Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
До монстриков были еще куклы Madame Alexander. Их показывали довольно много и разных.А глядя на такую замечательную монстркоманду,что-то тоже захотелось хоть одного.
А я, насмотревшись на монстриков, поняла, что их точно не хочу. Зато кукол мадам Александер хочу (правда, очень выборочно), но финансы пока не позволяют.
10 мар 2013, 17:29
Lilika
Я то сначала была уверена на 100%, что уж монстрики мне точно не нужны, но тут девочки начинают своими соблазнять, что я уже начала сомневаться, может купить одного на пробу, ведь пока в руках не подержишь так и не поймёшь твоя это кукла или нет.
Продолжаю серию маленьких леди. Эстела Хевишем. Ну очень неоднозначный наряд, прямо скажем, даже в иностранной серии. Помню, с переделкой Дамы пришлось повозиться, а уж переделать этот костюм для нестандартного ангелочка с совсем другими пропорциями, пухлыми руками и маленьким росточком, при этом, с большой головой... Честно скажу, пришлось помучиться, да еще в таких условиях, когда кроме этого исходного костюма больше ничего нет. Ну ничего, не боги горшки обжигают... Принимайте мою девочку. Было.
Последний раз редактировалось baeva 10 мар 2013, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
10 мар 2013, 18:37
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
baeva, еще один зачет Вам. Какая милашечка-очаровашечка вышла! Эстелла, по-моему, как-то даже расстроилась и поникла, молодежь на пятки наступает!
Последний раз редактировалось Lavatera 10 мар 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
10 мар 2013, 18:52
Blumenau
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 21:19 Сообщения: 9 Откуда: Москва, СВАО
lizi писал(а):
[i]Добрый день!Поздравляю всех с праздником весны и дарю мой весенний букет от Мари Осмонд![/i]
Спасибо за весеннее настроение! Букет прекрасен! Какие же малышки все разные, но все очаровательные и милые. P.S. Кажется у меня "осмондомания" набирает новые обороты, хочется еще и еще...
10 мар 2013, 18:53
бронзовка
baeva, потрясающе!!!!!!! Прямо новая серия получается. В этом виде Дамы мне нравятся гораздо больше! Даже иностранок
10 мар 2013, 18:59
nastjanastja
Спасибо всем за отзывы! Очень приятно, что моя работа доставляет кому-то еще, помимо меня, радость!
ljucie, обшиваю в перерывах между делами, гуляньем с ребенком и вечером после 22.00, когда ребенка спать уложу. Охота пуще неволи, так говорят. Я даже поесть забываю, когда куклой занимаюсь, но это мне не повредит.
10 мар 2013, 21:13
Regata
Марина,какой труд...Ведь они еще меньше дамочек... Славные девчушки получаются
baeva Ваши переделки просто супер была просто куколка, а вы преобразили её так что эта стала благородная леди. Здорово. Мне вот тоже для своих куколок хочется что-нибудь переделать, но времени не хватает, а вы молодец.
11 мар 2013, 07:14
E1ena
baeva, Ваши переделки малышек просто шикарные, Вы начали новую серию дам Эпохи ! Монстрики бесподобные, видела Янину монстрячку вживую, она меня просто очаровала !
Вот эту девочку Елену и бесподобного эльфика , который заводится ключиком и под нежную мелодию качает головкой , я получила в подарок от Зины ( Zinyra ) из Владивостока !
А эту девочку подарила Яночка (yakorekA) Спасибо , девочки, за прекрасные подарки !
Остальные куколки от домашних, а девочку с корзинкой подарила себе сама .
11 мар 2013, 07:34
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Новое платье, туфли, парик и глаза для Элин. И даже носки новые :)
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Приобрела на Весеннем балу кукол в Москве на Ветошном замечательную куклу-мальчика Его (а также были и другие мальчики и девочки, разного роста) придумала и выполнила дама из Дании. И еще забыла добавить -он (они) полностью фарфоровые. Причем цены на такого типа кукол на одном этаже сильно отличались от другого этажа
Последний раз редактировалось Lar 11 мар 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
11 мар 2013, 10:06
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Lar, поздравляю! Чудесный мальчик! Я на них тоже смотрела, такие все няши: и большенькие и малыши! Да вот жаба задавила покупать, я видимо только дорогой вариант видела, на 5-м этаже... А на 4 и не стала ценой интересоваться...
Мне с телефона не видно в крупном размере, но монстрика в ней не узнаю. По-моему, это кукла братц. Посмотрела с компа - это точно братц.
Lar, хорошего такого малыша купили вы себе, я их на 5м этаже видела только, стенд один из первых и один из немногих реально запомнившихся. Я фотку их выложила в теме выставок. Очень славные там все куклята были!
Последний раз редактировалось yakorekA 11 мар 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.