Перед Новым годом со мной случилось небольшое кукло-помешательство. Я купила сразу несколько красоточек и наконец то решилась запечатлеть свои приобретения. Это Адора Моя куколка(первая адора в моей коллекции). Маленькая куколка оказалась очень похожа на мою дочку
Фото:
Комментарий к файлу: Моя Адорочка Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение P1180747_.jpg [ 45.65 Кб | Просмотров: 2584 ]
Фото:
Комментарий к файлу: вид сзади Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение P1180748_.jpg [ 45.25 Кб | Просмотров: 2584 ]
О Паулинетках я мечтала с осени, и даже несколько раз пыталась их купить и каждый раз находились обстоятельства, которые вынуждали меня отказаться от покупки. И наконец то благодаря Наташе они у меня есть!!! Марина самая большая из моих хотелок появилась совсем неожиданно (вместо нее должна была быть Полина). У Марины очень мягкие волосы, красивый наряд и смешнючая куколка.
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 22:49 Сообщения: 533 Откуда: St. Petersburg
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Анечка, очень рада, что Паулинетки добрались домой и дарят теперь Вам своё тепло! А Мариночка при полном параде и с куколкой просто чудо -чудесное)))
23 фев 2013, 22:57
бронзовка
А я снова с монстриками Моргана :) . Приручила еще одного питомца
Клодин. Сегодня приобрела новую девочку. Больше 4 часов приводили голову в порядок (не нравится мне люрекс в волосах), выщипывала, по прядке всю голову прочесала.
по-моему Адорки тоже все разного размера бывают? но вроде все равно не меньше паулинеток?
Насколько я понимаю, большинство Адорок ростом примерно 30-35 см. Есть ещё маленькие виниловые (календарки и т.п.), вот они 5 дюймов.
24 фев 2013, 13:13
natassha
Одна из моих любимочек! Большая, но за счёт своей подвижности, абсолютно гармонична! Куколка- "настроение" , в зависимости, от которого можно поменять положение ручек, ножек)
natassha, суперская у вас девочка - кудри чудо , а глаза как океаны - очень харизматичная и аристократичная куколка, а ручки какие изящные!Очень хороша!
24 фев 2013, 17:05
natassha
Спасибки, marish ! Да, тоненькие пальчики - это наше всё) Сидит рядышком и вызывает бурю положительных эмоций )
24 фев 2013, 17:10
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Glafira писал(а):
Хочу похвастаться своей покупкой Дама "вечер в опере" Сандры Билотто. Я её так долго хотела,что до сих пор не могу на неё насмотреться.
Вы правы она так прекрасна, запала в душу!!! Очень красивая кукла!!!
24 фев 2013, 18:24
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Одна из моих любимочек! Большая, но за счёт своей подвижности, абсолютно гармонична! Куколка- "настроение" , в зависимости, от которого можно поменять положение ручек, ножек)
Наташа, мне очень нравится ваша кукла!!! А где вы ее покупали?
25 фев 2013, 07:53
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Купила куклу Мадам Александер - понравился нестандартный макияж: губы не бантиком, а улыбающиеся, и реснички сверху в уголках глаз, а не снизу. 20 см, винил, в коленях шарниры, глаза закрываются. Это Мадлен из серии "Современные истории" МА, героиня детских книг американского писателя Людвига Бемельманса, написанных в середине прошлого века, по которым снято много фильмов, сериалов и мультиков. Мадлен 10 лет, и она сирота из парижского пансионата. Прообразом героини стала реальная девочка, с которой Бемельманс познакомился в больнице. Писателя, путешествующего по Франции, в Париже сбила машина, настроение у него было не самое хорошее, и девочка, лежавшая в соседней палате после аппендицита, поразила его своим жизнелюбием. Кукла и правда очень позитивная.