки у Вас красавицы. Похоже, что я влюбляюсь в антикварных кукол...
ariacha, очень красивая у вас малышка - она так располагающе улыбается - так и хочется взять ее на ручки. Старинные куклы , согласна с вами, с какой то своей загадкой, тайной... Скажите , а что за куколка в бежевом рядом с ней? Это какая то реплика?
Irida, а ваши куколки просто маленькие леди из своего времени! Очень красивые девочки! В антиков невозможно не влюбится!
14 мар 2013, 11:19
ariacha
marish, спасибо!!! В бежевом это Гиацинто итальянская фарфоровая кукла ( marigio- автор Мария Росси). Есть еще его сестра близняшка Ирия
marish, knopochkaJ, спасибо за комплименты! Думаю, на одной тоннерке я уж точно не остановлюсь. Спасибо форуму и Юле, в частности, что познакомила с такой красотой!
ariacha, Irida, обычно антикварки мне не очень нравятся, даже как-то отталкивают, но ваши - очень милые. Очень приятно было посмотреть на них, в особенности на наряды.
14 мар 2013, 12:51
Maru
А я хочу показать современных девочек (не мои, к сожалению) слева направо: Helen Kish, Diana Effner, Heidi Plusczok, Berdine Creedy и Ann Estelle (Кнопочка оперативно помогла определить автора этой малышки ) Очень интересно смотрятся в одинаковых платьицах, что называется "ощутите разницу") рост 26-30см скорее всего
Последний раз редактировалось Maru 14 мар 2013, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).
14 мар 2013, 14:15
Knopo4kaJ
Maru писал(а):
А я хочу показать современных девочек (не мои, к сожалению) слева направо: Helen Kish, Diana Effner, Heidi Plusczok, Berdine Creedy и .... (не знаю автора, подскажите ) Очень интересно смотрятся в одинаковых платьицах, что называется "ощутите разницу") рост 26-30см скорее всего
думаю, что это Эн Эстли от Тоннера
14 мар 2013, 14:22
Maru
Knopo4kaJ, спасибо, нашлись такие)
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение ann estelle.jpg [ 54.49 Кб | Просмотров: 1803 ]
14 мар 2013, 14:27
Knopo4kaJ
Магазины прислали новинки Киш. Прикольные, на мой взгляд, а аутфиты в особенности) хотя и зима вроде прошла:)) 12 и 14 дюймов девченки