Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
ljucie писал(а):
Будем надеяться, что в наших любимых Интернет-магазинах они тоже появятся...
наверное появятся... на коробке наклеена фирменная наклейка Уютерра и на руке у куклы бирка с аналогичной информацией. я пыталась выяснить, кто поставщик. девушка на кассе ничего вразумительного не сказала. сказала только, что к ним товар приходит из Липецка (из головной компании). вообще ассортимент Уютерры по куклам всегда был очень близок к Ремеко. мне казалось, что именно Ремеко поставщик и действительно на полках стоят маленькие ангелочки из Ремеко, а невесты и куклы 25 см явно от другого поставщика. еще на полках были замечены дама в фиолетовом с зонтиком (как была в Изумруде, из последних была такая же в синем Вероника), в розовом из последней поставки Изумруда, но у этой куклы почему то пришиты оранжевые кружева, которые совершенно не вяжутся с общим нарядом и дама в персиковом (была и в Изумруда и у последнего поставщика обозначена как Людмила) + много разных кукол 25 см как дети в вязанных шапочках...
XLlady, поздравляю с приобретением! Рада, что информация пригодилась. Сама тоже, наверное, на днях прогуляюсь в Уютерру, куплю себе парочку девочек, а то с подарочной куклой "в пролете", мне пальто подарили на 8 марта, вместо куклы. Вот, вроде радоваться надо...
02 мар 2013, 16:04
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Марина, как я Вас понимаю! Мои куколки из "Уютерры": маленькие индейцы- брат Арэнк (звезда) и сестра Таллула (сияющая девочка). Куплены на деньги подаренные к 8 марта (а в куртке я и в старой прохожу... ) Купила и невесту Дарью за 435 р., она такая же, как у девочек.
helenfirst какая замечательная малышка!! Фото где они все вместе тоже очень трогательное! Интересные невесты и новые дамы 25см. Я уже зарекалась их покупать, но теперь увидела новеньких и снова хочется!!
После сообщения XLlady сгоняла в нашу Уютерру, подержала в руках кукол, были там пара индейцев, как у uta, две невесты, детки и ангелочки 16,5 см (по 3 шт разных), одна 20 см девочка (такие детки плотненькие есть), 4 разные дамы по 25 см и штук семь разных деток больших - 25-30 см наверное - они больше всех понравились. Были и большие куклы см 50-60. Всех перещупала... и никого не купила. Наценили их хорошо, и формат не мой. Но эстетическое удовольствие получила. Понравились ещё очень манекены в льняных платьях и диванчики-трельяжики - прелесть.
02 мар 2013, 18:19
natassha
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 22:49 Сообщения: 533 Откуда: St. Petersburg
Елена, очень понравилась Ваша Паулинеточка Кристина, такой удивлённый и немного испуганный взгляд у малышки), а Паулинка Надежда - олицетворение нежности, шитьё на платьице и белокурые локоны- Ангелок!
02 мар 2013, 18:25
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Юлия Knopo4kaJ, поздравляю, Леони очень понравилась! И вообще, многие из Ваших девочек выглядят так, как будто они живые.
02 мар 2013, 18:25
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Девочки! Кто был в Уютерре, напишите, пожалуйста, цену на невест в личку. Хочу завтра съездить, но не знаю стоит ли - далеко все-таки...
02 мар 2013, 18:27
masia
всем добрый вечер! какие у всех красивые куколки! я тоже собирала дам эпохи, а теперь у меня есть первая эловайн. позвольте вам ее показать, и еще новый наряд собственного сочинения
Фото:
Комментарий к файлу: моя первая эловайн и первый наряд Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC00310.JPG [ 29.48 Кб | Просмотров: 2052 ]
02 мар 2013, 18:50
viksi
Я сегодня тоже по наводке девочек сгоняла в нашу Уютерру в г.Орел, купила невест по 485р. и индейскую девочку за 385р. Спасибо, девочки, за сообщение! На чеке написано невеста Дарья и невеста Анна, кто из них кто не понятно - на коробках ничего не написано. Ошиблась, невесты по 435р.
Честно говоря, не знала, есть ли у нас в городе Уютерра. Посмотрела в Интернете - оказалось есть... Правда, в данный момент сижу без денег и бежать туда не имеет смысла...
всем добрый вечер! какие у всех красивые куколки! я тоже собирала дам эпохи, а теперь у меня есть первая эловайн. позвольте вам ее показать, и еще новый наряд собственного сочинения
Ей очень идёт! Смотрится как фирменный!
02 мар 2013, 22:59
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
А я приобрела себе Монстрика Клео де Нил. Хочу попробовать сама сделать ООАК. Правда, уже поняла, что до перепрошивки ещё не доросла... Ну не могу, боюсь, руки дрожат, и душа не лежит! Поэтому повыдергала ей золотые и зелёные пряди, и вполне довольна её родными волосами. Личико буду переписывать. А пока девочка такая:
Интересно) а это всю компанию продают сразу?
03 мар 2013, 13:50
luckymen
Нет, продают всего одну. Английский не знаю, поэтому не знаю, почему эти фотографии выложили... Компания поразила... А людям место где?))) У нас дома кукла в серванте стоят. Всего 5 штук, а остальные в шкафу, и время от времени меняются. А тут... Поэтому и поразили)))))
03 мар 2013, 13:58
XLlady
закончила грандиозную работу по переделке питерских народниц. хочу показать всех вместе... 1-й выпуск
2-й выпуск
снегурочки
в нарядах от кукол 16 см
3-й выпуск
03 мар 2013, 14:39
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
XLlady, какую же титаническую работу Вы проделали! У меня даже глаза разбежались в разные стороны от такой красоты и многообразия. До сих пор собрать не могу. Сколько труда вложено, представляю, сама потихоньку своих "колупаю". Все красавицы получились, особенно мне на последней фотографии четверочка приглянулась!