Re: Куклы из наших коллекций №1.Фарфоровые красавицы
Plyushka, куколка замечательная! И розочка совсем не кажется большой, и по тону прекрасно подходит к наряду! А кошка Ваша - просто проявила, думаю, излишнее любопытство!
16 авг 2014, 23:43
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Купила я в Уютерре вот такую девочку, жалко её стало, безрукую...
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC07260.JPG [ 43.05 Кб | Просмотров: 2856 ]
и, как любят писать девочки на одном кукольном форуме "кукольный Бог ответил на мою нужду...", моя мама со старшей дочкой нашли на прогулке кукольную ручку (правда пластиковую), которая подошла малышке (я немного сгладила паяльником диск, чтобы плотно входил в туловище). Цвет, конечно, отличается, но зато Злата с рукой
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC07272.JPG [ 33.19 Кб | Просмотров: 2856 ]
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC07276.JPG [ 44.26 Кб | Просмотров: 2856 ]
24 авг 2014, 13:48
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
В одежде не так уж и заметно. Зато рожица у нее забавная
24 авг 2014, 13:54
Vios
Очень хорошо подошла новая ручка, а если одеть перчатки, то цвет пластика закроется .и никто не догадается, что она другого оттенка.
24 авг 2014, 14:12
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Vios писал(а):
Очень хорошо подошла новая ручка, а если одеть перчатки, то цвет пластика закроется .и никто не догадается, что она другого оттенка.
Спасибо, я про них и не подумала, а куда же леди, пусть и маленькой, без перчаток?
Я всегда искренне радуюсь за куклолюбителей, у которых сбываются мечты, приобретаются "хотелки". Это так здорово!... Alessia, не могла не поздравить Вас,т.к. тоже очень люблю Веру Мари Осмонд. Я очень рада, что Ваша столь давняя мечта исполнилась с приобретением этой куклы. Мои искренние поздравления! Пусть она радует Вас долго, принося с собой улыбку, лучик света и так много красоты и нежности. Она великолепна. Для меня она лучшая у своего автора. Бесподобная барышня!Сказка просто...
hlopotunia, как Вы здорово придумали, всегда интересно смотреть, как Вы возрождаете куколок. Tatka, спасибо за поздравления, эта кукла для меня много значит!
25 авг 2014, 17:40
LightSide
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 14:37 Сообщения: 54 Откуда: город древний, город длинный, имярек Екатерины...
Дорогие форумчанки, здравствуйте, тысячу лет тут не была Прошу вашей помощи! Привезла из Европы фарфоровую девочку, и совершенно ничего о ней не знаю. Купила на рынке с рук, без коробки и каких-либо опознавательных знаков. Ни на шее, ни на затылке, ни где-то еще на теле или одежде - НИЧЕГОШЕНЬКИ :-) Конечно, если ничего не удастся узнать о ней, я не стану любить ее меньше, но любопытно же! Вот она. В отличном состоянии, пришлось лишь причесать. Рост сидя около 40 см, имеется цветастый пуфик в комплекте, кожаные ботики, кружевные панталончики и прочие девчачьи прелести. Тело набивное. Кто-нибудь знает о ней хоть что-то? :-) пожалуйста, помогите!
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы 20140828_220925.jpg [ 33.21 Кб | Просмотров: 2665 ]
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы 20140828_221252.jpg [ 29.84 Кб | Просмотров: 2665 ]
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы 20140828_221013.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 2665 ]
28 авг 2014, 19:42
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
LightSide, чудесная девочка! Поздравляю с приобретением. Все детали такие аккуратненькие, ми-ми-миленькие, кружавчики, шляпка, губки-ручки-коленочки - просто прелесть.
29 авг 2014, 11:41
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Красивая девочка, даже очень Мордашка забавная. Глазенки точно такие же как у моей Лилибет. Не берусь утверждать наверняка, но вряд ли это авторская кукла. Скорее всего производитель Китай, какая-то фирма вроде Angel Collection
29 авг 2014, 13:05
LightSide
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 14:37 Сообщения: 54 Откуда: город древний, город длинный, имярек Екатерины...
Margaritka писал(а):
LightSide, чудесная девочка! Поздравляю с приобретением. Все детали такие аккуратненькие, ми-ми-миленькие, кружавчики, шляпка, губки-ручки-коленочки - просто прелесть.
Благодарим за комплименты У Вас нет случайно версии, где можно поискать что-то о ней?
Evguenia писал(а):
...Скорее всего производитель Китай, какая-то фирма вроде Angel Collection
Не думаю, что Angel collection. Не хочу обидеть владельцев и любителей кукол этой серии, но данная кукла на пару порядков качественнее, материалы явно дороже и добротнее, чем у китайских малышек, я их видела и держала в руках. Как минимум, их не обувают в ботиночки из замши. Фарфор гладенький-гладенький, как шлифованный. Допускаю, что произведена в Китае, но уровень совершенно иной. На ручную работу конечно мы не претендуем,но...
Девочки! Baeva, TataNotreDame, Vios, спасибо большое за поздравления! За живой отклик! TataNotreDame, я почему-то сразу подумала, что Вы можете знать эту куколку! Вот теперь знаю, как зовут мою ТиниТоточку. Благодарю!! У меня их уже целая детсадовская группа - 8 куколок. Baeva, Vios, мы в мой день рождения наигрались с Красной Шапочкой вместе с внучками. Пока раздели, потом заново одевали!! Так здорово играть в куклы вместе с внучатами - маленькими, но уже женщинами!