Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
AnnaV писал(а):
Какая хорошенькая!! И с питомцем!
Мадлен с собачкой, потому что в одной из книг о ней рассказывается, как девочка решила выпендриться перед подружками и пройти по парапету моста. Естественно, Мадлен упала в реку, но, к счастью, ее спасла бездомная дворняга. Девочки назвали собаку Женевьевой и взяли жить в свой пансионат. И тут нагрянула комиссия... но все закончилось хорошо. А есть еще Мадлен с кошкой (в зеленом платье и желтом пальто) и рождественская Мадлен (платье в красную клетку и зеленое пальто).
А ко мне сегодня благодаря Даше-Danechka приехала вот такая красотка! Пока правда в одном белье,но ничего до нарядов мы тоже скоро доберемся. Это моя первая тоннеровская куколка.
marina22, поздравляю с прекрасным началом Тоннер-коллекции! Чудесная Эмбер! Желаю Вам с ней подружиться! Уверенна, на этом Вы не остановитесь! У меня уже семь кукол от Тоннера (это за полтора года), а хочется ещё и ещё А вот Эмбер нет у меня, в хотелках пока. Эх, где взять денег на все хотелки...
28 фев 2013, 03:11
nastjanastja
Гулия просто меня очаровала! Мне никогда особо не нравилась именно она, а больше Френки, Клодин и Клео, но в руках настоящего мастера она преобразилась просто волшебно! Это Вы придумали ей такой образ или мастер?
28 фев 2013, 10:39
XLlady
а у меня в барбячей семье пополнение. ждала почти 2 месяца. новенькая - красавица ирландочка из серии Куклы Мира. она сделана на старом теле, очень наполнила игровушек 90-х. я вчера ее по-всякому повертела, прямо так в руки и просится поиграть...
28 фев 2013, 12:18
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Oliasa писал(а):
Гулия просто меня очаровала! Мне никогда особо не нравилась именно она, а больше Френки, Клодин и Клео, но в руках настоящего мастера она преобразилась просто волшебно! Это Вы придумали ей такой образ или мастер?
Моя любовь к Монстрам началась с того, что я увидела этот ООАК И получившийся образ - это совместное творчество. Я прописала, что хочу увидеть, дала это фото. Просила что-то подкорректировать в процессе. А мастер оказалась очень чуткой, она поняла и прочувствовала образ. В чём-то я полагалась на её вкус. Волосы для прошивки подбирали совместно. И именно из-за этого (возможности личных встреч) я рассматривала мастера только из Москвы.
Сашенька, преображение куколки получилось просто волшебное! Мастер -кудесник! Куколка стала просто бесподобная и новые волосики ей очень идут и мейк чудесный! Она из монстряшки превратилась в сказочного Эльфика!
Ксения, к тебе приехала такая славная девочка! Неужели это молд "Венди"? Ой прям не могу, опять полезла смотреть на неё - и улыбаюсь ей в ответ. Очень милая и настроение поднимает, отличную ты куколку купила!
САША! Сложно поверить, что из Гулии можно сотворить такое! Руками! Восхитительно! Она теперь фея или эльф, кукла-произведение искусства!!! Мне прям тоже захотелось купить ещё монстру и тоже чтобы мне её переделали так красиво! Она ВЕЛИКОЛЕПНА! Браво мастеру!
XLlady это кукла из новых? Я тоже любитель барби и мне нравятся куколки именно старых лиц, хотя модельки ещё нравятся. И француженка 2013 года, но пока не купила её - у неё тоже такое славное лицо, как будто из начала 2000-х, но вроде и посвежее. А вы куколку в коробке храните, не достаете?
28 фев 2013, 18:17
XLlady
yakorekA писал(а):
XLlady это кукла из новых? Я тоже любитель барби и мне нравятся куколки именно старых лиц, хотя модельки ещё нравятся. И француженка 2013 года, но пока не купила её - у неё тоже такое славное лицо, как будто из начала 2000-х, но вроде и посвежее. А вы куколку в коробке храните, не достаете?
это кукла 2011 года выпуска, но все куклы DOTW (DOLLS of The World) выпускаются на старом теле. храню всех кукол в родных коробках. некоторых даже не распаковываю. т.е. я их вытаскиваю из коробки для фотографирования, но от картона не открепляю. мне нравится ощущение их новизны. правда, есть куклы которых я открепила, чтобы с ними поиграть. ирландку распаковала. достаю из коробки, потом убираю обратно. вот весь день так хочу, достану - уберу, достану - уберу...
28 фев 2013, 18:36
бронзовка
yakorekA писал(а):
Ксения, к тебе приехала такая славная девочка! Неужели это молд "Венди"? Ой прям не могу, опять полезла смотреть на неё - и улыбаюсь ей в ответ. Очень милая и настроение поднимает, отличную ты куколку купила!
Яна, спасибо. Но насколько я знаю - это молд "Мегги", если не ошибаюсь. Да, куколка действительно милая! Жаль фото не передает всего ее очарования. А вот это Венди.
simona!куколка чудесная! А она фарфоровая и какого роста?Очень нравятся куклы-светильники,есть одна,но еще хочу
это фарфоровая кукла 40см, но я расстроена хотела чтобы работала как светильник, а у неё вилка под американские розетки поэтому будет у меня стоят просто как кукла