Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Lavatera писал(а):
XLlady, Все красавицы получились, особенно мне на последней фотографии четверочка приглянулась!
это новенькие. как раз вчера последних доделала. первые переделки я начала примерно весной. делала по чуть-чуть, по мере появления болванок. старалась использовать разные болванки, чтобы куклы не были на одно лицо. тут и полячки, и глория, и балерины нескольких видов, и дамы в серо-розовом...
03 мар 2013, 15:35
Спонсор
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Девочки, огромное спасибо за информацию, позволившую приобрести этих красавиц. А вот дам по 25 см и малышей-индейцев у нас не было, только невесты, ангелочки и девочки в шляпках.
закончила грандиозную работу по переделке питерских народниц. хочу показать всех вместе..
XLlady, очень понравились девочки. Все такие разные, непохожие друг на друга! Plyushka, буду ждать фоток с перерисовкой. А я сняла своей голову (тут научилась http://www.youtube.com/watch?v=F9kd1SQDISM), решила перепрошить. Пока лысенькая. Уж очень хочется кардинально изменить стиль.
03 мар 2013, 21:36
бронзовка
Plyushka, очень жду результат! Сама чуть Клео не купила)), но в тот день у меня была другая цель... вот ОНА, с розовыми волосами, младшая сестренка Клодин - Хоулин, чуть не замерзла по дороге к ней я, но прикупила и не одну, а с подружкой и я так могу))
03 мар 2013, 21:58
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Девочки, наткнулась на и-бее-такая интересная ООАКнутая монстряшка в камешках
Не получается фото скопировать((((( В общем, введите на Ебее в поиск - MAGGIE MADE DOLLS - "CAMERON" - 2011 - FULLY ARTICULATED - 11" - LE 23/60 У меня слов нет... не пожалеете. п.с. где бы взять 875$?
Удалось маленькое скопировать. Но когда фото большое - совершенно другие ощущения...
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Подскажите, пожалуйста, какого диаметра должны быть вставные глаза для куклы Тоннер 16"? На ДП прочитала, что должны быть 12 мм.
04 мар 2013, 16:59
Lilika
А мне девочка больше понравилась.
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Девочка из шерсти.jpg [ 32.46 Кб | Просмотров: 1901 ]
04 мар 2013, 17:07
viksi
У меня сегодня тоже куклосчастье -приехала Мадам Александр Сапфировая симфония.Фото не очень, с телефона, но не могу удержаться, чтобы не похвастаться :)
А эту куклу я увидела впервые здесь в теме, влюбилась в нее сразу благодаря прекрасным фото нашей форумчанки. И теперь Кэтлин есть у меня, и я счастлива!!! У нее сложный многослойный аутфит, мягкие русые пряди, реснички верхние и нижние, а главное, она - ВСЯ фарфоровая! Качество моих фото - увы...
Последний раз редактировалось Mapyska 04 мар 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
04 мар 2013, 20:29
Neznakomka
Mapyska у меня Адорочки прямо как у вас,привет от близняшек!
04 мар 2013, 20:43
бронзовка
Приехала моя обновленная девочка. Вечерком приоденемся. А пока только из коробки. Фотографировались прямо на работе. Фото с телефона, поэтому перевернуто, видимо (( Тоже Монстрик. Дракулаура.